Apabila sebelumnya Samsung merilis sebuah iklan yang menyerang BlackBerry, sepertinya kali ini Samsung akan mendapatkan sedikit shock theraphy dikarenakan iklan terbaru yang dikeluarkan oleh Windows Phone yang secara frontal menyindir Samsung dengan salah satu produk unggulannya yaitu Samsung Galaxy SIII.
Untuk serial iklan kali ini secara khusus Ben Rudolph, yaitu seorang pegawai Microsoft yang berkeliling dan mengadu kecepatan pencarian konten Lumia 920 miliknya dengan pengguna dari Samsung Galaxy SIII.
Kompetisi atau iklan yang ingin ditunjukkan oleh pihak Windows Phone kali ini berkisar pada kecepatan dalam menemukan konten yang diinginkan dan tentu saja dalam hal ini intinya adalah untuk membandingkan antara Nokia Lumia 920 dengan Samsung Galaxy SIII.
Penasaran dengan video tersebut? Silahkan kamu simak video berikut ini yang secara resmi dirilis melalui akun Youtube dari pihak Windows Phone.
http://www.youtube.com/watch?v=MNQGWbclHDY
SEX EXSTRIM | FILM PORNO FULL VIDE HD
http://bukanrekayasa.blog.com/
http://WWW.BUKANREKAYASA.BLOG.COM
Film XXX | Film Sex | FILM Dewasa
kalo banyak dukungan aplikasi gratis seperti android, bakalan bisa dijual deh.
http://www.mamabranded.com
kreatif nih, masih kalah tapi sama android, open sourceh dengan berbagai keunggulan
http://muliaberbagi.blogspot.com