Polling Kecepatan Akses PG Untuk Peningkatan Layanan PG

Polling Kecepatan Akses PG

Polling Kecepatan Akses PG

Halo sobat PG semuanya…Seperti yang sobat PG ketahui bersama..PG adalah situs lokal yang menyediakan layanan gratis berupa penyediaan informasi software full version yang GRATIS dan LEGAL serta informasi – informasi gratis yang bermanfaat lainnya. Walaupun bertujuan sharing non profit, namun PG juga tak ingin kalah dalam memberikan pelayanan kepada sobat PG semuanya. Untuk itu PG berupaya selalu meningkatkan mutu dan pelayanan kepada semua sobat PG yang ada di ┬áseluruh indonesia dengan berbagai cara.

Pada kesempatan kali ini PG membuka polling tentang kecepatan akses situs PG. Seperti yang kita ketahui bersama bahwa koneksi dan kecepatan internet sobat PG bervariasi..ada yang cepat..ada juga yang standar..bahkan mungkin ada yang lambat. Untuk itu PG membuka polling tentang kecepatan akses situs PG saat dibuka oleh sobat PG semuanya.

Buat sobat PG yang ingin berkontribusi untuk kemajuan PG dan peningkatan layanan PG terhadap sobat PG semuanya…PG harapkan ketersediaannya beberapa detik saja untuk mengisi Polling kecepatan akses PG yang ada di sidebar sebelah kanan. Silahkan sobat isi sesuai dengan pengalaman sobat saat membuka dan mengakses PG.

Polling akan ditutup bulan depan yaitu 31 Mei 2010. Hasil polling ini akan berdampak sebagai berikut :

1. Jika hasil Polling mengatakan bahwa situs PG lambat, maka PG akan melakukan desain ulang dengan desain yang lebih simple dan sederhana..hal ini akan berdampak terhadap berkurangnya kecantikan serta kerapian PG kita tercinta ini..tetapi diharapkan kecepatan akses PG akan bisa sedikit meningkat.

2. Jika hasil polling mengatakan bahwa situs PG tidak lambat atau biasa saja..maka desain PG yang sekarang ini akan tetap dipertahankan. Desain PG saat ini adalah desain yang telah menjadi ciri khas PG dari dulu..sebenarnya PG harapkan desain ini akan PG pakai sampai kapanpun..tapi demi pelayanan sobat PG yang lebih baik..desain PG bisa dikorbankan jika diperlukan.

Semua tergantung pada sobat PG semuanya melalui hasil poling..jadi silahkan diisi ya :)

Buat yang bersedia mengisi polling ini..saya ucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya..sukses selalu untuk sobat PG semuanya. Mohon doanya agar PG bisa terus bertahan untuk berbagi informasi secara gratis. Maju Terus PG !!

Winx DVD Ripper Full Version untuk Mac OS Gratis

WinX DVD Ripper versi Mac

WinX DVD Ripper versi Mac

Halo sobat PG semuanya..Kesibukan yang lumayan padat telah membuat saya sedikit telat berbagi info tentang software gratisan. Di waktu yang sedikit senggang ini saya kembali berbagi sebuah software gratis dan full version lagi..seperti biasanyaa :D

Namun kali ini software yang akan saya bagi bukan untuk windows, tetapi untuk pengguna Mac. Bagi sobat PG yang memakai sistem operasi Mac..software yang satu ini bisa sobat PG dapatkan.

Software ini adalah WinX DVD Ripper versi Mac. Software ini adalah all-in-one DVD ripper yang didesain secara khusus untuk mengcopy DVD ke hardisk serta rip DVD di Mac OS ke berbagai macam format video populer seperti iTunes, MOV, MP4, FLV dsb sehingga sobat PG bisa memainkannya di iPod, iPhone, PSP, Apple-TV atau iPad

Fitur WinX DVD Ripper versi Mac secara lengkap adalah berikut ini :
1. Rip DVD yang terproteksi ke itunes, MP4, MOV, FLV, AVI dan format video populer lainnya.
2. Backup DVD ke Mac computer dalam format MPEG2 dengan kualitas original
3. Convert DVD ke MP4, MOV, H.264 dll
4. Advanced De-interlaced Accelerator, Intelligent A/V Synchronizer dan Run smooth DVD conversion
5. Ekstrak audio dan gambar dari video dan menyimpannya menjadi MP3, JPG, serta format BMP

ScreenShot WinX DVD Ripper Versi Mac

ScreenShot WinX DVD Ripper Versi Mac

Secara normal, WinX DVD Ripper versi Mac ini memiliki harga $39.95 atau sekitar 350rb. Tapi tenang saja..bukan PG namanya kl g berbagi info cara memperoleh software gratis tapi tetep legal :D. WinX DVD Ripper versi Mac ini bisa sobat PG dapatkan secara gratis selama masa promo nya yang akan berakhir tanggal 1 Mei jam 19:00 malam WIB

Untuk memperolehnya secara gratis..sobat PG bisa melakukan langkah berikut ini :

1. Download hanya disini
2. Install dan masukkan kode lisensi ini : WINXDRM-8764-9652-6535

Ingat Cara ini hanya bisa dilakukan hingga 1 Mei jam 19:00 malam WIB, jadi buruan yaa…

Bagi yang telat..silahkan langganan artikel PG via email secara gratis..biar lain kali g telat lagi..

Semoga informasi ini bermanfaat buat sobat PG semuanya :)

Download Trend Micro Internet Security 2010 Full Version Gratis

Trend Micro Internet Security 2010

Trend Micro Internet Security 2010

Halo sobat PG semuanya..pada pagi hari ini PG kembali bagi – bagi software legal dan gratis lagi..Kali ini yang akan PG bagi adalah sebuah antivirus yang secara normalnya berharga $49,95 atau sekitar 450rb rupiah.

Antivirus ini adalah Trend Micro Internet Security 2010 yang merupakan Trend Micro versi terbaru saat ini. Trend Micro Internet Security 2010 merupakan antivirus ampuh yang didesain secara khusus untuk melindungi komputer anda dari virus, spyware, worm, trojan dan threat berbahaya lainnya. Trend Micro Internet Security 2010 akan memberikan perlindungan yang aman terhadap komputer rumah dan network anda.

Fitur utama Trend Micro Internet Security 2010 :
1. Antivirus Engine akan melindungi komputer anda dari virus, worm, trojan, serta aplikasi dan threat berbahaya lainnya.
2. Anti spyware technology akan melundungi informasi personal dan informasi penting anda dari spyware, adware, rootkit dsb
3. Anti spam technology untuk mendeteksi dan melakukan blocking spam email dan spam2 lainnya
4. Personal firewall untuk melindungi anda saat berinternet
5. Melindungi perubahan setting applikasi anda oleh software atau script berbahaya.
6. Melindungi anda dari phisisng scam yang mencoba mencuri informasi personal seperti credit card dan nomor rekening bank
7. Block link yang mencurigakan di email, website dan instant messages
8. Memiliki setting untuk melakukan blocking website dengan kategori tertentu, sangat bermanfaat untuk orang tua dalam melindungi anaknya dari akses situs yang tidak layak.
9. Memiliki fitur limit online time and duration untuk membatasi waktu berinternet anak anda.
10. Mencegah berjalannya aplikasi yang berbahaya di removable disk seperti USB disk dsb.

Sangat mantabh sekali bukan fiturnya.. :P

memang Trend Micro adalah pemain lama dalam developer antivirus, sehingga antivirusnya ampuh dan berkualitas.

Trend Micro Internet Security 2010 yang harga normalnya $49,95 ini bisa sobat PG dapatkan secara gratis dan tentu saja legal.

Sobat PG bisa memilikinya beserta serial number legal dan gratis selama 1 tahun. untuk memiliki Trend Micro Internet Security 2010 silahkan sobat PG ikuti cara berikut ini :

1. Download installer hanya dari link dibawah ini
Trend Micro Internet Security 2010 32 bit (windows xp, vista dan windows 7)
Trend Micro Internet Security 2010 64 bit (windows vista dan windows 7)
2. Masukkan lisensi versi OEM gratis dan legal ini : pfeo-9996-0691-8113-9527

Ingat..dalam trik ini berlaku siapa cepat dia dapat..jadi buruan download sebelum masa promonya ditutup sama vendornya.

Bagi yang terlambat..silahkan langganan artikel PG secara gratis biar g ketinggalan lagi info bagi – bagi software gratis seperti ini lagi. Masih ada banyak software full version yang mengantri untuk PG bagi secara gratis dan tentunya legal..jadi..sering2 mampir PG yaa :)

Semoga informasi dari PG ini bermanfaat buat sobat PG semuanya :)

Download Rising Antivirus 2010 full Version Gratis

Rising Antivirus 2010

Rising Antivirus 2010

Bagi sobat PG yang belum memiliki antivirus, mungkin antivirus ini bisa dijadikan sebuah pilihan. Rising Antivirus 2010 full version kini bisa sobat PG download secara gratis dengan lisensi selama 9 bulan. Ingat..PG cm membagikan gratisan yang legal..jadi Rising Antivirus 2010 ini gratis dan terjamin legal untuk sobat PG gunakan.

Rising Antivirus 2010 merupakan software antivirus baru yang memiliki tingkat keamanan yang tinggi dengan mengkombinasikan active defense technology, patented unknown virus scan and clean technology, serta patented smartupdate technology.

Rising Antivirus 2010 sangat ampuh untuk melindungi komputer dari segala jenis virus, trojan, worm, rootkit, dan malware berbahaya lainnya.

Apa saja Fitur – fitur Rising Antivirus 2010?
1. Perlindungan penuh oleh antivirus dan antispyware untuk melawan trojan, worm, rootkit serta program berbahaya lainnya
2. File Monitor secara otomatis mendeteksi file yang aktif dan akan secara otomatis mendeteksi serta melindungi komputer anda dari penyebaran virus melalui file
3. Email monitor akan memonitor dan melakukan scanning email yang masuk dan keluar
4. Melindungi sistem operasi dari serangan malware
5. Perlindungan terhadap Instant Messenger, download manager dan tool – tool favorit lainnya
6. Mencegah malware melakukan pengubahan terhadap Rising Antivirus 2010
7. Application control untuk melindungi komputer anda dari aplikasi – aplikasi berbahaya serta memonitor semua aplikasi yang sedang aktif.
8. Perlindungan dari penyebaran virus melalui media removable seperti USB, CD, DVD serta media lainnya
9. Web Trojan Defense secara otomatis melindungi komputer dari serangan trojan, script atau virus berbahaya saat anda sedang berinternet.

Rising Antivirus 2010 secara normal memiliki harga $19,95 atau sekitar 180rb an. Tapi dengan cara berikut ini, sobat PG bisa memperolehnya secara gratis dan legal dengan lisensi legal selama 9 bulan.

PENGUMUMAN : CARA INI HANYA BERLAKU SAMPAI 30 APRIL 2010 SAJA..JADI BURUAN DOWNLOAD DAN INSTALL SEKARANG

Untuk memperoleh Rising Antivirus 2010 secara gratis dan legal selama 9 bulan, maka silahkan lakukan langkah – langkah dibawah ini :

1. Download Installer Rising Antivirus 2010 khusus yang memiliki lisensi gratis selama 9 bulan disini

2. Install sebelum 30 April 2010

Bagi yang terlambat dapet Rising Antivirus 2010 full version gratis, silahkan langganan artikel PG gratis biar g ketinggalan info gratisan lainnya dari PG. Masih ada banyak software gratis dan legal yang mengantri..jadi jangan sampai ketinggalan berita PG

semoga informasi ini bermanfaat buat semua sobat PG di seluruh Indonesia :)

Pengumuman : Pemenang Kontes 2 Lisensi Smadav Pro Gratis dari PG

Pemenang Kontes Smadav Pro PG

Pemenang Kontes Smadav Pro PG

Halo sobat PG semuanya..terima kasih karena telah berpartisipasi di kontes PG yang berhadiah 2 Lisensi Smadav Pro Original dari PG. Terhitung saat pengumuman ini dikeluarkan maka kontes tersebut telah berakhir. Total ada 122 komentar yang turut berpartisipasi dalam kontes tersebut. Dan kini saatnya mengumumkan siapa 2 sobat PG yang menjadi pemenang dan berhak memperoleh masing – masing 1 lisensi smadav pro original dari PG.

Pemenang PG tentukan secara random menggunakan layanan gratis dari situs Random.org. Berikut ini detail cara PG dalam menentukan pemenang kontes Smadav Pro Original PG tersebut :

Penentuan Pemenang dipilih secara Random

Penentuan Pemenang dipilih secara Random

No Urut Komentar Pemenang

No Urut Komentar Pemenang

Nah..setelah dipilih urutan dari 122 komentar secara acak, maka ditemukan pemenang dengan urutan komentar 81 dan 121 yang berhak memperoleh masing – masing 1 lisensi smadav pro original dari PG..

Pemenang tersebut adalah :

1. demerthz merta

2. Fiean Syach

Selamat kepada sobat PG yang telah menjadi pemenang. Silahkan cek email nya masing-masing karena Lisensi Smadav Pro original telah PG kirimkan kepada sobat PG yang sudah menang :)

Buat Sobat PG yang telah menang, perlu diingat bahwa :

1. 1 Registration Key hanya berlaku untuk 1 komputer saja, jadi jangan membagikan Registration Key yang sobat peroleh ke orang lain. Jika 1 Registration key terdeteksi dipakai di lebih dari 1 komputer, maka lisensi akan terblacklist dan Smadav Pro tidak akan berjalan dengan baik

2. Registration Key Berlaku 1 tahun sejak tanggal aktivasi

Buat sobat PG lainnya yang belum beruntung..jangan khawatir karena akan ada kontes – kontes PG lainnya yang siap dirilis dengan hadiah yang tak kalah seru..jadi rajin – rajin y kunjungi PG..selain dapet Software Legal Gratisan..juga ada kontes – kontes seru untuk mengakrabkan suasana..

Love n Enjoy PG brader !!

Menyelamatkan File Yang Hilang dengan iCare Format Recovery Full Version

Sobat PG yang pernah mengalami kehilangan data akibat media storage yang terformat, baik karena tidak sengaja atau karena virus atau bahkan karena install ulang darurat pasti merasa amat sangat kehilangan. Apalagi jika data – data yang hilang tersebut adalah data – data penting seperti dokumen kantor, tugas – tugas dll.

Nah..pada kesempatan kali ini PG akan mmebagi software yang bisa menyelamatkan file di media storage seperti hardisk, USB disk, SD card, hardisk portable dll yang telah terformat baik karena tidak sengaja maupun karena disengaja. Software ampuh ini adalah iCare Format Recovery.

iCare Format Recovery Full Version

iCare Format Recovery Full Version

iCare Format Recovery adalah software format recovery tools yang bisa sobat PG gunakan untuk mengembalikan data – data yang telah hilang karena terformat. iCare Format Recovery didesain secara khusus untuk mengembalikan dan menyelamatkan file microsoft office, foto, musik, video, dokumen – dokumen serta file-file penting lainnya.

iCare Format Recovery bisa mengembalikan hampir semua data yang hilang karena hardisk, USB disk, SD card, ataupun hardisk portable anda telah terformat baik secara sengaja maupun tidak sengaja.

iCare Format Recovery Support hampir semua file sistem seperti FAT12, FAT16, FAT32, NTFS hingga NTFS5. Bisa digunakan untuk mengembalikan file dan folder yang terformat baik itu secara keseluruhan maupun di partisi – partisi tertentu.

Bahkan iCare Format Recovery juga bisa menyelamatkan file di disk yang rusak (seperti disk yang bad sector dsb)

iCare Format Recovery memang bermanfaat sekali dan tidak salah jika sobat PG mendownloadnya. iCare Format Recovery bisa digunakan di windows 200 pro, windows 2000, windows NT, windows XP, windows 2003 server, windows 2008 server, windows vista dan windows 7

Bagi sobat PG yang ingin memiliki iCare Format Recovery full version silahkan lakukan langkah – langkah berikut ini :

1. Download iCare Format Recovery disini
2. Setelah proses download selesai, unzip ke folder yang sobat PG inginkan
3. double klik setup.exe dan install software
4. Masukkan key lisensi : 2K1XB2X964MPHOCJ8M1RYIJF0OVHFOFH

Ingat, key lisensi ini hanya bekerja untuk installer diatas saja..jadi download dan simpan installer berikut key nya baik – baik.

Ayo..siapa cepat dia dapat..bagi yang tidak dapat..silahkan langganan artikel PG secara gratis biar lain kali g ketinggalan lagi info – info penting seperti ini :D

Semoga info ini bermanfaat buat sobat PG di seluruh indonesia

Buruan Daftar : Tips Memperoleh $100 bahkan lebih dalam sehari..Gratiss !!

update 18 april 2010 – Warning : setelah update TOS terbarunya..nih CPA udah g bisa untuk orang indonesia :( ..sepertinya negara kita masih kurang dipercaya dan dianggap sering melakukan click fraud. Special thanks to Firman, Pojokan, Aden dan steve atas update infonya..two thumbs up buat sobat :thumbup: . Jadi buat sobat2 PG..tips ini udah g bisa dijalanin lagi..tunggu aja inpo atau tips2 lainnya :genit:

$100 dalam sehari

$100 dalam sehari

Berita gembira buat semua sobat PG di seluruh indonesia yang lagi pengen dapet dolar dengan mudah. Dengan cara yang akan saya bagi di bawah ini, sobat akan bisa memperoleh $100 bahkan lebih dalam sehari…dengan gratis dan legal tentunya

Trik ini hanya berlaku sampai 30 april saja…jadi buruan kalau pengen dapat ratusan dolar gratis dengan cara ini.

Oke tanpa ba-bi-bu lagi, sekarang akan PG bagi caranya. Ikuti setiap langkah dibawah ini dengan teliti dan jangan sampai ada satu langkahpun yang terlewat jika sobat PG tidak ingin gigit jari :

1. Klik disini
2. Isikan nama lengkap dan email sobat kemudian klik “Yes..Send My FREE Gift Now!”

$100 dalam sehari - Langkah 1

$100 dalam sehari - gambar 1

3. Langsung Login ke email sobat sekarang juga dan buka email dari Justin Michie. Jika tidak ada di inbox silahkan coba lihat di spam folder
4. Klik download link seperti pada gambar

$100 dalam sehari - langkah 2

$100 dalam sehari - gambar 2

5. Setelah download link di klik, akan muncul sebuah halaman. Kemudian klik kanan dan “save link as” link tersebut untuk mendownload ebooknya. Simpan di komputer anda.

$100 dalam sehari - langkah 3

$100 dalam sehari - gambar 3

$100 dalam sehari - gambar 4

6. Setelah ebook sukses terdownload, lihat halaman yang tadi, di bagian bawah ada “Click Here To Sign Up”, klik saja link tersebut.

$100 dalam sehari - gambar 6

$100 dalam sehari - gambar 6

7. Isikan data – data anda dengan lengkap. Tax ID / SSN tidak usah diisi..bagian yang tebal wajib diisi.
8. Masukkan juga alamat paypal sobat di bagian paypal email. Uang sobat nantinya dikirimkan ke alamat paypal tersebut. Bagi yang belum punya paypal..silahkan klik disini untuk panduan mendaftar paypal.
9. Jika semua data yang diperlukan sudah terisi dengan lengkap dan benar..klik “Clik Here to Join”

$100 dalam sehari - gambar 7

$100 dalam sehari - gambar 7

10. Login lagi ke email sobat, dan buka email dari Performance Marketing. Disitu ada unique affiliate link serta username dan password sobat.

$100 dalam sehari - gambar 8

$100 dalam sehari - gambar 8

Oke..proses mendaftar sudah selesai..Sobat PG akan memperoleh $1 untuk setiap 1 orang yang mendownload ebook melalui link affilate yang didapatkan tadi. Jadi bagaimana caranya bisa memperoleh $100 dalam sehari saja?? berikut ini saya bagikan beberap trik mudah dan sederhana :

1. Sebar link affiliate sobat PG tersebut di facebook…buat teman – teman sobat semua tertarik untuk mendownload ebook tersebut melalui link affiliate sobat PG. Facebook adalah tempat yang paling keren untuk memperoleh dolar.
2. Sebar link affiliate sobat di forum – forum ramai dan populer
3. Sebar di ratusan iklan baris gratis yang ada banyak di internet. Agar sobat PG tidak capek menulis satu per satu di tiap iklan baris..layanan submit ke puluhan iklan baris gratis ini akan sangat membantu.

cara lainnya terserah dari kreatifitas sobat PG semuanya..semakin banyak yang mendownload ebook tersebut dari link sobat, maka semakin banyak dolar yang sobat kumpulkan.

Dolar akan dikirimkan ke alamat paypal sobat PG pada tanggal 31 mei 2010. Batas minimalnya adalah $20. Jadi usahakan sobat PG bisa memperoleh lebih dari $20. Tidak sulit kog…

Untuk mengecek pendapatan sobat, bisa di cek disini dan login dengan username dan password yang sobat peroleh di email tadi.

Trik ini hanya berlaku sampai tanggal 30 April saja..jadi buruan sebar link sebanyak – banyaknya

buat yang telat..langganan artikel PG aja biar g telat info2 keren kayak gini

Selamat berburu dolar

Cara Membasmi Antivirus Palsu

Remove Fake Antivirus

Remove Fake Antivirus

Selamat pagi sobat PG semuanya…dulu PG sempat membahas cara membasmi antivirus palsu disini. Tetapi itu adalah cara lama yang sebagian masih dilakukan secara manual. Nah..sekarang saatnya PG membagi cara membasmi antivirus palsu dengan cara yang lebih canggih dan otomatis, yaitu dengan menggunakan software instan gratisan..hehehe.

Software yang akan PG bagi sekarang adalah REMOVE FAKE ANTIVIRUS. tidak seperti cara yang lama yang mengharuskan kita untuk melakukan beberapa langkah secara manual, REMOVE FAKE ANTIVIRUS ini akan melakukannya hanya dengan beberapa klik saja..yah semacam antivirus khusus untuk membasmi antivirus palsu gt lah..

Bagi sobat PG yang belum tahu apa itu antivirus palsu, antivirus palsu adalah virus yang disamarkan menjadi antivirus gratisan. Nantinya kl sobat PG menginstall antivirus palsu tersebut, maka antivirus tersebut akan mengabarkan kl komputer sobat kena virus, walaupun sebenarnya tidak kena virus. Dan untuk menghilangkan virus bohongan tersebut sobat diharuskan membayar untuk upgrade ke versi premium.

Tentu saja antivirus palsu ini sangat mengganggu karena selain tidak bisa diuninstall juga berbahaya karena bisa berpotensi untuk mencuri data – data dan informasi penting kita.

Nah bagi sobat PG yang sudah terlanjur menginstall antivirus palsu ini, sobat PG g perlu khawatir. Sobat PG bisa membasmi antivirus palsu dan gadungan tersebut dengan mendownload tool gratisan ini, REMOVE FAKE ANTIVIRUS.

REMOVE FAKE ANTIVIRUS bisa sobat PG gunakan untuk menguninstall, menghapus, serta membasmi sampe bersih antivirus – antivirus palsu yang mengganggu.

Berikut ini beberapa daftar antivirus palsu yang bisa dibasmi oleh REMOVE FAKE ANTIVIRUS ini :

Antivirus 7
CleanUp Antivirus
Security Central
Security Antivirus
Total PC Defender 2010
Vista Antivirus Pro 2010
Your PC Protector
Vista Internet Security 2010
XP Guardian
Vista Guardian 2010
Antivirus Soft
XP Internet Security 2010
Antivir 2010
Live PC Care
Malware Defense
Internet Security 2010
Desktop Defender 2010
Security Tool
Antivirus Live
Personal Security
Cyber Security
Alpha Antivirus
Windows Enterprise Suite
Security Center
Control Center
Braviax
Windows Police Pro
Antivirus Pro 2010
PC Antispyware 2010
FraudTool.MalwareProtector.d
Winshield2009.com
Green AV
Windows Protection Suite
Total Security 2009
Windows System Suite
Antivirus BEST
System Security
Personal Antivirus
System Security 2009
Malware Doctor
Antivirus System Pro
WinPC Defender
Anti-Virus-1
Spyware Guard 2008
System Guard 2009
Antivirus 2009
Antivirus 2010
Antivirus Pro 2009
Antivirus 360
MS Antispyware 2009
IGuardPC or I Guard PC
Additional Guard

sobat PG bisa mendownload tool REMOVE FAKE ANTIVIRUS ini 100% gratis disini atau disini

Jadi sekarang sobat PG g perlu takut lg sama antivirus palsu..ayo babat habis semuanya..

Semoga informasi dari PG ini bermanfaat

Download TuneUp Utilities 2009 Full Version Gratis

TuneUp Utilities 2009

TuneUp Utilities 2009

Halo sobat PG semuanya..pasti sobat PG tidak asing dengan software yang bernama TuneUp Utilities ini. Software ini adalah software untuk mengoptimasi komputer sobat PG dan memiliki berbagai macam tools yang bermanfaat dalam meningkatkan kinerja komputer sobat PG. Software yang berharga normal $49 atau sekitar 500rb ini memang sangat bermanfaat dan banyak diminati. Tidak heran jika versi bajakannya didownload dan digunakan oleh banyak orang.

Namun bukan PG namanya kl tidak memberikan software full version tapi tetap legal. Yup, pada kali ini PG akan membagikan tips bagaimana memperoleu TuneUp Utilities 2009 Full version secara gratis dan legal. Tapi sebelum mengetahui cara memperoleh TuneUp Utilities 2009 secara gratis, ada baiknya kita ketahui dulu sedikit seluk beluk dari TuneUp Utilities 2009.

TuneUp Utilities 2009 merupakan software untuk mengoptimasi komputer anda sehingga berjalan pada kondisi yang optimal. TuneUp Utilities 2009 menjaga komputer anda tidak lemot, tidak mudah crash atau hang dsb. TuneUp Utilities 2009 memiliki beberapa tool seperti driver defragmenter, registry defrag, memori optimizer, speed optimizer, windows registry cleaner, resque center dan startup optimizer untuk mengontrol startup program.

TuneUp Utilities 2009 juga hadir dengan 1-click maintenance yang akan mengoptimasi komputer anda hanya dengan sekali klik saja. Fitur TuneUp Utilities 2009 secara lengkap adalah :

1. Drive Defragment
2. Registry Defragment
3. Speed Optimizer
4. Novice-Friendly Interface
5. TuneUp Live Optimization
6. TuneUp Gadget
7. Optimization Report
8. Automatic maintenance
9. Redesgined Start Center
10.Greater ease of use
11.Improved Help Center
12.Identifying Problems
13.Post-Cleanup Performance

TuneUp Utilities 2009 yang secara normal dijual seharga $49 atau sekitar 500rb ini bisa sobat PG peroleh secara gratis dengan cara berikut ini :
1. klik disini
2. Isi alamat email dan Capcha code di tempat yang sudah disediakan

Masukkan Email dan Capcha Code

Masukkan Email dan Capcha Code

3. klik Request Product Key, dan masukkan sekali lagi alamat email saat diminta

Masukkan Email Sekali Lagi Saat Diminta

Masukkan Email Sekali Lagi Saat Diminta

4. login ke email dan klik link aktivasi di email dari tuneup utilities

Klik Link Aktivasi di email

Klik Link Aktivasi di email

5. sebuah halaman berisi serial number TuneUp Utilities 2009 akan muncul

Lisensi TuneUp Utilities 2009 Anda

Lisensi TuneUp Utilities 2009 Anda

6. Download TuneUp Utilities 2009 disini
7. Install dan masukkan lisensi yang sobat PG terima tadi

Selamat..sobat PG sudah punya software TuneUp Utilities 2009 Legal secara gratis. TuneUp Utilities 2009 bisa digunakan di komputer dengan sistem operasi windows 98, windows ME, windows NT, windows 2000, windows 2003, windows XP, windows Vista (32 bit)

Ingat..siapa cepat dia dapat..ayo segera daftar..keburu kehabisaan..

Download UpdateStar Premium Edition Gratis

UpdateStar Premium Edition

UpdateStar Premium Edition

Selamat malam sobat PG semuanya..pada kesempatan kali ini PG berbagi software premium edition secara gratis. Software yang akan PG bagi infonya kali ini adalah UpdateStar Premium Edition 5.1.986. UpdateStar Premium Edition 5.1.986 yang secara normal berharga $29.95 ini, bisa sobat PG nikmati lisensinya secara gratis dan legal selama 6 bulan penuh.

UpdateStar Premium Edition 5.1.986 adalah software yang akan memastikan bahwa komputer sobat PG selalu memiliki software yang up to date dan terbaru. Seperti yang sobat PG ketahui, software yang tidak terupdate akan berpotensi menyebabkan lubang keamanan atau ketidakstabilan sistem. Hal ini tentu saya menyebabkan komputer sobat PG g bs berjalan secara maksimal.

UpdateStar Premium Edition 5.1.986 akan secara otomatis berjalan di sistem tray dan akan secara otomatis mencari update software secara harian, mingguan atau bulanan tergantung dari setting yang sobat PG atur.

Selain update software2 secara otomatis, UpdateStar Premium Edition 5.1.986 juga akan memberikan berbagai info tentang software – softare tersebut secara lengkap, analisa keamanan software tersebut dsb.

Fitur UpdateStar Premium Edition 5.1.986 secara lengkap adalah :
1. kompatibel dengan semua freeware, shareware, demo, software komersial dan spesial software lainnya
2. Update software secara otomatis ketika update sudah tersedia
3. Peningkatan performa windows update services
4. Support update lebih dari 309000 program untuk memastikan komputer anda berada dalam kondisi optimal
5. Melindungi dari softaware yang udah kedaluwarsa atau jadul

UpdateStar Premium Edition 5.1.986 yang secara normal berharga $29,96 ini bisa sobat nikmati secara gratis dan legal selama 6 bulan penuh. Untuk memperolehnya silahkan ikuti langkah – langkah berikut ini :
1. Klik disini
2. Masukkan alamat email dan klik submit

Masukkan Email dan klik Submit

Masukkan Email dan klik Submit

3. Login email dan buka email dari license@updatestar.com, kemudian klik link konfirmasinya

Login Email dan Klik Link Konfirmasi

Login Email dan Klik Link Konfirmasi

4. Akan muncul halaman website, cek lagi email dari “updatestar licensing”, serial kode ada di dalam email tersebut

Serial Kode akan terkirim di Email

Serial Kode akan terkirim di Email

5. Download UpdateStar Premium Edition 5.1.986 disini
6. Install, klik tab premium edition dan klik enter license (pastikan kotaknya ter-klik dan masukkan alamat email anda)
7. Masukkan serial kode yang sobat PG dapatkan melalui email tadi. (serial kode di copy paste, jangan diketik manual)

UpdateStar Premium Edition 5.1.986 bisa sobat PG gunakan di komputer dengan sistem operasi windows XP, windows Vista serta windows 7 baik 32 bit maupun 64 bit

Semoga informasi dari PG ini bermanfaat untuk sobat PG di seluruh indonesia