Dukung PG di Kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib

Pasti sobat PG semua pada bingung dengan judul posting saya yang satu ini, “Catatan Blogger Seo Matre Ajib“. Hmm…apa sebenarnya maksud dari posting yang saya beri judul Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini?? Sebenarnya posting ini memang keluar dari topik utama PG yang selalu konsen dan fokus memberikan trik dan info tentang segala sesuatu yang gratis di internet. Saya menulis posting yang berjudul Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini karena mengikuti kontes yang diadakannya.

kontes SEO dengan keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini akan diumumkan pemenangnya pada tanggal 20 April 2010. hadiah yang tidak terlalu besar sebenarnya..tetapi lumayan buat biaya maintenance PG yang semakin lama semakin membesar..hehehe

Catatan Blogger Seo Matre Ajib

Catatan Blogger Seo Matre Ajib

dengan ditulisnya posting Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini, saya berharap PG bisa memperoleh salah satu peringkat juara di google.co.id dengan keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib. Buat sobat PG semua..mohon doanya agar situs PG kita yang tercinta ini bisa memenangkan salah satu hadiah yang ada, hehe :D

Penilaian dilihat dari peringkat yang ada di google.co.id dengan keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib. Kalau PG menang juara 1, maka PG berhak memperoleh 2 domain .com gratis yang kabarnya bisa diuangkan jg. Kl ane sih mending milih diuangkan aja, jadi bisa dipake buat biaya maintenance PG supaya PG tetap eksis dan jaya..ehehehe

yup akhir kata ane cm minta doa dan dukungannya saja supaya PG bisa memenangkan kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini, dan supaya PG bisa muncul di urutan awal2 search engine google.co.id saat dicari dengan keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib.

Buat sobat2 PG..tetep nantikan posting PG berikutnya mengenai software full version gratis, freeware, tutorial komputer dan internet, serta trik dan peluang bisnis online keren lainnya. Buat yang sudah mendukung dan mendoakan PG di kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini..ane mengucapkan banyak2 terima kasih. Sukses selalu untuk semua sobat – sobat PG di seantero Indonesia.

 


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • menyung

    Manteb abis pak dhe !!! jaya dan juara untuk PG

  • andrey

    keren esstt,,maju teruuuss…!!!!

  • JAMAL

    Wah..so pasti pokoknya. PG memang keren. ane do’ain mudah2@n menang …dukung terus.. PG

  • alfuadi

    jgn mudah bangga ya ,sdh itu coba atur lbh rapi postingannya agar enak dilihat dan klasifikasikan lagi  ya agar mudah dicari file yg bagus, good luck sob

  • Chulhams

    mak sud w komen bukan untuk saymbara tapi untuk menghargai kerja keras PG yang telah membantu mempermudah para sobat PG dalam mencari softwere dan artikel thanks PG …. :2thumbup :thumbup :selamat :angel

    Ada yang Mau Mudik Gak Nich ………

    :tkp :ngacir2

  • woyo puji

    telat ni…apa masih kebagian ya…tolong dung di kirim ke email ya… sebelumnya terimakasih..

  • benz

    bagus tuh tujuannya setelah menang, emang lbh baik majuin yg sydah ad dari pd buat bru trus promasiin lg kn mkan biaya
    moga aj menang
    hhe…
    doain aQ juga y

  • Tiada kata menyerah dalam hidup ku!

    Saya, berharap Mas Eko juga begitu!
    Smoga, Mas Eko tetep semangat dalam kontes ini shg PG yang akan keluar sbg pemenang.

    Best wishes.