Download Panduan dan Tutorial WordPress 2.7

WordPress merupakan mesin blog yang populer di indonesia. Banyak sekali blogger yang memanfaatkan wordpress sebagai mesin blognya. Selain mudah di kostumisasi, wordpress juga mempunyai SEO yang baik. Jika anda ingin membuat blog dengan mesin blog wordpress, namun anda masih belum mengenal wordpress sama sekali, maka ebook yang berjudul panduan dan tutorial wordpres 2.7 ini layak untuk anda download. Dalam ebook ini anda akan diberikan tutorial dan cara – cara bagaimana membuat blog dengan menggunakan wordpress versi 2.7

Download Panduan dan Tutorial WordPress 2.7

Ebook ini cocok bagi kamu yang baru memulai blogging dan ingin lebih memahami tentang wordpress.

Download Panduan dan Tutorial WordPress 2.7


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • surya

    mas mau tanya pas aku download wordpress terbaru versi 3.0.1
    tapi tidak ada untuk instalnya cuma ada data2nya aja,
    bagaimana cara instalnya mas,,
    thx,
    mhn bntuannya,,

  • http://worthtowrite.blogspot.com/ Edwin

    Izin download ya om. Makasih banyak sebelumnya. sukses terus.

  • http://www.indotopten.com azzaam

    SIpp, keren dah ebooknya :)

  • Alfan

    mas, sy mo tanya. sy udah buat blog tapi pake wordpress.com (maklum sy blm ngerti banyak soal blog). bisa gak klo blog saya itu saya pindah ke wordpress.org…?
    trims sebelumnya…

    • http://www.pusatgratis.com EKO PUSPO C

      @ Alfan : wordpress.org itu situs wordpress dimana kita bisa mendownload file wordpress, themes, plugin dll yang bisa kita gunakan untuk membuat blog secara self hosting. Sedangkan wordpress.org itu adalah situs wordpress dimana anda bisa membuat blog disana dengan menggunakan domain dan hosting gratis dari wordpress. Untuk panduan lebih jelasnya mas Alfan bisa mendownload Panduannya di
      http://www.pusatgratis.com/ebook-gratis/ebook-komputer/panduan-membuat-blog-wordpress.html
      semoga membantu :)

  • And.rifa.uzi

    Pak mau nanya. . .
    Wordpress bsa dpasang. Dkomputer tanpa online ngak.
    Saya pake drupal. Ama Xampp .
    Settingan na ngak. Berhasil2x dah seminggu.
    Mohon petunjukna.