Trik Dapat Domain .com Gratis, Buruaan Cuma Sampe 10 Maret 2010 aja !!

Buat kamu – kamu para blogger atau pemilik website yang sampe saat ini masih memakai domain gratisan semacam .co.cc ataupun masih .blogspot.com atau .wordpress.com , maka pasti pengen punya domain .com sendiri. Namun domain .com tidaklah gratis, karena rata – rata domain .com dsb dijual $10 per tahun. :thumbdown

Bagi anda yang kepengen punya domain .com sendiri tapi masih belum punya dana buat beli..ini dia kesempatan anda. Dalam rangka ulang tahun Gandi Company (perusahaan domain dan hosting) yang ke 10, maka gandi membagikan 55000 domain gratis mulai 1 Maret (waktu paris) hingga 10 hari kedepan. :thumbup:

1000 Domain akan dibagikan setiap jam dimulai dari jam 1 Siang waktu paris atau sekitar jam 7 malam waktu Indonesia (WIB). Ini berarti kita punya kesempatan untuk memperoleh 1000 domain gratis yang diberikan tiap jam nya oleh gandi. :wowcantik

gak usah berlama – lama lagi, ayo sekarang kita beraksi :p

1. Klik disini
2. Klik Create a New Account

Create a New Account

Create a New Account

3. Isi data – data yang diperlukan dan klik submit

Isi data-data anda

Isi data-data anda

4. Setelah itu anda akan masuk halaman pelanggan dari gandi dan memperoleh 1 messages yang berisi kode Gandi Handle. Buka pesan tersebut dan copy code Gandi handle tersebut

Copy Gandi Handle Code

Copy Gandi Handle Code

5. Kembali lagi ke halaman ini dan silahkan login dengan handle dan password anda

Login

Login

6. isikan kode capcha yang muncul dan Klik validate

Isi Kode Captcha

Isi Kode Captcha

7. Nah..setelah itu klik generate ketika promo code masih tersisa.

8. Jika promo code sudah habis seperti di bawah ini tenang saja..anda cukup menunggu jam berikutnya dan bersiap – siap menekan generate jika jam menunjukkan XX:59:59 hihihihi :p

Klik Generate

Klik Generate

9. Setelah sukses..maka anda akan memperoleh promo code, copy dan simpan. Promo code ini berlaku hingga 31 maret waktu setempat. Dengan promocode ini anda bisa memperoleh satu domain pilihan anda baik .com, .net, .info maupun yang lainnya dengan gratissss 100%.

Selamat Anda dapat Coupon Code Domain Gratis

Selamat Anda dapat Coupon Code Domain Gratis

Silahkan search domain yang anda inginkan..dan jika masih available, langsung saja beli..jangan lupa masukin coupon code nya yang tadi ya di form coupon code yang disediakan, biar gratis dan gak bayar. Buruan daftar karena waktunya sampai tanggal 10 Maret atau tinggal 4 hari lagi..siapa cepat dia dapat… :tkp

Kapan lagi dapat domain .com , .net , .info dan yang lainnya dengan gratis 100%.

:beer:

Oh iya…buat temen2 yang tidak ingin ketinggalan  info – info tentang sesuatu yang gratis di internet, buruan tuh berlangganan artikel gratis dari PG..caranya mudah banget , tinggal masukin email di sidebar sebelah kanan dan klik subscribe aja..dengan begitu, setiap ada info tentang sesuatu yang gratis di internet..temen2 gag ketinggalan..

Semoga PG bermanfaat bagi temen – temen semua…

:iloveindonesia


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Puttter

    Mas.. udah abis yah promonya???

  • @ sepwawan..mantabh mas..10 domain bernilai sekitar 1 jt rupiah..xixixix…selamat mas  :shakehand

  • sepwawan

    makasih mas infonya, ga sia-sia saya begadang dpt 10 kode. baru di pake 2 domain :D

    ini contohnya baru slese tadi http://waridwardian.com

    buat mas eko makasi bnyaaak. kalau ada info yang gretongan lagi, saya tunggu :thumbup:

  • @ ades : sip mas…gratis dan legal memang paling enak  :thumbup:
    @ bilyoner : wah..selamat y mas…selamat dapat domain gratis..

    buat yang laen jangan kecewa karena promo udah abis…kl ada promo lainnya ane kabarin lewat PG  :Peace:

  • bilyoner

    ty brattt bosseko, akhirnye ane dapet jg dotcom gretong biarpun kloter terakhir,
    mangstaps gannnn :beer:

  • ades

    thanks banget infonya. Gratis itu emang enak banget.

  • @ sepwawan : selamat mencari mas…sekarang tanggal 10 = hari terakhir promo ini..hehehe..siap2 kehabisan ya yang lainnya… :Peace:
    @ rahasia paypal : hubungi langsung CSO nya Gandi  melalui support ticket atau menu contact us mas..ceritakan kasus yang terjadi dan minta solusinya..semoga berhasil  :thumbup:
    @ mangdeska : yup..kuponnya untuk membayar..sehingga domainnya dapet gratis.. :thumbup:

  • Mas saya sudah dapat kuponnya dan saya sudah coba untuk membeli domainnya … tetapi beberapa hari kemudian saya mendapatkan balasan bahwa kupon saya dengan no order xxxxxx dibatalkan …. saya bingung nich kenapa begitu ya … padahal domain yang ingin saya beli dengan menggunakan kupon promo itu available lho …

    tolong bantu dong tentang cara membeli domainnya … takut-nya cara yang telah saya lakukan ada yang tertinggal atau salah

    terima kasih atas bantuannya

  • sepwawan

    Mas makasih infonya ini yang saya cari, mudah-mudahan saya masih bisa mendapatkan kodenya, lagi nunggu kodenya sambil begadang nih.