Membersihkan Temporary File dengan CleanMe to Tidy Gratis

CleanMe Tidy

CleanMe Tidy

Menjaga komputer tetap berjalan optimal bukanlah hal yang mudah. Ada beberapa cara untuk mengoptimasi komputer sobat PG semuanya. Salah satunya adalah dengan cara membersihkan temporary file yang terkumpul di komputer sobat PG. Temporary file ini selain memenuhi hardisk, juga bisa menyebabkan kinerja komputer menjadi lambat.

Ada banyak sekali software dan pilihan untuk membersihkan temporary internet file ini. Pada kesempatan kali ini PG akan membagi software gratisan yaitu CleanMe to Tidy.

CleanMe to Tidy adalah software gratis yang bisa sobat gunakan untuk membersihkan semua temporary file yang tidak berguna di komputer sobat PG semua.

Temporary file selalu bertambah setiap kali sobat PG menggunakan komputer, baik itu berinternet, membuka aplikasi dsb. Dan jika temporary file ini berkumpul dan nerakumulasi, sama halnya hardisk sobat PG seolah menjadi tempat sampah file – file tidak berguna, sehingga jika dibiarkan saja..maka komputer sobat PG akan menjadi berjalan kurang optimal.

CleanMe to Tidy bisa untuk menghapus temporary file seperti recycle bin, temporary system file, temporary internet file, download log, application log, system log, temporary application data, history, cookies, recently opened file, office temporary dan masih banyak lagi.

CleanMe to Tidy sangat ringan dan mudah digunakan. Bisa digunakan di windows XP, vista maupun windows 7. CleanMe to Tidy terdiri dari 2 versi, yaitu versi standar dan portable. Untuk versi portable, sobat PG tidak perlu menginstallnya..bisa langsung digunakan dari USB atau media penyimpanan lainnya. Mantabh to??

Download CleanMe to Tidy
Download CleanMe to Tidy portable

Biaya Maintenance dan Operasional PG diperoleh dari jumlah klik iklan berikut :

Ayo dukung PG terus biar tetep eksis sobat..semoga informasi PG hari ini bisa bermanfaat bagi sobat PG semuanya

Download O&O DiskImage 4 Profesional Edition Gratis

O&O DiskImage 4 Profesional Edition

O&O DiskImage 4 Profesional Edition

Selamat malam sobat PG semua..seperti biasa, PG tetap berbagi software full version gratis tapi 100% legal, hehe..kl mw cari yang bajakan..di blog sebelah aja..soalnya di PG kagak ada sob..hehe. Oke software full version legal yang akan PG bagi saat ini adalah O&O DiskImage 4 Profesional Edition.

O&O DiskImage 4 Profesional Edition adalah software image backup yang didesain untuk melindungi anda dari kerusakan atau kehilangan data – data penting anda. O&O DiskImage 4 Profesional Edition akan membuat image yang bisa anda restore jika terjari kerusakan atau kehilangan pada data anda.

O&O DiskImage 4 Profesional Edition memiliki fitur :
1. Imaging hanya dengan 1 klik saja
2. Restore image ke hardware yang berbeda
3. Notifikasi aktifitas melalui email
4. grafik informasi tambahan
5. Status aktifitas di sistem tray
6. Membuat partisi image system saat pengoperasian
7. 1:1 penggandaan drive (cloning)
8. Fungsi burning ke CD/DVD/Blu-Ray/HD-DVD
9. Start CD dengan sistem operasi dasar dan system resque tools

Untuk memperoleh O&O DiskImage 4 Profesional Edition ini, maka silahkan ikuti langkah – langkah berikut ini :

1. Klik disini
2. Isi data – data yang diperlukan dan klik submit

Isi data - data yang diperluka

Isi data - data yang diperluka

3. Lisensi akan dikirim ke alamat email anda dalam beberapa menit

Lisensi akan dikirimkan dalam beberapa menit

Lisensi akan dikirimkan dalam beberapa menit

4. Data – data lisensi telah sampai ke alamat email anda

Data - data Lisensi telah sampai di email anda

Data - data Lisensi telah sampai di email anda

5. Download Installer dari O&O DiskImage 4 Profesional Edition disini :
O&O DiskImage 4 Profesional Edition 32 Bit
O&O DiskImage 4 Profesional Edition 64 Bit
6. Install dan masukkan lisensi yang anda dapat tadi sehingga O&O DiskImage 4 Profesional Edition menjadi full version.

Oke sobat PG semua, hari ini PG hanya bisa berbagi O&O DiskImage 4 Profesional Edition gratis dan legal. Semoga bermanfaat bagi sobat PG semua

Biaya Maintenance dan Operasional PG diperoleh dari Jumlah Klik Iklan berikut ini :

Ayo dukung PG terus biar tetep eksis yaa..

Download AVG Rescue CD Gratis untuk Memperbaiki Komputer yang Gagal Booting

Buat sobat PG..ane minta maap..kemaren ane g bisa post karena komputer ane gagal Booting, mungkin karena virus dsb..setelah mencari – cari solusi yang tepat (selain install ulang tentunya..xixixi ) akhirnya ane nemu nih software. AVG Rescue CD, sebuah software dari AVG yang bisa sobat PG gunakan untuk memperbaiki dan menyelamatkan komputer sobat PG yang gagal booting atau tidak bisa booting secara normal yang dikarenakan oleh virus dsb.

Memang AVG Rescue CD merupakan toolkit yang handal, buktinya setelah ane pake AVG Rescue CD, komputer ane langsung wazzz wuzzz seperti sedia kala. Booting juga langsung lancar jaya, hahaha.

AVG Rescue CD

AVG Rescue CD

AVG Rescue CD memiliki fitur sebagai berikut :
1. Administrator toolkit
2. Midnight commander – file manager dengan 2 panel
3. windows registry editor
4. test disk
5. ping
6. beberapa program linux yang bermanfaat
7. recovery sistem dari serangan dan infeksi virus -> ini yang ane pake dan berhasil sob
8. Bisa recovery MS windows dan Linux dengan file sistem FAT 32 maupun NTFS
9. Bisa di booting dari USB atau CD

Karena sudah bermanfaat bagi ane, maka ane jg bagiin buat sobat PG semua..siapa tahu bermanfaat juga. AVG Rescue CD ini bisa di download secara Legal kok..100% free..100% legal (ciri2 software kesukaan ane nih..)

AVG Rescue CD terdiri dari dua versi, yang pertama adalah versi CD yang bisa diboot lewat CD dan yang kedua adalah versi USB yang bisa diboot lewat USB, kebetulan ane kemaren pake yang versi CD.

Download AVG Rescue CD secara gratis disini sob :
AVG Rescue CD (versi CD)
AVG Rescue CD (Versi USB)

Sebagai tambahan tips, jika sobat PG mendownload yang versi USB, maka setelah download harus diekstrak dulu isinya di USB kemudian jalankan file makeboot.bat supaya USB drive sobat jadi bootable.

Ya ini yang ane namakan bencana membawa manfaat..bencana bagi komputer ane..bisa menjadi manfaat buat sobat PG semuanyaa..hehe…selamat menikmati software AVG Rescue CD ini sob..

Biaya maintenance dan operasional pusatgratis diperoleh dari Klik iklan berikut ini :

Semoga informasi PG ini bermanfaat dan jangan lupa dukung PG terus biar tetep eksis berbagi software – software gratis dan legal yang bermanfaat.

Download Webroot Spy Sweeper 2010 dengan Lisensi 6 Bulan Gratis

Webroot Spy Sweeper 2010

Webroot Spy Sweeper 2010

Nah software yang akan PG bagi buat sobat PG semua kali ini adalah software yang sangat berguna bagi yang suka berinternet ria. Software ini adalah Webroot Sweeper 2010 yang merupakan software internet security yang sangat mudah digunakan untuk melindungi sobat PG semua dari spyware serta kode – kode berbahaya lainnya saat berinternet.

Fitur Webroot Spy Sweeper 2010 adalah sebagai berikut:
1. Antispyware yang ampuh untuk melindungi komputer anda dari spyware saat berinternet.
2. Proteksi spyware secara real time untuk memastikan kondisi komputer anda selalu aman saat berinternet
3. Rootkit discovery method
4. Update otomatis dengan fitur Version Guard
5. Keterangan dan detail yang lengkap dari setiap threat atau spyware yang terjaring mulai dari apa dan bagaimana potensi kerusakan yang ditimbulkannya.
6. game mode untuk memastikan anda tidak terganggu saat bermain game.

Webroot Spy Sweeper 2010 secara normal diberi harga $29,95 untuk lisensi original selama 1 tahun. Nah yang akan PG bagi kali ini adalah Webroot Spy Sweeper 2010 dengan lisensi original 6 bulan atau setengah tahun. Lumayan bukan untuk sekedar koleksi software atau software full version gratisan..

Untuk memperoleh Webroot Spy Sweeper 2010 secara gratis dengan lisensi original selama 6 bulan, maka silahkan sobat PG ikuti langkah – langkah berikut ini :

1. Klik disini
2. Tekan tombol Get My 6 Month Free Trial Now!

Klik Get My 6 Month Free Trial Now!

Klik Get My 6 Month Free Trial Now!

3. Klik Continue untuk mendownload installer dari Webroot Spy Sweeper 2010
nb : ini adalah versi 6 bulan dari Webroot Spy Sweeper 2010 yang bisa anda download dan gunakan secara legal tanpa memerlukan serial code atau registration code.

Klik Continue untuk download

Klik Continue untuk download

4. Sobat PG juga bisa langsung download saja Webroot Spy Sweeper 2010 dari sini

Webroot Spy Sweeper 2010 bisa sobat PG gunakan di PG dengan sistem operasi windows XP, Vista dan windows 7.

Biaya MAintenance dan Operasional PG diperoleh dari jumlah klik iklan teks berikut ini

Semoga informasi PG ini bermanfaat buat Sobat PG semuanya..

Gerakan Follow Twitter PG : Dalam Rangka Biar Gak Ketinggalan Info Gratisan dari PG

Buruan Follow Twitter PG

Buruan Follow Twitter PG

Selamat malam sobat setia PG di seluruh Indonesia..pasti bingung dengan judul diatas..hehe…PG bukan membuat gerakan politik dan sejenisnya kok..Tetapi PG mau mengumumkan kalau sobat PG yang punya twitter dan hobby bertwitter ria sudah bisa langsung follow twitter khusus punya PG..Yup bener banget..PG sekarang sudah punya twitter lho..hehe. Memang sedikit terlambat karena twitter sebenernya udah marak dari dulu, tapi karena berbagai alasan sehingga PG baru beberapa hari yang lalu membuka account twitter khusus untuk sobat PG semuanya. :thumbup:

Melalui account twitter ini, sobat PG akan bisa memperoleh info – info artikel terbaru yang ada di PG langsung ke twitter sobat PG. Jadi nunggu apa lagi..buruan follow dah twitter PG..g ada ruginya sob.. :ngacir:

Seperti sobat PG ketahui bersama selama ini, kalau info gratisan dari PG banyak yang bersifat siapa cepat dia dapat..dan terkadang banyak juga yang lagi apes sehingga telat dapet info gratisan dari PG..alhasil..software full version gratisan yang legal gagal didapatkan deh. Nah supaya sobat PG semua g terlambat lagi, sobat PG bisa langsung follow aja twitter PG.

Klik Disini Untuk Follow Twitter PG biar sobat PG g ketinggalan Berita dari PG

Terus buat yang g punya account twitter atau g suka twitteran gmn?? Tenang saja sob..masih ada cara alternatif lain biar g ketinggalan info dari PG selain melalui twitter, cara tersebut antara lain :

1. Berlangganan artikel gratis dari PG melalui email

2. Menjadi Fans Facebook PG

Jadi Fans Facebook PG

Jadi Fans Facebook PG

PG sarankan memiliki semuanya dah sob..follow twitter, berlangganan artikel via email sekaligus menjadi fans PG..semuanya gratisan sob.. :thumbup:

Tidak ada yang lebih indah daripada berbagi..bener g sob ?? :wowcantik

PG berharap PG bisa terus berbagi dengan sobat PG semua secara gratis terus..selama – lamanya dah kl perlu..tapi PG juga g nolak lho kl ada sobat PG yang mau berbaik hati donasi kepada PG.. :(

Biaya Operasional PG diperoleh dari jumlah Klik Iklan Teks Berikut ini

Semoga PG selalu bermanfaat bagi sobat PG semuanya di seluruh Indonesia. :thumbup:

Download O&O DiskStat 2 Professional Edition Gratis

O&O DiskStat 2 Professional Edition

O&O DiskStat 2 Professional Edition

Tak henti2nya PG bagi2 info mengenai software full version gratis buat sobat2 PG semuanya. Software full version gratis yang kali ini PG bagi adalah O&O DiskStat 2 Professional Edition. Secara normal, software ini memiliki harga $29,95 atau sekitar 260rb an per lisensi. namun di PG, sobat PG akan ane bagi trik untuk ngedapetinnya secara gratis dan tentu saja legal 100% dong..

Ini adalah trik khas PG yaitu “Siapa cepat dia dapat”,,jadi buruan ya sebelum kehabisan..bagi yang telat..jangan kecewa..langganan artikel di PG gratis kok biar g telat lagi..akan ada banyak software full version gratis yang akan PG bagi setiap hari..

oke kembali ke O&O DiskStat 2 Professional Edition, O&O DiskStat 2 Professional Edition adalah software yang bisa anda gunakan untuk menganalisa penggunaan disk space di hardisk. Memiliki interface yang user friendly dan mudah digunakan.

Fitur O&O DiskStat 2 Professional Edition :
1. Representasi analisis dalam bentuk gambar digital yang mudah dimengerti
2. Analisa struktur file dan folder
3. Support hardisk internal dan eksternal
4. Analisa struktur file dan folder
5. tampilan semudah Windows Explorer
6. mencari file yang menghabiskan resource hardisk terbanyak dengan mudah.

O&O DiskStat 2 Professional Edition

Untuk mendownload software O&O DiskStat 2 Professional Edition yang harga aslinya mncapai $29,95 ini, maka sobat PG bisa melakukan langkah – langkah berikut ini :

1. Kunjungi situs ini
2. Isi data yang dibutuhkan dan klik submit form

Isi data yang diperlukan

Isi data yang diperlukan

3. Lisensi full version O&O DiskStat 2 Professional Edition akan dikirimkan ke email sobat PG.

Lisensi dikirim ke email

Lisensi dikirim ke email

4. Sebenarnya di email diberi link download O&O DiskStat 2 Professional Edition juga..tetapi link di email tersebut salah sob..untuk download O&O DiskStat 2 Professional Edition, bisa didownload dari sini atau :

O&O DiskStat 2 Professional Edition 32 bit
O&O DiskStat 2 Professional Edition 64 bit

5. Install dan masukkan lisensi key yang sobat PG dapat untuk memperoleh versi full versionnya secara gratis.

O&O DiskStat 2 Professional Edition bisa digunakan untuk sistem operais 32 bit maupun 64 bit, baik windows 2000, XP, Vista maupun windows 7.

Biaya Maintenance da operasional PG diperoleh dari jumlah klik iklan teks berikut ini :

Semoga informasi PG ini bermanfaat buat sobat PG semuanya. Sukses selalu sob..

Download Ashampoo Home Designer Full Version Gratis untuk Desain Rumah 3D

Ashampoo Home Designer

Ashampoo Home Designer

Nah..mari sejenak lupakan masalah bandwidth PG yang meledak dan mulai berbagi gratisan lagi. Kali ini yang PG akan bagi adalah Ashampoo Home Designer Full Version yang harga normalnya sebesar $19,90 atau sekitar 180rb an. Dan yang perlu diingat..trik PG ini 100% legal lho..siapa cepat dia dapat..

Oke sebelum PG bahas cara mendapatkan Ashampoo Home Designer Full Version legal secara gratis, PG bahas dulu sedikit tentang software tersebut.

Ashampoo Home Designer Full Version adalah software yang bisa sobat PG gunakan untuk mendesain rumah secara 3 dimensi dengan mudah. Sobat PG bisa mendesain rumah impian sobat dengan mudah sebelum membangunnya.

Fitur Ashampoo Home Designer Full Version :
1. Hasil desain rumah memiliki kualitas CAD tapi sangat mudah digunakan bahkan oleh pengguna yang tidak memiliki skill khusus
2. Dilengkapi dengan database yang lengkap mengenai komponen, furniture, material dsb
3. Simple dan mudah digunakan, tinggal drag n drop aja
4. Full preview secara 3 dimensi dari segala sudut pandang dan perspektif, dilengkapi juga lighting dan raytracing.
5. Fasilitas Impor foto dan menggunakannya sebagai background
6. Menyimpan komponen dan daftar material dalam format PDF, RTF atau XML
7. Rotate dan tilt desain dengan mouse
8. Memasukkan dimensi dengan beberapa klik saja dan dilengkapi pengukuran secara otomatis
9. Expor desain sebagai gambar bitmap dengan berbagai pandangan
10. Kompatibel dengan ashampoo 3D CAD line

Nah..dari penjelasan tersebut, sepertinya program ini cocok buat sobat PG yang akan mendesain rumah impiannya..hehehe…

Okeh..untuk memperoleh lisensi full version dari Ashampoo Home Designer Full Version seharga $19,9 ini secara gratis, caranya sangat mudah. Ikuti langkah2 dari PG berikut ini :

1. kunjungi situs ini
2. Isi data2 yang dibutuhkan, yang penting adalah alamat email, untuk yang lain bisa diisi terserah sobat PG

Isi data yang diperlukan

Isi data yang diperlukan

3. Klik senden
4. Login ke email dan klik link di email yang dari Ashampoo

Klik link yang dari email

Klik link yang dari email

5. Isi data2 yang dibutuhkan dan klik Ok, send

Isi data dan klik submit

Isi data dan klik OK, Send

6. Lihat email dan taraaam..lisensi akan terkirim di email sobat PG

Lisensi Anda sampai di email

7. Download Ashampoo Home Designer Full Version disini (164 mb)
8. Install dan setelah selesai, silahkan diaktifasi dengan lisensi yang sobat dapet tadi

Nah..trik di posting ini berlaku..siapa cepat dia dapat..jadi buruaan biar g kehabisan..hehe

Untuk yang saat ini telat..silahkan langganan artikel PG gratis, biar g telat lagi..

Biaya maintenance PG didanai oleh jumlah klik dari iklan teks berikut ini :

Semoga info dari PG ini bermanfaat buat sobat PG semua