Dapatkan Membership TutsPlus Premium Selama 1 Tahun Penuh (Senilai 2.1 Juta Rupiah!)

Bagi kamu yang sering berkutat di bidang desain grafis, desain web, atau web programming, pasti sudah tidak asing lagi dengan TutsPlus. TutsPlus adalah surga belajar bagi grafis desainer, web desainer, dan web programmer. Didalamnya ada banyak sekali tutorial baik ebook, video, maupun artikel yang kualitasnya sangat tinggi.

Meskipun beberapa konten bisa diakses secara gratis, tetapi sebagian besar konten hanya bisa dinikmati oleh member premium saja. Untuk bergabung menjadi member premium TutsPlus-pun tidak murah, kamu harus rela membayar $180 atau sekitar 2.1 juta rupiah per tahunnya.

Tetapi di artikel ini PG bakal mengajarkan bagaimana kamu bisa mendapatkan akun membership TutsPlus Premium secara gratis dan legal!

Kamu hanya perlu memiliki web apps atau apps yang terinstall di server (VPS atau Dedicated server), lalu menginstall New Relic (software web apps/apps monitoring) di server tersebut. Tidak hanya akun membership TutsPlus Premium senilai 2.1 juta rupiah saja yang kamu dapatkan, ada juga kaos keren yang bakal dikirim langsung dari US ke rumah kamu secara cuma-cuma.

So..ada 3 hal keren yang bakal kamu dapatkan: membership TutsPlus Premium, kaos, dan web apps/apps monitoring software jempolan!

Tertarik? Ikuti panduan PG berikut ini:

Kunjungi halaman giveaway ini, kemudian buat akun baru:

Dapatkan Membership TutsPlus Premium Selama 1 Tahun Penuh (Senilai 2.1 Juta Rupiah!)

 

Daftarkan diri kamu di New Relic

Dapatkan Membership TutsPlus Premium Selama 1 Tahun Penuh (Senilai 2.1 Juta Rupiah!)

 

Install New Relic di server web app atau app kamu, dan deploy

Dapatkan Membership TutsPlus Premium Selama 1 Tahun Penuh (Senilai 2.1 Juta Rupiah!)

Dapatkan Membership TutsPlus Premium Selama 1 Tahun Penuh (Senilai 2.1 Juta Rupiah!)

 

Setelah beberapa menit (setelah New Relic ter-deploy), kamu akan mendapatkan 2 email. Email pertama adalah link dan code untuk mendapatkan kaos secara gratis.

Dapatkan Membership TutsPlus Premium Selama 1 Tahun Penuh (Senilai 2.1 Juta Rupiah!)

 

Email kedua adalah yang paling ditunggu-tunggu: akun TutsPlus Premium setahun penuh senilai 2.1 juta rupiah!

Dapatkan Membership TutsPlus Premium Selama 1 Tahun Penuh (Senilai 2.1 Juta Rupiah!)

 

Daftarkan diri kamu di TutsPlus dan gunakan coupon code yang diberikan.

Dapatkan Membership TutsPlus Premium Selama 1 Tahun Penuh (Senilai 2.1 Juta Rupiah!)

 

Taraa…akun TutsPlus Premium kamu telah aktif.

Dapatkan Membership TutsPlus Premium Selama 1 Tahun Penuh (Senilai 2.1 Juta Rupiah!)

 

Sampai ketemu di forum TutsPlus Premium. Kamu sudah bisa mengakses semua tutorial premium didalamnya, dan selamat belajar!

Dapatkan Membership TutsPlus Premium Selama 1 Tahun Penuh (Senilai 2.1 Juta Rupiah!)

 

Manfaatkan waktu 1 tahun ini untuk belajar sebaik-baiknya. Semoga tahun depan kamu sudah menjadi desainer grafis, desainer web, atau web programmer yang lebih baik.

49 thoughts on “Dapatkan Membership TutsPlus Premium Selama 1 Tahun Penuh (Senilai 2.1 Juta Rupiah!)

  1. Bagi pengguna windows bisa pakai JAVA. pastikan di WINDOWS anda sudah terinstal salah satu app yang ditunjuk (saya menggunakan APACHE TOMCAT ver.6). Ikuti link petunjuk untuk mengkonfigurasi TOMCAT yang disediakan.. pastikan app TOMCAT dalam status berjalan “STARTTED” untuk mengetahui info ini lihat pada tab general app TOMCAT.. bila masih STOP tekan tombol START. kalau sudah startted cuup tekan tombol RESTART.. lalu kembali ke situs “setup new relic” langkah terakhir adalah menekan tombol CONNECT TO MY APPLICATION
    selamat mencoba… semoga bermanfaat…

    trimakasih PG… selalu menjadi situs favorit saya… PG memeang HEBAT… :)

  2. Bagi yang pengguna windows, bisa pilih yang .NET aja, yg aku udah terinstal new relic nya..
    tapi kok email untuk account tuts+ nya blum dpet2 juga yah???
    ada yg bisa bantu kah?

    • Apakah proses instalasinya udah benar dan New Relic udah terdeploy? Jika stats server km udah muncul di dashboard New Relic, maka tandanya dia udah ter-deploy dengan sempurna. Email hanya akan dikirim ketika New Relic terdeploy sempurna

      Jika kamu pengguna Gmail, cek juga tab2 gmail lain. Dari pengalamanku email tersebut tidak muncul di Inbox tetapi di tab Updates ;)

  3. Ini bagaimana gan? saya kurang ngerti gimana nginstal app nya aku berhenti di tutorial instal newrelic nya :'( Bantuan nya dong!

  4. terimakasih informasinya.. tapi saya sendiri bingung mendaftarnya.. setelah setahun bagaimana? apakah kita harus membayar? secara ini kan akun premium,,

    • setelah setahun kl g bayar y gpp kog mas, cuman akun premiumnya udah g aktif lagi
      kl mw perpanjang harus bayar perpanjangan gt
      tp lumayan lah 1 tahun gratis ;)

  5. mas/mbak admin, bingung nih cara konfigurasinya semua….

    saya menggunakan windows, bagaimana ya konfigurasi newrelic, tomcat dan lainnya hingga selesai..

    mohon bantuannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *