Antivirus Gratis dengan Avast Home Edition

Avast Home Edition merupakan antivirus gratis dari avast yang mempunyai fitur yang lengkap. Avast Antivirus Home Edition ini benar – benar 100% gratis untuk penggunaan rumah dan non komersial. Avast Home Edition akan melindungi komputer dan network juragan dengan perlindungan ganda yang akan melakukan scanning terhadap executables dan file. Juragan juga bisa mengatur tingkat sensitivitas scanning nya lho gan..jika di set maksimal, maka file yang sedikit berbahaya aja akan segera diamankan oleh Avast Home Edition ini. Namun saya pakainya saya set normal – normal aja..karena koleksi crack saya bisa disikat abis kalau di set maksimal..hohoho

avast home edition

Avast Home Edition akan melindungi komputer dari berbagai virus yang sering menyebar melalui instan messenger, email, P2P host, maupun penyebaran dari transfer data lainnya, misalnya flash disk dsb. Avast Home Edition lah yang saat ini saya gunakan, soalnya selain jarang “salah basmi” juga karena ada pemberitahuan sebelum memutuskan menghapus sebuah file.

Pengalaman dulu pernah pake beberapa antivirus gratisan lainnya, eh seringnya salah basmi dan semua crack maupun patch software yang saya koleksi disikat habis tanpa ampun. Alhasil setelah saya cari – cari dan coba – coba, Avast Home Edition cocok buat saya. Selain bisa di set level sensitivitasnya, Avast Home Edition juga ada notofikasi pemberitahuan terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk menghapus atau membasmi sebuah file yang dianggap virus.

Avast Home Edition ini bersifat gratis..juragan cukup download, install dan register gratis. Setelah register, juragan akan diberi email yang berisi serial number yang berlaku selama setahun..dan kalau habis masa berlakunya..kita bisa minta serial lagi kog gan..jadi bisa menikmati proteksi Avast Home Edition secara unlimited time semau kuta..hohoho.

Spesifikasi Avast Home Edition :
Kategori: Antivirus
Tipe : freeware
Lisensi : Gratis
size : 36 MB
support : Windows Vista, Windows 95, Windows Me, Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows 7, Windows 98

Setelah download langsung aja register gratis disini untuk mendapatkan serial numbernya secara gratis

Download software Avast Home Edition gratis di link di bawah ini :

kotak link download
Password : Tanpa Password
File size: 36 MB

http://files.avast.com/iavs4pro/setupeng.exe


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • fajar

    kresh ga dg antivirus lain

    • http://www.pusatgratis.com Eko Puspo

      @ fajar : saya mengkombinasi avast dan smadav pro mas..smadav pro untuk menghalau virus lokal..sedangkan avast untuk virus global :)

  • roni

    thx bro, btw masih ada tips mencari uang di internet ga bro yg low minimum payout ????, thx ya atas infonya…..BRAVO PG !!!!!!!!

  • R. one

    Mas.  antivirusnya bisa gak double dengan smadav atau yg lain

    • http://www.pusatgratis.com Eko Puspo

      @ R.one : bisa mas..aku juga pake dobel dengan smadav…hasilnya..mangstabh..aman jaya sentosa :D

  • Pingback: Antivirus Gratis Dengan Avast Home Edition Yang canggih « Tempatnya Cari Tahu…….

  • Yanz

    bener tuch emang crack sm keygen bs lsg di delete sm AV, byk bgt crack sm keygen saya ilang gara2 scan, cb aja di lock filenya. kmrn saya cb encrypt ga ke delete AV

  • lesmana

    ikut nimbrung donk,,,saya punya masalah ini,,adik saya punya laptop toshiba satellite, window vista, semua port usb (ada 4) tidak dapat membaca..windownya membaca USB Device Not Recognized.Mohon jawabannya yah?

    • http://www.pusatgratis.com EKO PUSPO C

      @ lesmana : coba download driver usb motherboard dari situs resminya kemudian install di laptop tersebut..semoga membantu :)

  • slankims

    klo pas startup xp.lama ga scannya?.buat kmptr jadul.thanks.

    • http://www.pusatgratis.com EKO PUSPO C

      @ Slankims : dengan pemakaian antivirus, memang akan memakan sedikit resource komputer anda, namun avast tidak terlalu banyak memakan resource kog..silahkan dicoba dl aja :)

  • xenion

    hai ini sekian kalinya saya mengunjungi situs ini, soalnya situsnya ok bnget bnyak yg full version hehehe!! eh yah saran dunk klo bleh adain satu postingan yg isinya tuh nampung request2 software dari visitor, jadi visitor klo cari software tinggal ke sini terus request gitu, ntar minta tolong di cariin ama crew pusat gratis, mantap kan tuh gak usah susah2 googling lagi :) thx!