Layanan Hack Account Facebook dengan Ongkos $100

Sebuah kabar mengagetkan telah tersebar luas di internet. Sebuah penemuan oleh pandalabs dari pandasecurity telah menemukan sebuah situs online service yang memberikan layanan untuk melakukan hack account facebook dengan harga $100 tiap account. Situs hack facebook online ini didesain dengan tampilan profesional dan sepintas terlihat merupakan situs yang sangat meyakinkan. Saat situs ini dibuka, di halaman home terdapat menu login dan register serta sebuah form tempat anda mengetikkan ID facebook yang ingin anda hack beserta tombol bertuliskan “Hack It”. Walaupun menggunakan desain dan tampilan yang profesional, namun saya menduga bahwa situs layanan hack account facebook secara online ini adalah situs scam atau penipuan.

Layanan Hack Facebook "Scam"

Layanan Hack Facebook "Scam"

Seperti yang tertulis di gambar diatas, situs ini memberikan layanan hack account facebook dengan harga $100 tiap account. Pandalabs sempat mencoba layanan situs ini dengan register di situs ini dan melakukan register dummy facebook account untuk pengujian.

Setelah melakukan pengujian dan melakukan “hack” account dummy yang telah mereka buat dengan situs ini, maka muncullah sebuah hasil password dari facebook yang telah berhasil di “hack” oleh layanan online ini. Namun password tersebut belum ditampilkan sebelum anda membayar $100 melalui western union kepada Nikita Volgin dari kota Kirovohrad, Ukraina.

Situs ini mengatakan telah melakukan service selama 4 tahun dan memberikan sebuah link ke webmoney untuk membuktikan bahwa layanan ini telah ada sejak 4 tahun lalu. Namun ternyata setelah diselidiki lebih lanjut, domain situs ini baru teregistrasi beberapa hari yang lalu.

Mungkin sudah ada beberapa user yang tertipu dan mengirimkan $100 kepada pemilik situs ini. Mereka yang tertipu kemungkinan besar tidak akan melapor ke polisi atau pihak yang berwajib karena tujuan mereka melakukan hack account facebook pun merupakan salah satu bentuk kejahatan. :p

Anda pasti penasaran dengan situs layanan hacking account facebook online dengan ongkos $100 ini khan?..situs ini beralamat di http://www.hacking-facebook.com. Saat saya membuka situs ini, situs ini sudah mati dan tidak bisa diakses. Namun saya sempat melihat dari tembolok google dan memang situs ini dibuat sedemikian rupa untuk mencari uang dari penggunanya yang “tertipu” ingin melakukan hack terhadap account facebook.

Bagi anda berhati – hatilah, karena tidak menutup kemungkinan akan muncul situs – situs scam yang sejenis situs ini.

Situs ini memberikan fenomena yang lucu, dimana “orang yang ingin berbuat kejahatan..ternyata malah menjadi korban dari kejahatan” :)


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • sendul

    saya sudah mencobanya tapi ternyata berhasil gan …..!!

    • Muhammad Iyan Leo Messi

      gimana gan caranya?

  • Fauzie

    Informasi yang sangat menarik Gan..!!!

  • Haha…
    Mau jahat malah dijahatin…  :D

    Biar rasa tuh yang kena…
    Eh jangan2 itu situs ngumpulin password dari komputer kita juga ya?
    Dari cookiesnya?  :takuts

  • diaz

    Leh Jg tuch

  • gituuu

    wew…wew…wew..
    thanks infonya…
    bisa ada yng mao diajak bisnis ??
    ngumpulin uang 100$ kalo bisa 600$…
    ntar kitta jdi sang master dehh..
    haaha :beer:

  • Trusted Warrior

    Dari pada hacking facebook orang lain, mendingan gunakan tools untuk mengirimkan pesan ke semua teman kita. Lebih bermanfaat! Gunakan Facebook Friend Messenger aja..

    Fitur:
    ======
    1. Bisa kirim pesan, iklan, dll ke semua teman facebook hanya dalam satu klik.
    2. Bisa add request ke maksimal 999 teman baru secara otomatis perharinya.. Ada pilihan kirim ke wanita/pria juga, lengkap sama umurnya.
    3. Mampu manampilkan informasi teman-teman yang sedang melihat Anda saat ini dan siapa saja yang pernah mengunjungi Anda sebelumnya. Cocok buat ngetrack orang-orang yang ingin Anda ketahui identitasnya.

    Fitur Terbaru
    =============
    Update bug-bug terdahulu aja, juga perbaikan di visitor historynya sekarang jadi lebih lengkap. Ada option untuk mengetahui lokasi pengirim pesan kepada kita, berikut nomor ip komputernya. Bagus buat menemukan orang-orang yang pernah menjahili kita.

    Kalo mau coba, download aja di

    http://www.mediafire.com/download.php?qmmqzg5jcja

    klik ‘Click here to start download..’

    Kalo masih ada error, maklum aja ya soalnya kan versi beta. Coba lagi aja. Met ber message ria..

    • @ trusted warrior : thanks dah sharing :)

  • dando

    liat dengan seksama katanya ada yang sudah berhasil….. aga ragu jugasih tapi situs ini bener-bener meyakinkan….
    kalo ada uang sih say ingin membuktikan kebenaranya….

    • @ dando : saya setuju sekali dengan mas dando..memang situsnya dibuat dengan sangat meyakinkan mas..sehingga banyak orang jadi penasaran dan ingin menggunakan service mereka..
      satu hal yang sudah saya buktikan adalah bahwa situs ini domainnya teregistrasi tanggal 1 mei 2009 dan berakhir tanggal 1 mei 2010. Hal ini berarti situs ini baru dibuat 4 bulan yang lalu dan bukan 4 tahun yang lalu seperti yang tertera di f.a.q situs ini T.T
      Thanks mas Dando dah mampir di PG.. :)
      sukses selalu untuk mas Dando

  • @ Suryadi : yup..barusan saya cek nih situs hidup lagi :) , thanks mas Suryadi buat Infonya..
    Kepada semua pengunjung Pusatgratis..hati – hati dengan situs diatas karena termasuk situs scam (situs penipuan). Go Online but Always Watch your Back :)

  • woooo…, msh aktif tuh site,,,,,

    bahaya juga,,,,!!