Download Torrent/Magnet Lebih Cepat dan Mudah menggunakan ZBigz

Bagi kamu yang sering mendownload file melalui torrent atau magnet, ada cara baru bagi kamu untuk mendownload file selain menggunakan torrent client. Cara baru ini memanfaatkan server cloud untuk mendownload torrent atau magnet, kemudian dari server cloud tersebut kamu mendownloadnya ke komputer.

Salah satu layanan yang bisa digunakan secara gratis untuk keperluan ini adalah ZBigz. ZBigz memungkinkan kamu untuk mendownload torrent/magnet ke cloud server mereka terlebih dahulu. Ketika selesai terdownload, kamu bisa langsung mendownloadnya ke komputer.

Download Torrent/Magnet Lebih Cepat dan Mudah menggunakan ZBigz

 

Kelebihan download torrent/magnet melalui cloud server ZBigz antara lain :

  • Download torrent tanpa harus menginstall torrent client
  • Lolos dari batasan beberapa ISP yang memblokir download torrent
  • Kamu bisa Mendownload torrent yang berhasil didownload saja, jadi tidak perlu mendownload berulang-ulang jika ada torrent yang gagal didownload

Ada banyak kelebihan lainnya yang sebenarnya ditawarkan oleh ZBigz bagi pengguna premiumnya, tetapi disini PG hanya akan membahas fitur versi gratisnya yang ternyata..masih sangat garang ketika digunakan untuk mendownload torrent atau magnet.

 

Untuk menggunakan ZBigz saat mendownload torrent/magnet, silahkan ikuti panduan yang sudah PG buat berikut ini :

1. Daftarkan diri kamu di akun gratis zbigs

http://www.zbigz.com/

Download Torrent/Magnet Lebih Cepat dan Mudah menggunakan ZBigz

 

2. Setelah kamu login, paste saja link torrent atau magnet yang sudah kamu temukan. Klik Go

Download Torrent/Magnet Lebih Cepat dan Mudah menggunakan ZBigz

 

3. Jika muncul pilihan Free atau Premium, pilih saja yang Free

Download Torrent/Magnet Lebih Cepat dan Mudah menggunakan ZBigz

 

4. Proses download file torrent/magnet akan langsung dimulai

Download Torrent/Magnet Lebih Cepat dan Mudah menggunakan ZBigz

 

5. Setelah selesai, kamu bisa langsung mendownload file tersebut ke komputer kamu.

Download Torrent/Magnet Lebih Cepat dan Mudah menggunakan ZBigz

 

Nah sekarang kamu bisa mulai mencari file torrent yang kamu inginkan dan mendownload isinya melalui ZBigz tersebut. Mendownload torrent/magnet kini bisa menjadi lebih mudah dan cepat. Semoga bermanfaat :D


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • ggen

    kok aku gak bisa downloadnya yah, padahal aku udh klikyg free itu, tapi kok zbigznya gak memulai transloadnya?? tulisan Myfilenya juga masih 0

  • mahnul

    nihh omm ingin bantuu aja barang kalii ada yang butuh akun premium zbigz ane punya nihh :D

    masuk aja kesini http://www.patikrajaman.com/2013/01/premium-akun-zbigz-cara-download.html

    moga bermanfaat yaah gann :D

  • jhon

    kalau file dah caching 100 persen, tapi waktu di zip muncul tulisan nan persen tu artinya apa ya??

  • Yon

    Thanks utk infonya, Gan. Bisa gak ya pakai situs zbigz utk melanjutkan download file torrent yang sedang berjalan lewat utorrent? Kalau bisa, gimana caranya? Mohon pencerahn. Thanks again.

    • http://www.pusatgratis.com/ pusatgratis

      kl utk melanjutkan downloadnya torrent di utorrent enggak bs gan.. ^^