Pusatgratis Bagi-Bagi 2 Lisensi Original Smadav Pro, Mau???

Lisensi Smadav Pro Original dari PG

Lisensi Smadav Pro Original dari PG

Dalam rangka berterima kasih atas dukungan sobat-sobat PG yang telah mendukung PG dalam kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib, maka menang atau kalah dalam kontes tersebut PG tidak peduli dan tetap berterima kasih terhadap sobat PG yang telah mendukung PG dalam kontes tersebut :wowcantik . Rasa terima kasih tersebut PG berikan dengan cara memberikan 2 Lisensi Original Smadav Pro secara gratis terhadap 2 sobat PG yang beruntung (masing – masing orang memperoleh 1 lisensi). 2 Lisensi Smadav Pro tersebut akan PG bagikan tepat pada tanggal 21 April 2010 jam 6 malam dan akan PG kirim melalui email. :thumbup:

Persyaratan untuk memperoleh 2 Lisensi Original Smadav Pro dari PG :

1. Sobat PG Telah mendukung PG dengan cara berkomentar di Posting “Dukung PG di Kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib

2. Satu orang sobat PG hanya boleh berkomentar 1 kali saja dalam 1 hari, dan bisa berkomentar lg di keesokan harinya. Jika dalam 1 hari ada lebih dari 1 komentar, maka hanya 1 saja yang diterima. Silahkan nambah lagi di keesokan harinya ya :D

3. Komentar ditutup tepat tanggal 21 April 2010 jam 6 malam bersamaan dengan pemilihan pemenang dan pembagian hadiah

4. Nama dan Email yang digunakan di komentar tersebut harus valid, karena lisensi Smadav Pro Original akan dikirimkan melalui alamat email tersebut

5. Satu orang sobat PG Dilarang menggunakan banyak email sekaligus (supaya adil dan merata…biar sobat PG yang lain jg kebagian kesempatan menang  :D..xixixix)

6. Pemenang akan diambil secara acak dari nomor urutan komentar yang dipilih secara random menggunakan layanan gratis dari random.org

7. Pemenang yang beruntung akan diumumkan melalui posting PG tanggal 21 April 2010 setelah hadiah PG kirim ke email pemenang disertai bukti – bukti screenshot dari random.org dan bukti pengiriman hadiah (habis kirim hadiah langsung ane posting dah.. :D )

Mudah sekali bukan?? xixixix :D , ya ini yang namanya nulis komentar berhadiah..hehe..tapi komentar bukan sembarang komentar…harus komentar yang memberi semangat atau mendukung PG dalam kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib ya :) , PG mah g peduli menang kontes apa tidak…PG cm mau berbagi hadiah buat pengunjung sekaligus pendukung setia PG yang ada di seantero Indonesia. :thumbup:

Ayo ayo..semakin banyak komentar kesempatan menangnya semakin banyak..tapi inget ya cm boleh 1 komentar aja tiap hari..kl mw nambah y br bisa besoknya lagi..buruaaan :ngacir:

Semoga beruntung dan terima kasih sudah mau mendukung PG..maju terus Sobat PG di seluruh Indonesiaaa !! :thumbup:


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • budi

    hukum wajib bagi2 ilmu matu nuwun den

  • Apep

    Hiduuup PG Maju Teruuusss dan sukses selalu

  • mike

    mana bagian saya mas? thanks, sukses selalu PG

  • belajar drum

    ikut ambil bagian gan meskipun masih agak bingung, blognya powerful banget gan, banyak pengetahuan yang bisa didapat disini, gratis lagi, hehe salam kenal ya,…..

  • aziz

    mas aq blum dapat lo

    • http://www.pusatgratis.com Eko Puspo

      @ aziz : hihihi..udah habis mas :p

  • Abdul Rahman

    Sejak aq kenal PG, di setiap ada kesempatan untuk ber-internetan, pasti aq berkunjung ke
    web PG. Karena begitu banyak yang Gratis belum sempat aq download. Termasuk Lisensi
    Antivirus Smadav Pro.
    Terima kasih buat PG, atas semua yang bisa aq dapatkan di sini.
    Sukses terus untuk mas Eko Puspa and Teamnya.
    I’m Falling LOVE to PG

    • http://www.pusatgratis.com Eko Puspo

      @ Abdul Rahman : makasih banyak mas sudah menjadi pengunjung setia PG..PG akan berusaha memberikan yang terbaik untuk semua sobat PG di seluruh indonesia.. :)

  • woyo puji

    telat ni…apa masih kebagian lisensi ya…tolong dung di kirim ke email ya… sebelumnya terimakasih..

  • http://www.mandiristeel.blogspot.com haryono

    hebat dech, PG emang mantep , pingin cepet kirim nich, udah gak sabar