Download Ebook Fenomena Planet X (Nibiru)

Pernah dengar tentang planet X atau planet Nibiru? Tim IT SurabayaMuda.com kali ini mencoba memaparkan seluk beluk Planet X atau Nibiru yang sempat menjadi kontroversi di kalangan ilmuwan melalui ebook yang bisa kamu download secara gratis. Kalangan “orang dalam” di NASA, DoD (badan inteligensi militer), SETI maupun CIA sudah memprediksikan, kalau 2/3 dari penduduk planet bumi akan punah, ketika terjadi pergantian kutub yang disebabkan kedatangan Planet X. Sisa populasi yang bertahan hidup terancam bahaya kelaparan dan radiasi elemen dalam jangka waktu 6 bulan setelah kejadian ini.

Download Ebook Fenomena Planet X (Nibiru)

Judul : Akankah Bumi Kiamat karena Planet X
Penulis : Tim IT Surabayamuda.com
Jumlah halaman : 10 halaman
Format : PDF
Bahasa : Indonesia
Harga : Rp.0 (Gratis)

Semua operasi rahasia menyadari kenyataan ini dan sudah menyiapkan diri mereka. Konon Vatikan juga mengetahui hal tersebut. Namun sayangnya masyarakat luas dibiarkan begitu saja tanpa informasi, dibiarkan terlena dengan kehidupan sehari-hari, tanpa punya kesempatan untuk menyiapkan diri menghadapi bencana ini.

Oke..saat ini, kalau kita jeli mengamati perkembangan bencana alam, jumlah kejadian bencana alam semakin banyak. Ini diakibatkan koneksi plasmatic elektromagnetis antar planet. Sudah pernah dengar dong, kalau matahari KONON memiliki kembaran yang gelap (versi gelapnya matahari). Nah, disitulah lokasi mengorbitnya Planet X. Tepat diantara matahari dan kembarannya.

Hmm…itu adalah sebagian hal yang dibahas di ebook berkategori iptek ini. Ingin mengetahui lebih dalam lagi apa dan bagaimana seluk beluk planet x ??Akankan sekedar gosip atau fakta ? Temukan jawabannya di ebook ini.

Download Ebook Fenomena Planet X (Nibiru)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • rizky cy bdack bageur

    aneh ane wae

  • nadzar

    wah keren ini artikel nya,, ijin copas boleh mas??

  • Kinarona

    Saya mau bertanya apa kah nibiru pengganti planet yg hilang ?:|

    • http://www.pusatgratis.com Eko Puspo

      @ kinarona : wew…g tw juga y gan..aku baca ini lumayan seru..tp udah lupa soalnya udah lama :p

  • susi

    john titor gmana tuh yak ?? pusing gw, gw berhaap semua fenomena yang dibahas termasuk are 51, black hole, ufo itu nyata apapun konsekuensinya

  • bach

    halah itu cuma isu….
    itu cuma bagian dari bencana..
    ga ada yang bisa memprediksi kiamat itu kapan dan apa penyebabnya…..
    yang penting itu bukan kapan kiamat terjadi tp sdah siap kah kalian mengahadap kiamat jika itu terjadi besok…
    25 Desember 2009

  • Lintar

    aku sampai saat ini bingung dengan Nibiru??? mungkin benar atau tidak yah??? kalo bener gimana nasib bumi yah??

    ada lagi yg membingungkan, tentang JHON TITOR, MAKHLUK MASA DEPAN YG MENEMBUS WAKTU DENGAN MESIN WAKTUNYA. PERNAH DENGAR GAK ???

    • http://www.pusatgratis.com EKO PUSPO C

      @ Lintar : wah q belum pernah denger tuh.. :p

  • http://www.pusatgratis.com PG’ers

    sudah beres mas…maaf ada crash database..tapi sudah saya perbaiki..silahkan di download..terima kasih buat mas daniel atas infonya..

    buat temen2 lainnya yang gagal download silahkan informasikan melalui komentar atau menu info…terima kasih buat infonya..pasti akan segera saya perbaiki..

    makasih banyak sudah berkunjung

  • daniel

    aku sudah dowload ebook ini, tetapi kenapa yang keluar kok malah ebook “Pemrograman Dengan Bahasa Assembly EdisiOnlineVersi1.0.”
    Suadah saya coba berkali-kali tapi hasilnya tetap sama,
    tolong dibantu….

  • Pingback: Katalog Ebook dan Software Gratis | Pusat Gratis()