Namecheap Coupon Code Bulan Februari 2010

Pusatgratis – Anda ingin membuat blog atau situs baru di bulan februari ini? Jika anda ingin membuat blog / situs baru dengan domain anda sendiri, maka anda perlu untuk membeli domain dari domain registrar. Salah satu penjual domain favorit saya adalah namecheap. Kenapa saya memilih namecheap? Karena di namecheap saya punya kekuasaan penuh atas domain saya. Mengganti nameserver, whois protection dll bisa saya lakukan sendiri secara langsung. Selain itu namecheap juga bisa dibayar dengan paypal yang VCC nya telah expired :p, hehehe.

Jika anda ingin membeli domain di bulan februari 2010 ini, maka anda bisa memperoleh diskon untuk pembelian domain baru maupun untuk transfer domain dengan menggunakan Coupon Code : ILUVNC

Namecheap

Namecheap

Memang diskonnya tidak begitu besar..tapi lumayanlah untuk menghemat dolar.. :p

selamat mencoba dan semoga informasi ini bermanfaat :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • waduuuuhhhh…. aku terlanjur beli domain tersebut tanpa kode seharga 9.69.kalau perpanjang pakai kode tersebut bisa g yach ???????

    • @ ajurNA : nanti saya kabari kalo ada diskon – diskon lainnya :)

  • aditra

    saya dah liat situsnya, cuma bingung mulai dari mana… bisa kasi petunjjuk sampai site nya jadi??? lumayan nih…. thx

  • Budi

    artinya pakai kartu kredit yang udah mati bisa gitu boss…..?

    • @ budi : setelah paypal sudah verified walaupun vcc sudah expired masih tetep bisa dipake mas :), beda sama godaddy dsb..hehe