Download Rising Antivirus 2010 full Version Gratis

Rising Antivirus 2010

Rising Antivirus 2010

Bagi sobat PG yang belum memiliki antivirus, mungkin antivirus ini bisa dijadikan sebuah pilihan. Rising Antivirus 2010 full version kini bisa sobat PG download secara gratis dengan lisensi selama 9 bulan. Ingat..PG cm membagikan gratisan yang legal..jadi Rising Antivirus 2010 ini gratis dan terjamin legal untuk sobat PG gunakan.

Rising Antivirus 2010 merupakan software antivirus baru yang memiliki tingkat keamanan yang tinggi dengan mengkombinasikan active defense technology, patented unknown virus scan and clean technology, serta patented smartupdate technology.

Rising Antivirus 2010 sangat ampuh untuk melindungi komputer dari segala jenis virus, trojan, worm, rootkit, dan malware berbahaya lainnya.

Apa saja Fitur – fitur Rising Antivirus 2010?
1. Perlindungan penuh oleh antivirus dan antispyware untuk melawan trojan, worm, rootkit serta program berbahaya lainnya
2. File Monitor secara otomatis mendeteksi file yang aktif dan akan secara otomatis mendeteksi serta melindungi komputer anda dari penyebaran virus melalui file
3. Email monitor akan memonitor dan melakukan scanning email yang masuk dan keluar
4. Melindungi sistem operasi dari serangan malware
5. Perlindungan terhadap Instant Messenger, download manager dan tool – tool favorit lainnya
6. Mencegah malware melakukan pengubahan terhadap Rising Antivirus 2010
7. Application control untuk melindungi komputer anda dari aplikasi – aplikasi berbahaya serta memonitor semua aplikasi yang sedang aktif.
8. Perlindungan dari penyebaran virus melalui media removable seperti USB, CD, DVD serta media lainnya
9. Web Trojan Defense secara otomatis melindungi komputer dari serangan trojan, script atau virus berbahaya saat anda sedang berinternet.

Rising Antivirus 2010 secara normal memiliki harga $19,95 atau sekitar 180rb an. Tapi dengan cara berikut ini, sobat PG bisa memperolehnya secara gratis dan legal dengan lisensi legal selama 9 bulan.

PENGUMUMAN : CARA INI HANYA BERLAKU SAMPAI 30 APRIL 2010 SAJA..JADI BURUAN DOWNLOAD DAN INSTALL SEKARANG

Untuk memperoleh Rising Antivirus 2010 secara gratis dan legal selama 9 bulan, maka silahkan lakukan langkah – langkah dibawah ini :

1. Download Installer Rising Antivirus 2010 khusus yang memiliki lisensi gratis selama 9 bulan disini

2. Install sebelum 30 April 2010

Bagi yang terlambat dapet Rising Antivirus 2010 full version gratis, silahkan langganan artikel PG gratis biar g ketinggalan info gratisan lainnya dari PG. Masih ada banyak software gratis dan legal yang mengantri..jadi jangan sampai ketinggalan berita PG

semoga informasi ini bermanfaat buat semua sobat PG di seluruh Indonesia :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • wulan sari

    kosmetik apha yg cocok bwt sya ea?sya kulitnya brjrawt dan brminyak

  • @ ega : wah..kl utk itu ane belum nyoba tuh ga..coba aja deh instal update nya kl manual..sapa tw bs..soalnya ane pake antivirusnya smadav pro + avast free.. :)

  • ega

    iy om thanks.. eh om..om.. td aku liat di atas exp’nya ampe bln april thn 2010..tp ni aku br cb dwnload n instal, kira2 tar apa yg terjadi y?apa msh bisa g ya…???jd cuma tingAl download updatnya.. atau tar bakalan kaya yg trial jd gbs dpke lg???

  • ega

    ini ga da serial numbernya???

    • @ ega : kl g dapet serial numbernya berarti udah telat gan :)

  • abu hayullah

    gimana cara ngupdate anti virusnyy bro…kasih tau y