Microsoft Excel merupakan program dari Microsoft Office yang dikhususkan untuk pengolahan lembar kerja (worksheet) atau biasa dikenal dengan istilah spreadsheet program. Microsoft Excel 2007 memiliki tampilan antarmuka berbeda dengan versi – versi sebelumnya. Bagi kamu yang belum pernah atau jarang menggunakan microsoft excel, ebook yang berjudul Mahir Microsoft Excel 2007 ini akan membuat kamu mahir dalam waktu singkat. Bagi kamu yang sudah sering menggunakan microsoft excel versi sebelumnya…ebook ini akan sangat membantu kamu dalam memahami microsoft excel 2007.
Microsoft Excel 2007 ini memiliki tampilan antarmuka yang sangat berbeda dengan microsoft Excel versi sebelumnya..namun microsoft excel 2007 ini memiliki beragam keunggulan dibandingkan versi yang sebelumnya. Nah.., ebook ini selain membahas fitur – fitur utama microsoft excel 2007, ebook ini juga mengajarkan kepada anda tentang keunggulan – keunggulan microsoft excel 2007.
Setelah mendownload dan membaca ebook yang berjudul Mahir Microsoft Excel 2007 ini, kamu bisa lebih menguasai serta mengerti bagaimana menggunakan dan memanfaatkan Microsoft Excel 2007 secara optimal.
Download Ebook Mahir Microsoft Excel 2007
Lumayan juga untuk tambah ilmu
sy py problem buat rumus link excel. misalnya disheet A ada nama, no, nilai dan di sheet B ada jga nama, no dan nilai. skrg sy mau isi realisasi disheet A bahwa nilai atas nama X 5 no.a04. bgaimna spya link nya penggabungan rumusnya ya. tolongin donk
koq gk bisa di download om ??
mohon petunjuknya…
bagaimana rumus menjumlahkan angka yg berada diantara beberapa kalimat ?
seperti contoh : FLEXAS(2.75%o)|RSMD 4.1A +CC(0.75%o)
saya ingin menjumlahkan angka yg didalam kurung saja.
Mkasih , atas ilmunya,,. kapan2 posting yg gini2 lagi yah,,.
Link donwload tdk bisa di sedot…
ada yang tau tidak cara membuat software menggunakan ms exel?mohon bantuaannya ya bagi yang bisa.terimakasih banyak.
siip bagussss
saya belum pernah mencoba.. dan ini yg pertama bagi saya sepertinya sangat bagus
mas saya mau buku panduan microsoft excel 2007 nya dong sekalian sama panduan formulanya dong . tanks . . .