Dapatkan Adobe Photoshop Express 2 dan 2GB Photo Storage Secara Gratis!

Bagi anda pemilik iPhone maupun iPad, anda bisa mendapatkan aplikasi photo editor keluaran photoshop, Adobe Photoshop Express 2, secara gratis. Tidak hanya itu saja, anda juga bisa sekaligus mendapatkan photo storage sebesar 2GB secara gratis pula! Penasaran bagaimana caranya? Baca artikel ini selengkapnya!

Mengedit Foto dengan Adobe Photoshop Express 2

Adobe Photoshop Express 2 adalah aplikasi editor foto untuk iPad dan iPhone yang bisa anda gunakan untuk mengedit dan melakukan share foto anda secara langsung dari mobile device anda dengan mudah. Dengan Adobe Photoshop Express 2 dan photoshop photo storage anda bisa memiliki kumpulan koleksi foto dan video tanpa harus menghabiskan space storage mobile device anda.

Apa saja yang akan anda dapatkan dengan menginstall Adobe Photoshop Express 2 di iPhone atau iPad anda?

1. Anda bisa mengambil foto dimanapun anda berada dan langsung mengeditnya dari mobile iPhone atau iPad anda.

Mengedit Foto dengan Adobe Photoshop Express 2

Beberapa fitur editing yang bisa anda lakukan dengan Adobe Photoshop Express 2 adalah:

Basics: Crop, Straighten, Rotate, and Flip
Color: Exposure, Saturation, Tint, Black and White, and Contrast
Filters: Sketch, Soft Focus, and Sharpen
Effects: Vibrant, Pop, Border, Vignette Blur, Warm Vintage, Rainbow, White Glow, and Soft Black and White
Borders: Rectangle, Rounded, Oval, Soft Edge, Vignette, Rough Edge, Halftone, and Film Emulsion

2. Anda bisa secara langsung melakukan share terhadap foto anda ke beberapa media online seperti Facebook dan TwitPick. Anda juga bisa langsung menyimpannya di photoshop.com online storage.

Share Foto dengan Adobe Photoshop Express 2

Bagi anda yang tertarik untuk memiliki Adobe Photoshop Express 2 sekaligus memperoleh 2 GB photo storage dari photoshop.com secara gratis, silahkan ikuti panduan untuk mendapatkannya sebagai berikut:

A. Cara memperoleh 2GB Photo Storage dari Photoshop.com

1. Kunjungi situs berikut ini:

https://www.photoshop.com/account/join

2. Isikan semua data-data yang diperlukan dan klik next

Isikan semua data yang diperlukan dan klik next

Isikan semua data yang diperlukan dan klik next

Isikan semua data yang diperlukan dan klik next

3. Centang Term of use dan Communications kemudian klik next

Centang Term of use dan Communications

4. Cek email anda dan klik link konfirmasi dari photoshop

Cek email anda dan klik link konfirmasi

5. Klik sign in kemudian silahkan login

Sign in

Login ke akun Photoshop.com

6. Silahkan Akses Me -> My Account dan anda sudah memperoleh 2GB foto storage gratis dari photoshop.com yang siap untuk anda gunakan.

Anda memperoleh 2GB Photo Storage

B. Cara medownload Adobe Photoshop Express 2 untuk iPhone dan iPad

Bagi anda pemilik iPhone dan iPad bisa mendownload Adobe Photoshop Express 2 dari app store secara langsung atau anda bisa juga menginstallnya terlebih dahulu melalui iTunes di PC anda.

Berikut ini adalah link download Adobe Photoshop Express 2 untuk iPhone dan iPad:

http://itunes.apple.com/us/app/adobe-photoshop-express/id331975235

Review saya mengenai Adobe Photoshop Express 2

Pros:

Memiliki fitur dasar editor foto yang lengkap dengan hasil dan kualitas yang tergolong bagus. Bisa langsung share foto yang telah diedit ke berbagai social media maupun menyimpannya di photo storage gratis dari photoshop.com

Cons:

Adobe Photoshop Express 2 gratis ini tidak dilengkapi dengan Adobe Camera Pack, sehingga tidak dilengkapi dengan fitur Reduce noise, Self timer, dan auto review

Final Verdict

Not bad! Bagi anda pemilik iPhone dan iPad yang ingin mengedit foto anda secara langsung di mobile device anda, silahkan menginstall Adobe Photoshop Express 2 ini secara gratis. Rating saya untuk Adobe Photoshop Express 2 adalah 7 dari 10.


Baca ini juga :

Punya Pertanyaan atau Komentar?

Jika kamu memiliki pertanyaan atau tanggapan mengenai artikel ini, silahkan tinggalkan komentar kamu disini

  • Tips Tricks Info online

    wah kirain tadi buat kompi gak taunya buat ipad. tapi gak papa buat tambahan informasi. oya kalo mau pasang iklan disini gimana caranya yah?? terus biayanya berapa?? Thanks

    • http://www.pusatgratis.com C Febian

      @ tips tricks info online :

      semua info cara pemasangan iklan beserta biayanya bs dilihat disini mas :

      http://www.pusatgratis.com/pasang-iklan

      terima kasih banyak :)

  • http://www.blogiztic.com/ Blogiztic

    gila lu keren bener,bro…ahahahahaha…gw betah di sini liyat2…ada YM tag??? :lol: