$100 Gratis dari Paypal Wishlist Accepted

Rekan – rekan pengunjung pusatgratis, beberapa waktu yang lalu saya telah memposting tips untuk memperoleh 100$ gratis dari paypal lewat facebook. Dan ternyata hari ini pembayaran $100 tersebut telah saya terima dari paypal :) . Saya hanya ingin mengucapkan selamat kepada rekan – rekan pengunjung pusatgratis yang juga telah menerima $100 gratis tersebut dari paypal.

Paypal

Paypal

Silahkan cek email atau langsung login ke account paypal anda untuk memastikan apakah uang tersebut sudah terkirim ke account paypal anda. Jika anda telah menerima email bahwa anda menerima uang dari paypal whistlist, namun saat login ke paypal uang tersebut belum ada, kemungkinan uang tersebut masih dalam pemrosesan.

berikut ini screenshot salah satu account paypal saya yang saya gunakan sebagai account paypal wishlist saya. Terlihat 100$ telah terkirim dan telah masuk ke account paypal saya.

bukti pembayaran paypal wishlist

bukti pembayaran paypal wishlist

Kunjungi terus pusatgratis.com untuk mengetahui peluang – peluang bisnis internet terbaru lainnya. Sukses selalu :)

62 thoughts on “$100 Gratis dari Paypal Wishlist Accepted

  1. lam kenal mas eko,saya sudah daftar untuk vertifikasi paypal menggunakan rekening bank mandiri,tapi sudah seminggu.dari paypal nya belum mengirim kode atau depositnya ke rekening bank saya,bagaimana mas eko solusinya sampai berapa lama saya harus menunggu?thanks sebelumnya

  2. Halo master semua kalau di treefrogclick ada yang pernah withdraw belum ya, bantuin dong caranya yang dimaksud account id itu apa ya…
    account id membership atau alamat rekening paypal yach…., maklum blum pernah dan baru mau coba he…eee, lumayan baru $22. tolong bantuan yaaaaaaa..

  3. Met siang pak Nilna. Makasih banget atas informasinya. saya uda terima tapi tidak $100. tapi sedikit. Tapi itu menjadi daya dorong semangat saya untuk belajar lebih banyak lagi bisnis internet yang bapak berikan informasinya kepada saya. Terimakasih. Sukses selalu menyertai bapak.

  4. mau tanya nih mas,beberapa waktu yang lalu aku ikutan paypal whislist dan sudah dapat $4 tapi kenapa tidak masuk ke akun paypal saya,padahal akun paypalnya sudah terkonfirmasi,apakah akun paypal saya masih bisa digunakan untuk menerima pembayaran yang lain selain dari paypal wishlist,takut saya paypal saya tidak bisa digunakan , sayangkan dolar2 saya melayang ,mohon bantuannya makasih :)

  5. halo mas eko, numpang tanya nih, account saya udah di verifikasi, dengan data bank, gmn caranya kirim uang ke rekening bank? apa dikenakan fee ??? mohon pencerahannya mas
    thx

  6. Mas gmn caranya beli barang pakai paypal? aku sudah verifikasi accountku pakai rekening bank ( bukan pakai kartu kredit ataupun vcc ) dan status juga sudah verifikasi.Aku pernah coba beli barang tapi setelah login ke paypal selalu harus isi data kartu kredit.Apa itu berarti verifikasi pakai nomer rekening ngga bisa untuk beli barang ya walaupun status sudah terverifikasi.Mohon pencerahan yg sejelas-jelasnya.
    Terima kasih.

    • @ regi : beberapa toko online memberikan standar pembayaran yang tinggi mas, antara lain paypal yang harus terverifikasi dengan kartu kredit..solusinya jika tidak memiliki kartu kredit adalah verifikasi menggunakan VCC mas :)

Leave a Reply to Regi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *