Trik Memperoleh 100$ Gratis dari Paypal Lewat Facebook

Bagi pelaku bisnis online atau pecinta internet, pasti sudah tidak asing lagi dengan Paypal. Paypal adalah semacam rekening online untuk menerima atau membayarkan sejumlah uang melalui transaksi online di Internet. Tahukah anda bahwa anda bisa memperoleh 100$ dari paypal dengan mudah hanya dengan memanfaatkan facebook? Ya..hanya dengan memanfaatkan facebook anda bisa memperoleh 100$ dari Paypal dengan mudah. Program ini berlaku hanya sampai 31 desember 2009 saja..jadi jangan sampai ketinggalan ya :). Bagi anda yang sedang membutuhkan uang dengan cepat..ini merupakan salah satu solusi mudah yang bisa anda ikuti. Anda hanya perlu melakukan beberapa langkah di bawah ini, dan 100$ bisa anda peroleh dengan mudah :

Earning saya setelah 6 jam mendaftar

Earning saya setelah 6 jam mendaftar

1. Login Ke Account Facebook Anda terlebih dahulu

2. Klik Link ini

3. Sebuah aplikasi dari Paypal akan terinstall di facebook anda, Anda secara otomatis telah memperoleh 1$ secara gratis.

Anda langsung memperoleh 1$ pertama anda

4. Klik “Click Here” dan masukkan email paypal anda kemudian klik “Submit”. Uang 100$ anda nantinya akan dikirimkan ke alamat paypal tersebut. Jika anda belum memiliki paypal, silahkan mendaftar terlebih dahulu dengan klik “Register Now” (gratis). Panduan pendaftaran paypal selengkapnya bisa anda baca disini.

Masukkan Alamat Email paypal anda atau daftar gratis jika belum punya

Masukkan Alamat Email Paypal anda

Masukkan Alamat Email Paypal anda

Account Paypal anda sudah terdaftar di Paypal Wishlist

Account Paypal anda sudah terdaftar di Paypal Wishlist

5. Klik Create New Wishlist

Create New Wishlist

Create New Wishlist

6. Pilih kategori barang dan klik saja barang apapun untuk mengisi wishlist anda (anda bisa memilih sembarang barang). Isi sampe wishlist penuh (5 buah barang)

Pilih 5 barang (terserah anda)

Pilih 5 barang (terserah anda)

7. Klik Save & Share this Wishlist dan isikan apapun yang anda mau kemudian klik “Terbitkan”

Save and Share Wishlist

Save and Share Wishlist

Terbitkan

Terbitkan

8. Klik “Invite Friends”

Invite Friends

Invite Friends

9. Pilih teman yang ingin anda invite, dan klik “Kirim Undangan Paypal Wishlist”. Dalam sehari anda diberi batas maksimal menginvite 40 orang teman dan anda bisa menginvite 40 orang lagi pada esok harinya.

Invite teman anda sebanyak mungkin (maksimal 40 orang per hari)

Invite teman anda sebanyak mungkin (maksimal 40 orang per hari)

10. Setiap ada 1 orang yang mengaprove request anda, maka anda memperoleh 1$. Saldo anda akan otomatis bertambah saat ada yang mengaprove request anda

Dolar bertambah dalam beberapa menit

Dolar bertambah sesuai dengan jumlah aprove teman facebook kita

Anda bisa menerima hingga batas maksimal 100$. Semakin banyak teman yang anda invite, maka semakin besar kesempatan anda memperoleh 100$ dengan mudah.

Earning saya setelah mencapai 100$ dalam 6 jam

Earning saya setelah mencapai 100$ dalam 6 jam

Saya sendiri telah mencapai earning maksimal sebesar 100$ setelah kurang lebih 6 jam setelah mendaftar, mudah sekali bukan :)

Selamat mencoba, Semoga info ini bermanfaat :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Rahmat Dian Ismail

    mantap tipsnya.
    oh iya. bisa nggak lebih dari $100?
    kalo ada tips lain bagi2 ya mas :D

  • sugiyo

    saya sudah coba login ke face book lau mengikuti langkah yang ada di pusat gratis cara mendapatkan 100 dolar dr facebook ternyata yang muncul beda

    • @ Sugiyo : sudah expired mas…anda telat..hehe..silahkan dibaca postingnya dengan lebih teliti lagi :)

  • tolong donk cariin serial number avira premium security suite gratis

  • Endung Sasmita Aji

    Boss…jumlah untuk invite freinds ..koq saya di batasi 4 orang..>??..menurut boss’e koq sampe 40..gmana boss..???

    • @ endung : paypal whistlist sudah expired mas..silahkan baca postingnya dengan lebih teliti.. :D

  • heri salatun

    sekarang paypal di FB tampilannya dah beda bos!! gimana Neech, ktnya disuruh “click here” kok ngga ada? :(

    • @ heri salatun : walah mas…khan di posting udah ada kapan expired nya…xixixi….ini dah expired dari 3 bulan lalu mas..xixixix…uangnya jg udah dibayar sekitar bulan januari yang lalu..hehe..nanti kl ada program baru ane kabarin dah…mas heri telat baca infonya :D
      sukses selalu mas..xixixi :D

  • @ dededante : yoi bro.. :thumbup:
    YM ane ada..tapi masih error g bisa login..ntar habis daftar ane kabarin alamat YM aneĀ  :thumbup:

  • dededante

    ohh pusatgratis to :P
    oya mas ada YM gak ? :D

  • dededante

    PG opo to mas ?
    btw thanks infonya :D

    • @ dededante : PG adalah pusatgratis :p

  • Pingback: Cara Memperoleh $100 Mudah dengan MyEasyTask | Pusat Gratis()

  • asmono

    bro…saya dah punya account paypal dan sudah terverifikasi skaligus paypal wishlist jga udah terinstal v ko tampilannya beda gda tentang $1 usd gto…?

    • @ asmono : sory sob..paypal whislist udah berakhir sekitar beberapa bln yang lalu…hehe…baca deh lebih lanjut masa berlaku promonya :D