PG Bagi-bagi $15 cash..buruan ikutaan sayembaranya !!

Sayembara PG bulan Agustus 2010 sudah berakhir dan telah dimenangkan oleh salah satu sobat PG…Baca pemenang sayembara PG bulan Agustus 2010 disini. Buat yang blm beruntung..buruan daftar langganan artikel PG secara gratis dan nantikan sayembara PG di bulan berikutnya dengan hadiah ratusan ribu setiap bulan.. :)

Sayembara PG

Sayembara PG

Halo sobat PG semuanya…lama tidak jumpa… :) , di kesempatan kali ini PG mengadakan sayembara di bulan agustus 2010 dengan hadiah $15 cash ke paypal sobat PG semuanya…kl g punya paypal..tenang saja..hadiah bakal PG transfer ke rekening BCA atau Mandiri sobat PG semuanya :)

Oke singkat saja..sayembara PG kali ini merupakan sayembara yang menuntut sobat PG untuk jeli dalam mencari sebuah informasi di internet..bisa melalui search engine (google, yahoo dll) atau melalui sumber-sumber lainnya… :D

Sebenarnya sayembara PG di bulan agustus ini sangatlah mudah…hanya membutuhkan sedikit ketelitian saja dalam mencari informasi…oke tanpa berlama – lama kita mulai saja sayembaranya..pertanyaannya adalah :

Menggunakan script apakah situs di bawah ini ??

allmoviescollection.com

clue nya adalah itu script automatic amazon store..dan script ini bukan associate -o-matic :D

hayoooada yang tw g??xixixixix :D

Bagi yang sudah tw jawabannya bisa langsung dikirimkan dalam bentuk format berikut ini:

Nama sobat PG : …………..

Nama Script : ………………

Website Script Seller : ……………

Alamat Paypal / no rekening (boleh salah satu) :…………………………

No HP : ………………………………..

contoh :

Nama sobat PG : eko puspo

Nama script : associate o matic

Website script seller : associate-o-matic.com

alamat paypal/no rekening : bung.eko@gmail.com

no HP : 0856xxxxxxxx

Kirim jawabannya ke bung.eko@gmail.com

Bagi penjawab yang paling cepat dan paling benar akan mendapatkan langsung hadiah $15 ke paypal atau lgsg ditransfer ke rekening mandiri/BCA sobat PG semua. Sayembara bulan agustus ini akan berakhir tanggal 31 Agustus. Jadi buat yang berminat dapat tambahan uang lebaran dari PG..buruan deh googling dan kirimkan jawabannya :)

Jika sampai bulan agustus berakhir belum ada jawaban yang tepat…maka sayembara ditutup dan akan ada sayembara baru di bulan september 2010 nanti.. :)

Mulai bulan agustus ini PG akan berusaha rutin mengadakan sayembara – sayembara dan kuis-kuis kecil seperti ini dengan tujuan selain untuk fun juga untuk bisa berbagi-bagi rejeki buat sobat PG semuanya..

Buruan ikutan..siapa tahu beruntung..hadiah akan langsung PG kirim ke paypal / rekening pemenang dan akan langsung diposting di PG :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • asep si akang

    tadinya numpang lewat eh…jadi betah disini.. terimakasih lho atas segala elmunya.. makin nambah aja elmunya… kalo soal bagi dolar sih mau banget tapi ane kan masing mentah nih di dunianya “MAYA” belom tau apa-apa….

  • http://cekdot.blogspot.com download film gratis

    ikutan ya gan… tapi sekalian dikasih jawaban? :)

  • http://formula-business-online.blogspot.com/ Formula Business

    Gimana cara ngikutin dan dapat info sayembaranya? :selamat 

  • http://tips-ricky.blogspot.com tips blog

    mas, reques software transtool dong , makasih sebelumnya

  • joko

    Menggunakan script apakah situs di bawah ini ??
    allmoviescollection.com
    clue nya adalah itu script automatic amazon store..dan script ini bukan associate -o-matic ????
     JAWAB NYA MANA??? 

  • http://fatchanes.co.nr Fatchan

    Yaaa, telat deh, okelah ga’ papa, nunggu yg selanjutnya aja, smoga lebih seru …

    Sukses selalu buat PG.

  • http://motorexs.blogspot.com motorexs

    Mas Eko saya ikutan ya, apa masih bisa.

  • joko santoso

    wah pengen dapet $15 -nya tapi nggak tau jawabannya nih…

  • rahmat

    jawabannya apa mas?