Game ModooMarble: LINE Let’s Get Rich-nya versi PC atau Laptop

Game ModooMarble: LINE Let's Get Rich untuk PC atau Laptop

Pernah denger sama game yang namanya Let’s Get Rich?? Game yang lagi digandrungi banyak orang ini terkenal banget di ranah dunia mobile. Awalnya game ini muncul dari layanan chat terkenal yaitu LINE. Sebenarnya gamenya simpel, cuma monopoli yang bisa dimainkan sama temen-temen di kontak LINE kamu. Tapi karena mungkin game monopoli online pertama di mobile yang mudah dimainkan, jadi terkenal deh.

Kembali ke topik sebenarnya, main Let’s Get Rich ini seru banget apalagi kalo kamu main sama temen deket. Sayangnya game ini hanya ada buat mobile aja, jadi kalo kamu pengen main game harus punya ID LINE di mobile. Untuk itu kali ini PG mau berbagi info game Let’s Get Rich untuk PC atau Laptop. Jadi kamu gak butuh LINE versi mobile buat main Let’s Get Rich.

 

Let’s Get Rich versi Desktop atau PC ini namanya Modoo Marble, game ini persis banget sama Let’s Get Rich. Mainnya juga sama yaitu harus online dan ini yang membuat seru. Kamu bisa main monopoli online sama teman kamu dengan game ini. Kamu cukup buat ID atau bisa juga bikin ID lewat Facebook. Setelah itu add akun teman kamu atau undang mereka lewat Facebook langsung dari dalem game ini.

Game ModooMarble: LINE Let's Get Rich untuk PC atau Laptop

Untuk pertamanya kamu dapet modal 30 Marble dan karakter yang memiliki keunggulan tersendiri. Setiap kamu menang dan kalah, jumlah Marble yang kamu miliki akan ditambah dan dikurangi. Semakin sering kamu kalah maka kamu akan banyak kehilangan Marble. Tapi tenang aja, setiap hari ada gratis 5 Marble selama 5 kali. Kalau kamu pengen kemampuan karakter kamu meningkat, kamu bisa menggabungkannya dengan kartu lain yang bisa kamu dapatkan dari Store.

Game ModooMarble: LINE Let's Get Rich untuk PC atau Laptop

Yang menarik dari game Let’s Get Rich versi PC ini adalah ada berbagai arena monopoli, dari mulai peta dunia, peta luar angkasa, peta indonesia, peta taman bermain sampai peta petualangan. Setiap peta memiliki keunikan tersendiri dan pasti akan membuat kamu ketagihan untuk memainkan game ini.

Game ModooMarble: LINE Let's Get Rich untuk PC atau Laptop

Peta Planet dari Modoo Marble

Tertarik untuk mendownload Modoo Marble Let’s Get Rich-nya PC? Kamu bisa mendapatkannya dari link di bawah ini.

Download Modoo Marble (202MB)

5 thoughts on “Game ModooMarble: LINE Let’s Get Rich-nya versi PC atau Laptop

  1. nih saya ada trik buat dapet diamond di LINE GET RICH secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore

    2. Setelah ke intsall buka appnya

    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian

    4. Abis itu ada kotak invitation code

    5. Masukan kode AG62928

    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$

    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut

    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66

    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe

    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh tuker menjadi diamond

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-

    Jangan lupa share trik berguna ini ya

Leave a Reply to bayu Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *