Download Ebook Tips dan Trik Windows

Jika kamu suka mengutak atik operating system Windows maka kamu beruntung menemukan ebook ini, karena ebook ini berisi tips dan trik windows. Dengan ebook ini kamu bisa mengutak atik sendiri windows kamu sehingga kamu dapat mengatur sendiri bagaimana tampilan OS kamu nantinya. Bermain main dengan windows sangatlah menyenangkan. Dengan panduan dari ebook tips dan trik windows ini, kamu yang pemula pun pasti bisa melakukannya.

Windows

Judul : Tips dan Trik Windows
Penulis : Anton Saputra
Jumlah halaman : 29 halaman
Format : PDF
Bahasa : Indonesia
Harga : Rp.0 (Gratis)

Dari ebook tips dan trik windows ini, kamu akan mendapatkan banyak ilmu baru dan kamu juga bisa membongkar rahasia windows yang tidak semua orang bisa melakukannya. Windows memiliki banyak rahasia dan dengan ebook tips dan trik windows ini, akan menunjukkan sedikit demi sedikit tentang rahasia windows tersebut. Selamat mencoba dan mengutak atik windows kamu dengan panduan ebook tips dan trik windows ini dan dapatkan tampilan serta kinerja windows yang sesuai dengan keinginan kamu.

Ebook ini adalah lanjutan dari ebook tips dan trik registry yang telah saya posting sebelumnya. Silahkan download keduanya, dan dapatkan setting dan tampilan OS windows yang sesuai dengan keinginan kamu. beberapa tips dan trik windows yang bisa kamu dapatkan dari ebook ini antara lain:

 

  • Membuat folder tersembunyi.
  • Membuat shortcut dan folder tanpa nama.
  • Membuat shortcut untuk shutdown, restart dll.
  • Tips agar windows tidak crash .
  • Dan masih banyak tips dan trik menarik lainnya.

 

Download Ebook Tips dan Trik Windows (153 kb)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • sandy

    mas,, kok tips registry gak isa di sedot dari ziddu???
    apa dah di delete thu mas???

  • Evalin

    yuuuu muakaci buanget…..welehh gabung yaaa

    • @ evalin : selamat bergabung mbak :)

  • handoko

    bang, numpang tanya.
    kalau aq download ebook dari PG lewat ziddu.com kok selalu ada peringatan pop up.
    tolong jelasin kenapa? juga pop up pada mozilla itu apa?
    maaf bang maklum baru pemula
    thanks atas infonya….

    • @ handoko : popup nya itu ada karena iklan yang ada di ziddu…pake aja addon popup blocker untuk firefox biar tidak terganggu sama popupnya.. :)

  • bang, seep lah.
    ada mengenai teknik registry windows nya nggak bang .?

    kunjung balik ia.

  • klik saja link yang bertuliskan ” Tips dan Trik Windows (153 kb) ” atau cukup copy dan paste link berikut ini di browser anda :
    http://www.ziddu.com/downloadfile/2797804/TipsdanTrikWindows.zip.html

  • tenger

    newbie nih…. gimana carana nyedot????

  • Indra Wahyudianto

    Asik Sekaleeeeee, tq

  • ini nih yang bagus nambah ilmu ijin sedot mas :)