$100 Gratis dari Paypal Wishlist Accepted

Rekan – rekan pengunjung pusatgratis, beberapa waktu yang lalu saya telah memposting tips untuk memperoleh 100$ gratis dari paypal lewat facebook. Dan ternyata hari ini pembayaran $100 tersebut telah saya terima dari paypal :) . Saya hanya ingin mengucapkan selamat kepada rekan – rekan pengunjung pusatgratis yang juga telah menerima $100 gratis tersebut dari paypal.

Paypal

Paypal

Silahkan cek email atau langsung login ke account paypal anda untuk memastikan apakah uang tersebut sudah terkirim ke account paypal anda. Jika anda telah menerima email bahwa anda menerima uang dari paypal whistlist, namun saat login ke paypal uang tersebut belum ada, kemungkinan uang tersebut masih dalam pemrosesan.

berikut ini screenshot salah satu account paypal saya yang saya gunakan sebagai account paypal wishlist saya. Terlihat 100$ telah terkirim dan telah masuk ke account paypal saya.

bukti pembayaran paypal wishlist

bukti pembayaran paypal wishlist

Kunjungi terus pusatgratis.com untuk mengetahui peluang – peluang bisnis internet terbaru lainnya. Sukses selalu :)

62 thoughts on “$100 Gratis dari Paypal Wishlist Accepted

  1. halo mas eko, salam kenal, numpang tanya nih mas eko, di mau verifikasi, khan ada tuh diminta 2 digit yang dikirim paypal ke rekening kita, maksudnya 2 digit itu apa ya, supaya ke verifikasi tuh rekening bank saya,….mohon pencerahannya mas,….., misalkan, 2 digit itu angka 8 dan 17, yg dimasukkan itu yg gmn seh mas, thx yaaaaaa :)

  2. mas ini di acoount paypal saya, email sudah terkonfirmasi dengan benar tapi kok dolarrnya belum bisa masuk ke paypal ya sehingga dananya tetap nol padahal kan udah dapet $4 sayang kan .tolong bantuannya dong ! ato mas eko aja yang kirim ke paypal saya ,kan saldo mas banyak itung-itung amal dan sedekah makasih

    • @ sari : wah mungkin memang mbak sari masih belum beruntung neh..nanti kl ada program2 sejenis saya kabari lagi lewat PG.. :)
      wah..sayang sekali paypal saya sudah habis mbak saya jualin…hehehe :p

  3. halo mas eko, salam kenal, numpang tanya nih mas eko, di mau verifikasi, khan ada tuh diminta 2 digit yang dikirim paypal ke rekening kita, maksudnya 2 digit itu apa ya, supaya ke verifikasi tuh rekening bank saya,….mohon pencerahannya mas,….., misalkan, 2 digit itu angka 8 dan 17, yg dimasukkan itu yg gmn seh mas, thx yaaaaaa :)

    • @ roni : g verifikasi masih tetep bisa untuk transaksi menerima pembayaran atau mengirim pembayaran kok mas..tp kl mw verifikasi bisa memakai VCC atau sekarang bisa memakai account bank kita :)

  4. Mas aku dah dapet $4 di paypal wishlish,tapi kok sampai sekarang belum dikirim ke account paypalku ya.Padahal denger-denger program promonya dah abis ya.Trus gimana nasib dollarku.

    • @ sari : kemungkinan gagalnya dolar masuk karena ada kesalahan prosedur, kesalahan yang biasa terjadi adalah karena pada saat mendaftar account paypal belum melakukan konfirmasi email :) , coba di cek di sidebar kanan saat login paypal..jika ada menu “confirm my email” maka anda belum melakukan konfirmasi email..silahkan resend email confirmation link dan klik link konfirmasi yang ada di email anda :)
      ini adalah kesalahan yang paling sering terjadi yang membuat dolar dari paypal wishlist gagal anda terima…
      semoga informasi ini membantu :)

  5. mas,sekarang kok saldo di paypal wishlish ngga keliatan sih.Trus gmn caranya kita tahu berapa saldo yang kita miliki.Aku dah dapet kiriman $5 di account paypalku.

    • @ regi : pendapatan anda berarti sebesar yang sudah dikirimkan ke alamat paypal anda mas, yaitu $5. Untuk selanjutnya program paypal wishlist sudah tidak bisa dipake lagi krn program promo nya sudah habis :)

  6. iya mas eko antara judi dan yang halal di bisnis internet itu batasnya sangat tipis…agak sukar membedakannya bagi yang belum lama berkecimpung di sektor tersebut..
    tapi saya yakin kok paypalwishlist ini halal… saya juga minat tu klo ada yang ngasih wkwkwkwk

    • @ lutfi : halal lah bos..itu uang dari keuntungan paypal yang dibayarkan kepada kita karena ikut membantu merekrut anggota baru untuk paypal..y kl menurut bos lutfi haram dan g mw uangnya..uangnya bisa dikasiin ke saya aja..wekekek :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *