AVG Antivirus 9.0 Free Edition : Solusi Gratis Antivirus Ampuh

Baru – baru ini AVG merilis antivirus versi terbarunya yaitu AVG Antivirus 9.0. Seperti hal nya vendor – vendor antivirus lainnya, maka AVG juga mengeluarkan AVG Antivirus 9.0 versi gratisnya yaitu AVG Antivirus 9.0 free edition yang bisa anda download dan install secara gratis. AVG Antivirus 9.0 free edition memberikan berbagai fitur keamanan baru dan beberapa peningkatan kualitas keamanan dari AVG versi sebelumnya yang bisa anda gunakan secara gratis.

AVG Antivirus 9.0 Free Edition

AVG Antivirus 9.0 Free Edition

Fitur – fitur yang bisa anda nikmati dari AVG Antivirus free edition ini antara lain :

1. Built in LinkScanner Active Surf-shield yang akan melindungi anda saat browsing dengan melakukan pengecekan keamanan link dan halaman situs sebelum anda mengunjunginya. Proses scan berlangsung sangat cepat bahkan anda tidak akan menyadarinya dan tidak akan menggannggu kenyamanan anda saat browsing. Dengan fitur ini, anda akan terhindar dari bahaya yang disebabkan oleh web dan situs – situs berbahaya yang kini semakin marak secara real time.

2. Built In LinkScanner Search-Shield yang akan memberikan safety rating hasil pencarian anda di google, yahoo dan MSN berdasarkan tingkat keamanannya sehingga anda akan terhindar masuk ke situs yang berbahaya saat mencari informasi melalui search engine.

3. Phising Protection yang akan melindungi anda dari serangan phising dan web web penipu lainnya dengan cara menampilkan web tersebut sesuai dengan tampilan aslinya.

4. Email Scanner akan membuat anda aman saat menerima maupun mengakses email anda. Seringkali virus disebarkan melalui email baik dalam bentuk attachment file maupun link – link berbahaya dan dengan fitur ini AVG akan melindungi anda dari bahaya tersebut.

5. Antivirus dengan scan engine terbaru yang akan melindungi anda dari serangan trojan, visrus dan worm – worm berbahaya.

6. Anti spyware akan melindungi anda dari pencurian data maupun “mata – mata” berbahaya yang banyak tersebar saat anda online baik itu dalam bentuk spyware maupun adware.

7. Basic Anti-Rootkit Protection akan melindungi anda dari serangan berbagai script dan threat berbahaya yang tersembunyi.

8. Update Manager akan memastikan Antivirus anda berada dalam kondisi yang selalu up to date baik itu engine maupun database nya sehingga anda akan tetap terlindungi dari berbagai virus dan threat berbahaya terbaru secara otomatis. Dengan update manager ini akan memastikan anda berada pada kondisi teraman dari serangan virus dan threat berbahaya lainnya.

Dengan berbagai fitur baru tersebut, maka AVG Antivirus 9.0 Free Edition layak menjadi pilihan antivirus berlisensi gratis untuk komputer anda. Bagaimanapun juga pilihan antivirus tetap ada di tangan anda. Dan AVG Antivirus 9.0 Free edition merupakan antivirus gratis yang layak menjadi pertimbangan anda. AVG tersedia dalam berbagai bahasa termasuk juga bahasa indonesia.

Download AVG Antivirus 9.0 Free edition | Size : 71,2 Mb | Situs resmi AVG Antivirus 9.0 Free Edition

nb : Jika link download tidak berfungsi, silahkan download lansung dari situs resmi AVG Antivirus 9.0 Free Edition diatas.

Selamat mencoba :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • fajar

    salah satu anti virus favoritku

  • HARY

    minta antivirus AVB bang

  • wamaunaekpangkat

    mas EKO dulu saya juga pake AVG tapi yang saya bikin kecewa AVG cuman bisa nge scan dan cuman bisa memperingati kalo ada virus tapi ga isa menghapus virus itu tersebut saya jadi bingung dan yang anehnya lagi temen temen saya juga mengalami kendala yang sama
    sebenarnya AVG free edition ini kenapa sih ????

    • http://www.pusatgratis.com Eko Puspo

      @ wamaunaekpangkat : sekarang saya beralih ke avast free edition yang baru mas..silahkan dicoba..mantabh tuh :p , apalagi kl dikolaborasi sama smadav pro..tambah mangstab..

  • uli

    kok avg 9.0 nya gk bs d update y…
    tlg dunk… thks