WhatsApp Messenger untuk iPhone Sedang Digratiskan!

Jika di Android, Blackberry, Symbian dan Windows Phone WhatsApp Messenger bisa kamu dapatkan secara gratis di tahun pertama dan $0.99 di tahun kedua, hal itu berbeda dengan WhatsApp yang untuk iOS. Di iTunes Store, WhatsApp merupakan aplikasi premium yang harus dibeli untuk mendapatkannya. Beruntung, Mulai hari ini hingga waktu yang belum PG ketahui, WhatsApp untuk iOS (iPhone) tengah digratiskan secara legal.

Tidak jauh berbeda dengan aplikasi WhatsApp untuk platform lainnya, WhatsApp untuk iPhone ini chat, group chat, saling kirim foto, dll. Hal yang membuat WhatsApp sangat populer adalah karena kamu tidak perlu login atau logout, tidak perlu pin atau username, dan tidak perlu add friends. Selama kamu punya contact teman kamu dan begitu pula sebaliknya, maka kamu bisa saling ber-messenger ria menggunakan WhatsApp ini. Singkat kata, WhatsApp ini benar-benar mirip SMS yang telah dicanggihkan!

WhatsApp Messenger untuk iPhone Kini Sedang Digratiskan

WhatsApp Messenger untuk iPhone Kini Sedang Digratiskan

WhatsApp Messenger untuk iPhone Kini Sedang Digratiskan

 

Bagi kamu pemilik iPhone yang belum memiliki WhatsApp Messenger di iPhonemu, langsung saja download dan install sekarang juga melalui iTunes :

http://itunes.apple.com/us/app/whatsapp-messenger/id310633997

WhatsApp Messenger untuk iPhone Kini Sedang Digratiskan

Cepat atau lambat aplikasi ini akan menjadi berbayar kembali, jadi jangan disia-siakan kesempatan ini yaa.. ^^


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Esa Hilang Dua Terbilang

    kok gak gratis yah?
    ttep bayar $0.99
    gimana sih ini ToT

  • Aris Dharma

    Kok gak bisa di download yach? Saya pakai ipad 2

    • Ini memang khusus untuk iPhone saja …nanti kl ada yg versi iPad akan lgsg PG kabari mas :)