Buat Aplikasi Android-mu Sendiri: Panduan Membuat Aplikasi Android dengan Mudah (Ebook)

Buat Aplikasi Android-mu Sendiri: Panduan Membuat Aplikasi Android dengan Mudah (Ebook)

Ada kalanya kita memiliki sebuah ide brilian yang karena suatu hal belum bisa kita realisasikan. Mungkin kamu memiliki ide untuk membuat aplikasi Android yang bakal menjadi “the next big thing”, tetapi belum bisa merealisasikannya karena memang belum mengerti coding dan belum pernah membuat aplikasi Android sebelumnya?? No..jangan biarkan ide kamu tersebut hilang terkubur sia-sia. Di dalam Ebook yang bakal PG bagikan kali ini kamu bisa mempelajari dasar pembuatan aplikasi Android dengan menggunakan App Inventor. Artinya, ide besar kamu yang selama ini masih terkubur bisa mulai kamu realisasikan pelan-pelan.

Di Ebook panduan membuat aplikasi Android ini kamu akan diperkenalkan dengan App Inventor, sebuah tool untuk mempermudah pembuatan aplikasi Android. Beberapa hal yang dibahas di Ebook ini adalah:

  • Apa saja yang dibutuhkan sebelum mulai membuat aplikasi Android
  • Pengenalan App Inventor
  • Pengembangan aplikasi
  • Membuat desain aplikasi
  • Coding dan testing
  • Cara memasukkan gambar di aplikasi
  • Cara memasukkan pesan di aplikasi
  • Cara mendaftarkan aplikasi di Google Play

Bagi kamu yang berminat untuk bisa membuat aplikasi Android sendiri, mendownload dan mempelajari Ebook ini adalah awal yang tepat. Untuk mendapatkan ebook ini secara gratis, silahkan ikuti panduan berikut ini.

Kunjungi halaman giveaway ini, masukkan email dan klik Download.

Buat Aplikasi Android-mu Sendiri: Panduan Membuat Aplikasi Android dengan Mudah (Ebook)

 

Masukkan data yang diperlukan di form yang disediakan.

Buat Aplikasi Android-mu Sendiri: Panduan Membuat Aplikasi Android dengan Mudah (Ebook)

 

Klik Download.

Buat Aplikasi Android-mu Sendiri: Panduan Membuat Aplikasi Android dengan Mudah (Ebook)

 

Jika muncul halaman sukses seperti ini, tandanya ebook sudah dikirimkan melalui email.

Buat Aplikasi Android-mu Sendiri: Panduan Membuat Aplikasi Android dengan Mudah (Ebook)

 

Cek email kamu dan klik Get it Now.

Buat Aplikasi Android-mu Sendiri: Panduan Membuat Aplikasi Android dengan Mudah (Ebook)

 

Ebook ini merupakan awal dari perjalanan kamu dalam membuat aplikasi Android sendiri. Tentunya untuk bisa membuat aplikasi yang super keren kamu perlu terus berlatih dan belajar. Jangan menyerah! Karena semua developer jago yang membuat aplikasi super keren saat ini dulunya juga melalui proses belajar yang sama.


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Faisal Hidayat
  • Script Murah

    Iya nih, ribet amat…memek !

  • Hefi ahmad wasi

    Susah download nya.. kalau berbagi upload aja deh.
    Ribet banget

    • aku gak jadi deh donlot

      • Aan

        Mas bagi ebokk nya song, linknya apa?

  • Tyo

    Terima kasih atas ebook-nya. Mudah-mudahan saya dapat pelajari dan memahaminya.

  • andika
  • Muhammad Ihza

    mas, ini bahasanya indonesia apa inggris ?

  • Dodol

    ya ampun dikasi gratis aja pada ngoceh apalagi disuruh beli

  • Yoga Oktafiansyah

    coba dulu ah donlot ebooknya.
    ah tapi pasti make bahasa inggris lagi dah.

  • Hendro

    Wah ribet amat mas, harus klik ini itu dan isi formulir pula?? Mbok ya sampean jgn mempersulit kalau niatnya untuk berbagi, cukup upload di mediafire, 4share, zippyshare atau yg lainnya yg sekiranya sekali “klik” langsung bisa di download.
    Ini cuma sekedar saran, masih banyak kok cara lain untuk membangun list building.

    • GAte

      berbagi setengah hati bro… :) uthil… :)

      • Yoga Oktafiansyah

        ada band kali setengah hati :D

    • Yoga Oktafiansyah

      setuju!

    • Bukannya dipersulit gan.. tapi emg harus gitu persyaratannya.kan ini program pay per lead. jadi seumpama ada yg registrasi admin pusat gratis dapat komisi $$$ dari setiap org yg download/yg sudah registrasi trsbt

    • Sugiyanto

      astaghfirulloh hal ‘adzim 3x…udah tak bela-belain log in lewat social media segala,eh malah ngga bisa donlot…pulang aja ah..capek..