Voltage : Game Tetris Modern untuk Android Kini Digratiskan

Siapa sih yang tidak kenal game tetris? Game yang dulunya biasa ada di gameboy hitam putih itu kini terus dikembangkan untuk mengikuti kemajuan jaman. Game Voltage untuk Android adalah salah satunya. Game tetris modern yang sebelumnya dijual dengan harga $0.99 itu kini bisa kamu dapatkan secara gratis! Sayang banget dong kalau kesempatan ini kamu lewatkan ^^

Lebih jelasnya langsung intip saja video berikut ini :

Mirip banget khan dengan game tetris jaman kita kecil dulu? Tetapi tentu saja Voltage ini lebih seru, menantang dan addictive.

Voltage : Game Tetris Modern untuk Android Kini Digratiskan

 

Kamu bisa mendownload game Voltage untuk Android secara gratis dan legal langsung dari Google Play :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boolbalabs.voltage

Voltage : Game Tetris Modern untuk Android Kini Digratiskan

 

Kapanpun kamu merasa bosan, misalnya saja sedang menunggu pacar atau teman yang datengnya ngaret..game Voltage ini bisa membantu untuk menghilangkan kebosanan kamu. Nggak percaya? Coba aja ^^


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini