Download Ebook Membuat Billing Warnet dengan Excel

Billing warnet merupakan program inti yang harus dan wajib dimiliki oleh sebuah warnet. Namun program billing warnet tidaklah murah dan gratis. Banyak program billing warnet yang berbayar dan harganya lumayan mahal. Bagaimana solusinya jika kamu memiliki sebuah warnet dan ingin memiliki billing gratis yang fungsional? caranya adalah dengan membuat sendiri program billing warnet tersebut. Sulitkah? tidak..karena dalam ebook yang berjudul Membuat Billing Warnet dengan Excel ini kamu akan diberikan tips dan cara Membuat Billing Warnet dengan Excel. Kita tahu sendiri bahwa microsoft excel adalah program office yang sangat familiar dan mudah digunakan, sehingga tidaklah sulit untuk membuat sebuah program billing warnet sendiri dengan menggunakan microsoft excel ini.

Billing Warnet

Membuat Billing Warnet kamu sendiri dengan Excel akan membuat kamu menghemat biaya membuka usaha warnet kamu sekaligus menambah keterampilan dan kemampuan kamu dalam membuat suatu program sederhana, dalam hal ini Membuat Billing Warnet dengan Excel.

Download Ebook Membuat Billing Warnet dengan Excel (228 kb)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • mujahid

    kami download kok ndak ada filenya udah dihapus sama user katanya.

  • amira

    ms eko, saya sdh dftr d zidu, trs logi kmn lagi’
    pleas bantuanx,, gmn cranx bwt billing  dlm usaha warnet.?
    thanq…..

  • http://www.asal.info ASAL

    Ada Bro yang gratis dan handal….. coba lo cari nama Billingnya Handycafe…. 100% Free

    • OXA-NET

      Setuju banget om,,warnet saya aja sampe sekarang pake Handycafe..simple dan lumayan komplit..gratis lagi..

  • djerry

    Bos…kok gak bisa d download link ebooknya…dah msuk d ziddu dah isi chaptca…tp link URLnya gak ada….thank

  • Yhoga

    Mas eko bleh tau malangnya malang mn, saya jg asli anak malang . .
    y kalau blah sklian minta alamat rmahnya jg?
    cp tau ntar kalau sya ada kslitan bisa langsung nmuin mas,kan lbh enak.
    trims . . . .

  • http://cheatchitpointblank.blogspot.com hasekura

    minta link , cara membuat billing dari excel donk ..
    yang langsung di buka ..

    dari ms.excel 2007 ea ..

    di tunggu paling lambat tgl 6 – 4 – 2011 pukul : 14.30 ..

    mohon bantuannya ..

  • ariel

    haha aku gak punya warnet buat ja komputer 1 :p

  • mr diko

    gak bisa download ,
    bagai mana nich download nya

  • http://elmarzuqi.blogspot.com elmarzuqi

    Trmakasih ats infonya, tp aku download ko ga bsa ya sob? link not found lwt ziddu, bsa lwt 4share ga? thanks

  • http://www.pusatgratis.com Eko Puspo

    @ semua : silahkan di download dan semoga bermanfaat..makasih banyak atas doa nya utk saya dan PG :)
    @ adli : silahkan dipelajari mas..ini yang masih sederhana kog.. :)