Download Ebook 1001 Tips Kecantikan

Ini dia ebook baru buat kamu cewek – cewek yang ingin selalu tampil cantik. Ebook yang berjudul 1001 tips kecantikan ini berisi tips – tips agar wanita selalu tampil cantik dan menawan. Selain tips kecantikan, ada juga resep – resep masakan yang dapat menjaga kecantikan wanita secara alami.

1001-beauty-tips

 

Beberapa tips yang dibahas di ebook ini antara lain; cara untuk merawat kulit, menghaluskan kulit, menghilangkan jerawat, menghilangkan ketombe, merawat bibir, bahkan hingga merawat alis. Selain itu masih ada ratusan tips kecantikan lainnya yang pastinya sangat menarik diketahui oleh kaum hawa.

Judul : 1001 Beauty Tips
Jumlah halaman : 272 halaman
Format : PDF
Bahasa : Inggris

Tidak sabar ingin mempelajari berbagai tips kecantikan ini? Download saja ebook 1001 tips kecantikan ini secara gratis:

Download 1001 Tips Kecantikan

47 thoughts on “Download Ebook 1001 Tips Kecantikan

  1. Ingin wajah terlihat lebih cerah, lebih muda, lebih fresh ? Wujudkan semuanya itu dengan LUMINESCEā„¢ .www.jeecollectionshop.com Order sms 081927468699

  2. gan, numpang promo nih aku jual cream pemutih muka yang aman dan mujarab banget.aku juga pake cream itu dan hasilnya wajah aku sekarang putih bersih dan ga jerawatan lagi.harganya juga ga mahal ko.kalo yang minat bisa hubungi aku aja ni nomer aku 089634930730.makasih ya..

Leave a Reply to Brand Fashion-jee Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *