Pendaftaran Internet Berkecepatan 1Gbps, Google Fiber, Sudah Dibuka

Masih ingat dengan artikel PG tentang dirilisnya Google Fiber? Kini Google telah membuka pendaftaran pelanggan di hampir seluruh Kansas City.

Google telah membuka pendaftaran

Koneksi internet berkecepatan tinggi tersebut diprediksi akan segera menjadi koneksi internet terfavorit. Bagaimana tidak, Google Fiber menawarkan koneksi internet dengan kecepatan 1Gbps baik untuk upload maupun download.

Harganya?

Biaya pendaftaran hanya $10 (Rp. 93000) dan biaya bulanan $70 (Rp. 650000)

Dengan harga tersebut, pengguna Google Fiber sudah bisa mendapatkan koneksi internet berkecepatan 1Gbps.

Google juga memberikan paket koneksi internet gratis dengan kecepatan 5Mbps download dan 1Mbps upload, hanya dengan biaya set up sebesar $300 (Rp. 2800000)..tanpa ada biaya bulanan…tanpa ada biaya tambahan lainnya.

Hmm..kalau kecepatan internetnya sudah cepat dan murah begini, tidak heran kalau teknologi di sana semakin hari semakin berkembang dengan begitu pesatnya. Fasilitasnya benar-benar mendukung sih. Disini? Entah kapan :D


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • afrid

    Natasha kok gaya nulisnya kayak cowok sih. maka kamu cewek “-“

    • udah kena efek training quality guidelines nya PG nih ^^ ..xixixixixi

      • Shiddiq Muhammad

        tata cara nulis nya mesti formal ya?

        • nggak resmi2 banget kog mas..cuman ada guideline biar bahasanya lebih mudah dimengerti berbagai umur dan kalangan..hihihihi ^^

          • Shiddiq Muhammad

            sip kalo gitu ..

            mengenai layanan diatas ..
            kalo dah ada disini ..
            provider lokal pada menjerit .. dan terjadi phk massal ..