Trik Dapat Domain .com Gratis, Buruaan Cuma Sampe 10 Maret 2010 aja !!

Buat kamu – kamu para blogger atau pemilik website yang sampe saat ini masih memakai domain gratisan semacam .co.cc ataupun masih .blogspot.com atau .wordpress.com , maka pasti pengen punya domain .com sendiri. Namun domain .com tidaklah gratis, karena rata – rata domain .com dsb dijual $10 per tahun. :thumbdown

Bagi anda yang kepengen punya domain .com sendiri tapi masih belum punya dana buat beli..ini dia kesempatan anda. Dalam rangka ulang tahun Gandi Company (perusahaan domain dan hosting) yang ke 10, maka gandi membagikan 55000 domain gratis mulai 1 Maret (waktu paris) hingga 10 hari kedepan. :thumbup:

1000 Domain akan dibagikan setiap jam dimulai dari jam 1 Siang waktu paris atau sekitar jam 7 malam waktu Indonesia (WIB). Ini berarti kita punya kesempatan untuk memperoleh 1000 domain gratis yang diberikan tiap jam nya oleh gandi. :wowcantik

gak usah berlama – lama lagi, ayo sekarang kita beraksi :p

1. Klik disini
2. Klik Create a New Account

Create a New Account

Create a New Account

3. Isi data – data yang diperlukan dan klik submit

Isi data-data anda

Isi data-data anda

4. Setelah itu anda akan masuk halaman pelanggan dari gandi dan memperoleh 1 messages yang berisi kode Gandi Handle. Buka pesan tersebut dan copy code Gandi handle tersebut

Copy Gandi Handle Code

Copy Gandi Handle Code

5. Kembali lagi ke halaman ini dan silahkan login dengan handle dan password anda

Login

Login

6. isikan kode capcha yang muncul dan Klik validate

Isi Kode Captcha

Isi Kode Captcha

7. Nah..setelah itu klik generate ketika promo code masih tersisa.

8. Jika promo code sudah habis seperti di bawah ini tenang saja..anda cukup menunggu jam berikutnya dan bersiap – siap menekan generate jika jam menunjukkan XX:59:59 hihihihi :p

Klik Generate

Klik Generate

9. Setelah sukses..maka anda akan memperoleh promo code, copy dan simpan. Promo code ini berlaku hingga 31 maret waktu setempat. Dengan promocode ini anda bisa memperoleh satu domain pilihan anda baik .com, .net, .info maupun yang lainnya dengan gratissss 100%.

Selamat Anda dapat Coupon Code Domain Gratis

Selamat Anda dapat Coupon Code Domain Gratis

Silahkan search domain yang anda inginkan..dan jika masih available, langsung saja beli..jangan lupa masukin coupon code nya yang tadi ya di form coupon code yang disediakan, biar gratis dan gak bayar. Buruan daftar karena waktunya sampai tanggal 10 Maret atau tinggal 4 hari lagi..siapa cepat dia dapat… :tkp

Kapan lagi dapat domain .com , .net , .info dan yang lainnya dengan gratis 100%.

:beer:

Oh iya…buat temen2 yang tidak ingin ketinggalan ¬†info – info tentang sesuatu yang gratis di internet, buruan tuh berlangganan artikel gratis dari PG..caranya mudah banget , tinggal masukin email di sidebar sebelah kanan dan klik subscribe aja..dengan begitu, setiap ada info tentang sesuatu yang gratis di internet..temen2 gag ketinggalan..

Semoga PG bermanfaat bagi temen – temen semua…

:iloveindonesia

42 thoughts on “Trik Dapat Domain .com Gratis, Buruaan Cuma Sampe 10 Maret 2010 aja !!

  1. mas saya ini awam mas mengenai masalah ini, setelah kita dapatkan coupunnya sudah didapta dan kita gunakan untuk membayar dgn coupun, apa langkh selnjtnya, mohon jawababannya mas.

  2. mas eko… proses nya tuh kira2 brapa hari setelah mendapatkan kuponnya?? kq masih being proses truzz… pdahal udah 1 hari lewat loh… mohon pencerahannya..

  3. gan, domainnya baru bisa dipeke mulai 1 april yah? aq dah masukin tp invalid, trus aq liat masalahnya kayaknya sih makenya mulai 1 april baru bs, bener kah?

    • @ yudhi : kagak sob..ane udah pake dan berhasil..kl ada masalah terhadap coupon yg ada..lgsg contact CSO nya gandi sob..ntar lgsg dibales via email sama CSO nya.. :)

  4. Mas saya sudah dapat kodenya mas, dan acceptnya sudah saya lakukan, yang saya ingin lakukan apa langkah selanjutnya, setting servernya dimana mas modesl di CO.cc
    Host : domainanda.co.cc
    TTL : 1D
    Type : CNAME
    Value : ghs.google.com

    ada seperti ini mas
    gimana langkah selanjutnya mas, mohon bantuanany
    kalau mas ndak keberatan bisa mas balas penjelasannya ke deskasevenson@gmail.com

  5. thanks infonya. Saya udh tau infrms ini jauh2 hr sblm baca postingan ini, awalnya sih rada2 ragu, tp rugi rasanya klo g’ dicoba.. Setelah dicoba, alhamduulillah benar2 dpt 1 domain gratis.. Ada tapi nya nih, harga domain normal di gandi 15 USD + pajak… mahal banget tuk perpanjang thn selanjutnya

  6. @ semua : buat yang masih bingung…coba googling aja nyari tambahan info…ntar kl ane sempat ane update deh postnya..ane nyelesaiin skripsi ane dl..doain y sob :ngacir:

  7. @ mas rahmad, wongbulu : wah..kl kodenya g bekerja / g bisa dipake..langsung contact admin nya gandi aja gan..ane dan teman2 ane udah berhasil dapet masing2 1 domain gratis neh kmaren  :beer:

    mnta aja kode baru sama juragan nya gandi..bilang kl kode yang didapat invalid gt..

    @ mas Cixas, Irwan, Ptresnap : untuk yang bingung cara masukin kode nya gimana..besok deh ane update langkahnya secara lengkap..

    @ mas sigit : kupon code nya cm berlaku 1 tahun bro..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *