$8,72 dalam 1 minggu dari TrekPay : Lebih mudah dari PTC

Nah..ini dia satu tempat untuk mencari dolar lagi yang amat sangat mudah, dan jauh lebih mudah dari PTC. Kita semua tahu jika PTC mengharuskan kita mengklik iklan yang disediakan dan menunggunya rata – rata sekitar 30 detik tiap iklan. hal itu memang mudah, tetapi ada yang lebih mudah sob :thumbup:

TrekPay, itulah program yang membayar PG tanggal 17 Maret kemaren sebesar $8,72, tidak banyak memang..tapi lumayanlah..xixixix :D

Ini dia screenshot payment dari dolar yang PG dapat dari TrekPay melalui paypal.

Screenshot Pembayaran TrekPay

Screenshot Pembayaran TrekPay

Dolar tersebut diperoleh dari hasil convert poin yang kita dapat. Point tersebut kita peroleh dari website yang kita kunjungi..tanpa harus menunggu 30 detik..mantabh bukan?? :thumbup:

Ada 2 tipe kunjungan yang diharuskan oleh TrekPay :
1. mengunjungi website saja (rata2 dapat 1 poin per kunjungan)
2. mengunjungi website dan klik iklan mereka (rata2 dapat 3 poin)

apa yang sobat harus lakukan bisa dibaca di sebelah kiri dari masing2 link yang disediakan. Poin yang terkumpul akan diconvert menjadi dolar biasanya setiap hari kamis dan langsung bisa di payout melalui paypal. proses pengiriman dolar cm 1 minggu saja lho.. :wowcantik

Untuk yang mau memperoleh dolar dari TrekPay silahkan ikuti langkah – langkah berikut ini :

Untuk daftar, login maupun mencari poin, sebaiknya menggunakan browser mozilla firefox :thumbup:
1. Kunjungi link ini
2. Klik free Account

Klik Free Account

Klik Free Account

3. isi semua data yang diperlukan dan tekan tombol Click to Join

Isi data yang diperlukan

Isi data yang diperlukan

4. selamat account anda sudah jadi..untuk mulai mengumpulkan poin, klik Browse / Search

Klik Browse/Search

Klik Browse/Search

5. di bawah akan muncul link beserta instruksi, klik saja link tersebut dan lakukan sesuai instruksi (mengunjungi saja atau mengunjungi dan klik iklan)

Klik sesuai Instruksi

Klik sesuai Instruksi

6. Untuk melihat poin yang sudah didapat, anda bisa mengakses di Account -> My Account

Credit yang Diperoleh bisa dilihat di My Account

Credit yang Diperoleh bisa dilihat di My Account

kita tidak perlu menunggu 30 detik untuk masing2 klik..kita bisa membuka sekaligus dengan new tab bersamaan. Sangat mudah kog.

Oh iya..jumlah yang harus di klik selalu terupdate tiap menit, refresh saja halaman browse tersebut, maka akan muncul lagi link – link baru yang siap anda klik sesuai instruksi.

Setelah di refresh akan muncul link - link baru yang siap di klik

Setelah di refresh akan muncul link - link baru yang siap di klik

Ini amat sangat mudah sekali, dan PG sudah dapat $8,72 di 1 minggu pertama :siul: . Dilihat dari jumlah..memang tidak besar..tetapi dilihat dari usaha yang dikeluarkan…enak juga dapat dolar dari klik – klik doang..haghaghag :genit:

jangan lupa kalau banyak atau sedikitnya dolar yang didapat tergantung dari masing – masing orang..jadi ayooo semangaat sob.. :thumbup:

UPDATE – 24 maret 2010

Banyak yang bertanya di komentar bagaimana caranya klik supaya dapat poin, ada banyak juga yang share bahwa sudah klik tapi poin tidak bertambah. Untuk menjawab pertanyaan sobat tersebut..berikut ini PG update bagaimana cara PG bisa memperoleh poin berikut kiat – kiat yang PG gunakan :

1. Selalu gunakan browser firefox untuk mencari poin di trekpay

2. Klik Account -> My Account untuk melihat poin anda sekarang, berikut ini contoh screenshot poin PG beberapa menit yang lalu :

Poin PG sebelum Klik beberapa menit yang lalu

Poin PG sebelum Klik beberapa menit yang lalu

3. Klik Browse/Search untuk mencari link yang bisa di klik. Langsung saja klik link yang ada, bila ada beberapa link, bisa langsung klik semuanya sekaligus. Hasil bukaan link tidak usah buru – buru ditutup. Jika link sudah terklik semua, silahkan klik browse/search lagi sampai muncul lagi link – link baru..klik terus sampai link nya habis biar pointnya cepat terkumpul banyak.

Klik Link yang ada

Klik Link yang ada

4. Kuncinya adalah : jangan terburu – buru close atau menutup halaman link yang anda buka. Biarkan saja..sambil ditinggal klik – klik lainnya. Karena poin akan masuk biasanya setelah situs yang anda klik terbuka dengan sempurna. Jadi biarkan saja situsnya terbuka dalam tab – tab..seperti ini contohnya :

Biarkan saja situs nya terbuka, jangan buru2 ditutup

Biarkan saja situs nya terbuka, jangan buru2 ditutup

5. Klik saja link sebanyak yang anda mau sampai benar – benar linknya habis dan tidak muncul lagi. Sebagai contoh PG baru saja klik 8 link, dan saat PG liat lagi hasil poin PG setelah klik tersebut maka poin PG telah berubah :

Point Bertambah Setelah klik Link

Point Bertambah Setelah klik Link

Dari hasil tersebut dapat diketahui bahwa point PG sebelumnya adalah 2392, dan setelah melakukan 8 klik, point PG menjadi 2399. Ini berarti terjadi peningkatan 7 point (dari yang seharusnya 8)..yah mungkin yang 1 point nya lagi dimakan tikus..xixix :D ..tapi tak apalah..yang penting minggu depan payout lg..ayo sobat – sobat PG  juga yg semangat yaa..

ane rasa penjelasan PG mulai dari cara daftar, cara klik mencari poin, kiat – kiat sukses nya..sudah amat sangat lengkap dan jelas…Ini semua adalah penjelasan dari apa yang PG sudah lakukan dan terbukti dibayar. Selanjutnya semua tergantung dari temen2 sendiri..besar atau kecilnya dolar jg tergantung dari usaha dan rejeki masing2..xixixix :wowcantik …PG sudah membantu sebisa yang PG bisa…kl masih ada pertanyaan jangan sungkan2 bertanya lewat kolom komentar..wokeeeh??? sekarang sembari menunggu ngantuk..ane lanjutin dah klik – klik nya..lumayan nambah poin dikit – dikit..biar minggu depan dapet lagi..doain dah sob.. :thumbup:

Selanjutnya…selamat mencoba dan semoga informasi ini bermanfaat. :thumbup:

Download Radiotracker 6.1 Standard Edition Full Version Gratis

UPDATE : SOftware ini sudah Unavailable dan tidak bisa digunakan lagi..Tunggu software – software berikutnya dari PG :thumbup:

Halo sobat PG semua, kali ini saya akan berbagi software yang harga normalnya mencapai $26,9 atau sekitar 250rb an secara gratis dan tentu saja Legal :genit: . Software ini adalah RadioTrakcer 6.1 Standard Edition.

Radiotracker 6.1 adalah web radio player yang memungkinkan spbat PG untuk bisa menemukan musik, merekam musik, memotong musik, memasukkan Tag ID3 yang hilang, memasukkan lirik dan membuat cover musik secara otomatis.

Radiotracker 6.1 juga dilengkapi dengan koleksi radio internet broadcaster yang memiliki koleksi lebih dari 14000 listing, lebih dari 19 genre musik dan mampu melakukan paralel streaming dari berbagai stasiun radio online secara tak terbatas

Radiotracker 6.1 memiliki fitur untuk menormalisasi volume, transisi musik dengan efek fading dsb. Bahkan, Radiotracker 6.1 bisa anda gunakan untuk merekam ribuan musik secara gratis dan legal dari semua stasiun radio. Anda juga bisa menconvert musik tersebut menjadi ringtone, burn ke CD atau DVD serta rip musik ke Mp3.

Radiotracker 6.1 Standard Edition

Radiotracker 6.1 Standard Edition

Pengen tahu lebih lengkap lagi fitur2 lainnya?? Ini dia list nya gan :
1. Internet Radio Recorder Deluxe
2. MP3 Search engine dengan list function
3. Download Mp3 dari Stasiun radio internet
4. Secara otomatis memberikan lirik maupun album
5. Mendengarkan radio di PC anda, bahkan mentransfernya ke Portable Mp3 player
6. akses ke lebih dari 14000 stasiun radio dan 19 genre musik (Dance/House, Pop, Rap, Rock, Techno, Metal, Jazz, 80s, 70s, R&B dll)
7. Filter musik (tanpa iklan, jingle dsb)
8. Kualitas maksimum dengan bitrate yang kecil
9. Pengaturan Bandwidth
10. Mengontrol recording sesuai dengan kapasitas free space komputer anda

Mantabh sekali bukan?? cocok banget nih untuk pengguna internet unlimited, daripada bosen pake winamp terus..pake radio ini sob..buat variasi ..hehe   :Yb

Terus bagaimana cara mendapatkan software Radiotracker 6.1 berharga 250rb ini secara gratis?? ini dia langkah2nya :

1. Klik disini
2. Tekan tombol download, maka software yang sudah built in key license tersebut akan langsung terdownload secara otomatis. Klik save dan simpan di komputer anda.

Klik Download

Klik Download

3. Jika tidak terdownload otomatis, cukup klik link seperti di gambar berikut ini (situsnya pake bahasa jerman sob :p, jangan bingung y..hehe :D )

Klik Link jika tidak terdownload otomatis

Klik Link jika tidak terdownload otomatis

4. Install saja setelah do download, serial number otomatis akan masuk saat proses penginstalan
5. Selamat…Radiotracker 6.1 sudah bisa sobat nikmati secara gratissssss… :Peace:

Nb : saat memulai dan close program ini, sobat akan melihat adanya window yang meminta untuk membeli Radiotracker 6 Platinum Edition, close aja gan..nggak penting soalnya..xixix :D ..fitur yang Radiotracker 6.1 standard edition aja udah lebih dari cukup dan amat sangat berguna.

Jadi kl ada yang gratis ngapain beli?? kl ada yang legal ngapain mbajak?? Mw software yang full version, gratis dan legal lainnya..?? tunggu terus di PG..dan jangan lupa berlangganan biar g ketinggalan info yaa :Yb

Semoga informasi PG ini bermanfaat :thumbup:

Text To Voice Addon : Jadikan Browser Firefox anda Berbicara

Selamat pagi dan selamat hari minggu gan..hehe…di hari minggu yang katanya orang hari libur ini..PG tetep bagi2 info tentang gratisan yang bermanfaat..xixixix :thumbup:

Pada kesempatan kali ini PG berbagi sebuah addon mantabh yang sangat penting buat kita yang ingin belajar berbahasa inggris..atau malas membaca isi dari sebuah situs..hehe :siul:

Addon untuk firefox ini akan membaca text yang anda blok dan anda bisa mendownload juga versi MP3 nya. Addon ini bernama Text to Voice Addon. Text to Voice ini adalah addon untuk firefox yang bisa mengubah teks yang anda blok di firefox menjadi file mp3 yang akan membaca teks tersebut.

Bagi kita orang Indonesia, addon ini bisa kita jadikan sebagai alat bantu kita dalam belajar bahasa inggris. Mantabh sekali bukan??? Untuk memperoleh addon Text to Speech ini, silahkan sobat PG lakukan beberapa langkah di bawah ini :

1. Pastikan sbat PG browsing menggunakan mozilla firefox
2. Klik disini
3. Klik Add to Firefox

Klik Add to Firefox

Klik Add to Firefox

3. Akan muncul halaman donasi, langsung saja klik add to firefox

Klik add to firefox

Klik add to firefox

4. di pojok kanan atas browser anda, klik allow

Klik Allow

Klik Allow

5. akan muncul popup notifikasi, klik install now

Klik Install Now

Klik Install Now

6. addon telah selesai terinstall, klik restart firefox

Klik Restart Firefox

Klik Restart Firefox

Addon Text to Voice telah selesai terinstall, untuk menggunakannya sangat mudah sekali :

1. blok teks di situs yang ingin sobat PG jadikan voice

Blok teks yang ingin anda baca

Blok teks yang ingin anda baca

2. Klik icon kecil di sebelah pojok kanan bawah

Klik Icon

Klik Icon

3. Teks tersebut akan dibacakan :) , sobat PG juga bisa mendownloadnya dengan klik link Download Mp3

Klik download jika ingin mendownload mp3 voice

Klik download jika ingin mendownload mp3 voice

Taraam..dan teks tersebut akan dibaca secara otomatis oleh Text to Voice addon, berapapun panjang teksnya. Kelemahan dari add on ini adalah lafal nya yang kurang jelas..hal ini sangat berbeda dengan lafal voice dari google translate yang amat sangat jelas. Bagi anda yang tertarik untuk mencoba lafal dari google translate, caranya adalah seperti ini :

1. klik disini
2. tulis atau paste kalimat yang anda inginkan

Tulis dan Klik icon Speaker

Tulis dan Klik icon Speaker

3. pastikan translate into english
4. Klik logo speaker yang ada di samping kiri hasil translate

Namun kelemahan google translate ini yaitu cm bisa membaca 1 kalimat pendek saja..jika kalimat terlalu panjang maka logo speaker tidak akan muncul. memang semua itu ada kelebihan dan kekurangannya masing2.. :Peace:  tetapi tidak ada salahnya menginstall addon Text to Voice untuk firefox ini, karena walau kadang beberapa lafal kurang jelas terdengar, namun amat sangat membantu kita dalam belajar berbicara bahasa inggris. Mantabh dah… :thumbup:

Semoga informasi dari PG di hari minggu ini bermanfaat buat semua sobat PG di seantero indonesia..selamat berlibuuur yaaw :kimpoi:

$89,58 dari Gagabux Telah Sampai Ke Paypal Saya

Dengan gembira saya umumkan bahwa pembayaran dari gagabux sebesar $89,58 telah sampai ke alamat paypal saya..cuhuiii..ini berarti saatnya ane belanja2 di ebay..hehe :beer:

Tepat tanggal 20 Maret 2010 pukul 01:19:31 AM WIB, $89,58 yang merupakan earning saya di Gagabux telah sampai..berikut ini bukti screenshot paypal yang ane terima dari Gagabux :

Bukti Pembayaran Gagabux Bulan Maret 2010

Bukti Pembayaran Gagabux Bulan Maret 2010

Ini membuktikan bahwa Gagabux saat ini 100% bukan scam dan telah terbukti membayar PG. Bagi temen – temen PG yang pengen juga dapet dolar dari Gagabux, silahkan ikuti langkah – langkah berikut ini :

1. Pastikan anda punya account Paypal dan Alertpay untuk menerima pembayaran anda nantinya. Jika belum punya, anda bisa mendaftar alertpay disini dan mendaftar paypal disini

2. Setelah anda sudah punya account Paypal dan alertpay, silahkan Klik disini untuk daftar

3. Silahkan isi data – data anda persis seperti yang ada pada gambar berikut ini

Isi data - data persis seperti gambar ini

Isi data - data persis seperti gambar ini

nb : pastikan referral anda tetap berisi pusatgratis :shakehand

4. Drag and Drop icon gambar sesuai yang diminta pada tempat yang sudah disediakan. Pada contoh diatas adalah icon gunting

5. Klik Register Account

6. login

Login ke gagabux

Login ke gagabux

7. Surf ads

Surf Ads untuk Klik Ads

Surf Ads untuk Klik Ads

8. akan muncul banyak iklan yang siap diklik, sehari rata – rata 15 – 30 iklan dengan nilai per klik mencapai $0,01 – $0,02

9. Pastikan anda rajin – rajin klik semua iklan setiap hari dan anda akan memperoleh kiriman dolar setiap bulannya

Setelah itu anda sudah mulai bisa mencari dolar setiap hari. Nantikan PTC – PTC lainnya yang sudah terbukti membayar 100% seperti Gagabux ini di kesempatan yang berikutnya. Bagitu ada payout yang PG terima, maka akan langsung PG posting dan PG bagikan infonya di pusatgratis.com

Oke sekian dl info dari ane..sekarang ane mw bidding2 di ebay sebelum tidur.. mw liat2 handphone baru gan..doain nemu yang murah2..xixixixix :D

Selamat berburu $$$ :ngacir:

Nb : kl referral PG udah penuh..dihapus aja gpp gan..tp kl belum dan agan daftar pake refferal PG..ane sangat berterima kasih karena hasilnya akan ane pake buat maintenance PG.. thanks gan :)

Kabar Gembira buat Pejuang PTC : PG akan berbagi PTC yang sudah terbukti 100% Membayar PG

Berita Tentang PTC

Berita Tentang PTC

Sebuah kabar gembira buat sobat PG yang berjuang dan mencari dolar dari PTC karena mulai saat ini PG akan berbagi macam – macam PTC yang terbukti sudah membayar PG. Selama ini PG masih menyimpan erat PTC – PTC yang PG ikuti dan setelah PG menerima beberapa kali pembayaran dari banyak PTC yang PG ikuti, kini saatnya PG berbagi.. :D

Apa saja yang akan PG bagi ??

1. Screenshot sebagai bukti pembayaran dari PTC tersebut di setiap payout
2. Deskripsi singkat dan beberapa trik singkat supaya sobat PG bisa lancar memperoleh $$$
3. Cara daftar di PTC tersebut
4. Tanya jawab yang berhubungan dengan PTC tersebut melalui kolom komentar yang ada

Mantabh sekali bukan..??? Memang bukan PG namanya kl g bagi2 gratis..xxixixix :D , mau info gratis kek..lisensi gratis kek..tips gratis kek..bahkan rejeki juga ane bagi2 secara gratis dah.. Karena PG sadar..tidak ada hal yang lebih indah daripada berbagi dengan sobat – sobat PG semuanya…nantikan berita selanjutnya tentang PTC – PTC ini..Sukses terus buat sobat – sobat PG semua di seantero Indonesia

Download Zemana Antilogger 1.9.2.185 dengan Lisensi Original Full version

Tidak henti-hentinya PG berbagi info mengenai software full version yang dibagikan secara gratis. Pada kesempatan kali ini, software Zemana Antilogger 1.9.2.185 yang harga normalnya dibandrol sebesar $39.5 atau sekitar Rp.350rb ini kini bisa sobat PG dapatkan secara gratis, lengkap dengan lisensi originalnya selama 1 tahun penuh..Mantabh bukan ?? xixixix…

Sebelum mengetahui bagaimana cara memperolehnya, perlu kita ulas dahulu beberapa hal penting mengenai fitur dan kegunaan Zemana Antilogger 1.9.2.185. Zemana Antilogger 1.9.2.185 adalah software keamanan yang memberikan perlindungan kepada anda dari software logger atau pencuri data aktifitas anda.

Zemana Antilogger 1.9.2.185 akan melindungi sobat PG semua dari seranggan keylogger, SSL banker trojan, spyware, malware, webcam logging, screen logging, clipboard logging dan aktifitas pencurian data lainnya.

Zemana Antilogger Full Version

Zemana Antilogger Full Version

Zemana Antilogger 1.9.2.185 juga memberikan keamanan terhadap komunikasi online anda, melindungi dari pencurian informasi saat login ke account tertentu. Zemana Antilogger 1.9.2.185 dilengkapi dengan fitur anti SSL logger yang akan melindungi sobat PG semua dari operasi yang menggunakan protokol SSL. Zemana Antilogger 1.9.2.185 juga dilengkapi dengan anti webcam logger merupakan fitur pertama di dunia.

Fitur yang bisa sobat PG nikmati dari Zemana Antilogger 1.9.2.185 adalah :
1. Mengamankan transaksi Internet Banking dan Belanja Online anda
2. Mengamankan transaksi keuangan via komputer
3. Melindungi informasi email, IM dan account penting lainnya
4. melindungi dari malware pencuri data
5. Secara aktif memonitor dan akan mematikan keylogger, SSL banker trojan, spyware dan malware lainnya
6. Melindungi anda dari script atau hal berbahaya lainnya yang terlewatkan oleh antivirus

Seperti yang saya bilang tadi..Zemana Antilogger 1.9.2.185 secara normal diberi harga $39.5 atau sekitar Rp. 350rb . Namun sobat PG semua bisa mengikuti langkah – langkah berikut ini untuk memperolehnya secara gratis :

1. Kunjungi website ini
2. Klik Tombol Free Full Version Download Now

Klik Free Full Version Download Now

Klik Free Full Version Download Now

3. Install di komputer anda dan restart komputer anda
4. Aktifkan software sesuai instruksi yang ada

Aktifkan Sesuai dengan Instruksi yang Ada

Aktifkan Sesuai dengan Instruksi yang Ada

Buat yang mau download..buruan..jangan sampe telat :p
buat yang sudah telat g kebagian, silahkan berlangganan artikel PG secara gratis biar g ketinggalan berita..hehe

Oh iya ane hampir lupa, Zemana Antilogger 1.9.2.185 bisa sobat PG gunakan di komputer bersistem operasi Windows Vista, Windows XP dan Windows 7.

Semoga informasi PG ini bermanfaat buat sobat PG semuanya :)

Pusatgratis Bagi-Bagi 2 Lisensi Original Smadav Pro, Mau???

Lisensi Smadav Pro Original dari PG

Lisensi Smadav Pro Original dari PG

Dalam rangka berterima kasih atas dukungan sobat-sobat PG yang telah mendukung PG dalam kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib, maka menang atau kalah dalam kontes tersebut PG tidak peduli dan tetap berterima kasih terhadap sobat PG yang telah mendukung PG dalam kontes tersebut :wowcantik . Rasa terima kasih tersebut PG berikan dengan cara memberikan 2 Lisensi Original Smadav Pro secara gratis terhadap 2 sobat PG yang beruntung (masing – masing orang memperoleh 1 lisensi). 2 Lisensi Smadav Pro tersebut akan PG bagikan tepat pada tanggal 21 April 2010 jam 6 malam dan akan PG kirim melalui email. :thumbup:

Persyaratan untuk memperoleh 2 Lisensi Original Smadav Pro dari PG :

1. Sobat PG Telah mendukung PG dengan cara berkomentar di Posting “Dukung PG di Kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib

2. Satu orang sobat PG hanya boleh berkomentar 1 kali saja dalam 1 hari, dan bisa berkomentar lg di keesokan harinya. Jika dalam 1 hari ada lebih dari 1 komentar, maka hanya 1 saja yang diterima. Silahkan nambah lagi di keesokan harinya ya :D

3. Komentar ditutup tepat tanggal 21 April 2010 jam 6 malam bersamaan dengan pemilihan pemenang dan pembagian hadiah

4. Nama dan Email yang digunakan di komentar tersebut harus valid, karena lisensi Smadav Pro Original akan dikirimkan melalui alamat email tersebut

5. Satu orang sobat PG Dilarang menggunakan banyak email sekaligus (supaya adil dan merata…biar sobat PG yang lain jg kebagian kesempatan menang  :D..xixixix)

6. Pemenang akan diambil secara acak dari nomor urutan komentar yang dipilih secara random menggunakan layanan gratis dari random.org

7. Pemenang yang beruntung akan diumumkan melalui posting PG tanggal 21 April 2010 setelah hadiah PG kirim ke email pemenang disertai bukti – bukti screenshot dari random.org dan bukti pengiriman hadiah (habis kirim hadiah langsung ane posting dah.. :D )

Mudah sekali bukan?? xixixix :D , ya ini yang namanya nulis komentar berhadiah..hehe..tapi komentar bukan sembarang komentar…harus komentar yang memberi semangat atau mendukung PG dalam kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib ya :) , PG mah g peduli menang kontes apa tidak…PG cm mau berbagi hadiah buat pengunjung sekaligus pendukung setia PG yang ada di seantero Indonesia. :thumbup:

Ayo ayo..semakin banyak komentar kesempatan menangnya semakin banyak..tapi inget ya cm boleh 1 komentar aja tiap hari..kl mw nambah y br bisa besoknya lagi..buruaaan :ngacir:

Semoga beruntung dan terima kasih sudah mau mendukung PG..maju terus Sobat PG di seluruh Indonesiaaa !! :thumbup:

LIMITED sampai 18 Maret : EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1 Full Version Gratis, Buruaan !!

EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1

EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1

Ini dia yang ane namakan siapa cepat dia dapat :D , Untuk kali ini ane posting software yang harga normalnya mencapai $69.95 atau sekitar 650rb an ini bisa anda dapatkan secara gratis 100% tanpa bayar. INGAT : Trik ini berlaku HANYA SAMPAI 18 MARET jam 9 pagi waktu setempat (18 Maret, 9:00 EST).

Ane jamin bagi yang bukan pelanggan artikel PG pasti akan ketinggalan berita, untuk itu buat yang belum berlangganan silahkan lihat caranya berlangganan artikel PG  disini.

Software yang ane bagi saat ini adalah EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1 Full version. EASEUS Data Recovery Wizard merupakan software yang amat sangat bermanfaat untuk merecovery data, seperti mengembalikan data yang hilang karena partisi yang terformat, file yang terhapus, atau hilangnya data akibat kerusakan device, kerusakan software, infeksi virus, lampu mati dan alasan merusak lainnya.

EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1 memiliki fitur sebagai berikut :
1. Recover dan mengembalikan file yang hilang karena terhapus
2. Recover dan mengembalikan file yang hilang karena terformat, bahkan setelah anda menginstall ulang windows anda
3. Disk recovery setelah hardisk anda crash
4. Mengembalikan data yang hilang karena partisi yang rusak
5. mengembalikan data dari hardisk RAW
6. Recover dokumen office, foto, gambar, video, musik, email dsb
7. Recover dari hardisk, USB drive, memory card, Memory stick, camera card, Zip, floppy disk dan storage media lainnya
8. Support file sistem seperti FAT12, FAT16, FAT32, NTFS/NTFS5
9. Bisa digunakan di windows 2000/XP/2003/Vista/2008/windows 7
10. Bootable media
11. Recovery file yang berkualitas tinggi
12. Bisa memperbaiki file .PST, .DBX, .XLS dan .DOC

EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1

EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1

EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1 support hard disk apapun, dari yang jadul hingga yang RAID terbaru. EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1 merupakan solusi pengamanan, recovery dan pengembalian file – file dan dokumen anda yang hilang secara profesional.

Secara normal EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1 dijual seharga $69.95 atau sekitar 650rb an. Namun anda sobat – sobat PG tidak perlu membayar sebegitu mahal untuk memperoleh software ini. Sobat PG bisa memperolehnya secara legal dan gratis Hanya sampai 18 Maret jam 9:00 waktu setempat (18 Maret jam 9:00 EST)

Untuk memperolehnya, maka silahkan download software EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1 unlocked full version disini dan pastikan anda segera menginstallnya setelah mendownloadnya.

Perlu sobat ketahui, ini adalah EASEUS Data Recovery Wizard 5.0.1 full version legal dan original. Buruaan download sebelum masa berlakunya habis..

Download SWF Encript 4.0 Full Version Gratis

Untuk menambah koleksi software full version sobat PG semuanya, kali ini saya tambah lagi 1 software full version beserta serial number lisensi originalnya yang bisa sobat download dengan gratis. SWF Encript, software inilah yang akan PG bagi buat temen2 semua.

SWF Encript adalah software karya Amayeta, developer action script encription tool untuk mengenkripsi Adobe Flash SWF file dari software decompiler maupun SWF hacker. Versi terbaru dari SWF Encript adalah versi 6.0 yang sudah support flash 10 dan action script 3.0 SWF file

Fitur utama dari SWF Encript 6.0 adalah :
1. Encript SWF movie flash 6,7,8,9 dan 10
2. Update untuk Flash 10 SWF yang dibuat dengan Flash CS4 dan Flex 2/3
3. Encript Actionscript dengan aman
4. Tidak ada limit line action script
5. tersedia baik untuk windows maupun Mac OSX

Dan kabar gembiranya adalah, versi sebelumnya dari SWF Encript 6.0 yaitu SWF Encript 4.0 bisa anda dapatkan secara gratis. Dengan SWF Encript 4.0, anda sudah bisa menikmati semua fitur yang ada di SWF Encript 6.0, yang berbeda adalah SWF Encript 4.0 masih belum support flash 10 saja.

Lisensi SWF Encript 4.0 original dan legal ini diberikan secara gratis dalam bentuk promo ware, yang artinya..siapa cepat dia dapat..jadi..buruaan daftar..caranya adalah sebagai berikut :

1. Kunjungi link ini
2. Isi data2 yang diperlukan dan klik Generate free 4.x License

Isi data yang diperlukan

Isi data yang diperlukan

3. Serial number anda akan muncul

Serial number anda muncul

Serial number anda muncul

4. klik link seperti yang ada di bawah ini untuk menuju halaman download SWF Encript 4.0

Klik Link untuk Menuju Halaman Download

Klik Link untuk Menuju Halaman Download

5. Download SWF Encript 4.0 update terbaru

Download SWF Encript 4.0

Download SWF Encript 4.0

6. Install dan masukkan lisensi original yang telah anda dapatkan

Semoga informasi mengenai lisensi gratis dan original SWF Encript 4.0 ini bermanfaat bagi sobat2 PG semua

Dukung PG di Kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib

Pasti sobat PG semua pada bingung dengan judul posting saya yang satu ini, “Catatan Blogger Seo Matre Ajib“. Hmm…apa sebenarnya maksud dari posting yang saya beri judul Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini?? Sebenarnya posting ini memang keluar dari topik utama PG yang selalu konsen dan fokus memberikan trik dan info tentang segala sesuatu yang gratis di internet. Saya menulis posting yang berjudul Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini karena mengikuti kontes yang diadakannya.

kontes SEO dengan keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini akan diumumkan pemenangnya pada tanggal 20 April 2010. hadiah yang tidak terlalu besar sebenarnya..tetapi lumayan buat biaya maintenance PG yang semakin lama semakin membesar..hehehe

Catatan Blogger Seo Matre Ajib

Catatan Blogger Seo Matre Ajib

dengan ditulisnya posting Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini, saya berharap PG bisa memperoleh salah satu peringkat juara di google.co.id dengan keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib. Buat sobat PG semua..mohon doanya agar situs PG kita yang tercinta ini bisa memenangkan salah satu hadiah yang ada, hehe :D

Penilaian dilihat dari peringkat yang ada di google.co.id dengan keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib. Kalau PG menang juara 1, maka PG berhak memperoleh 2 domain .com gratis yang kabarnya bisa diuangkan jg. Kl ane sih mending milih diuangkan aja, jadi bisa dipake buat biaya maintenance PG supaya PG tetap eksis dan jaya..ehehehe

yup akhir kata ane cm minta doa dan dukungannya saja supaya PG bisa memenangkan kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini, dan supaya PG bisa muncul di urutan awal2 search engine google.co.id saat dicari dengan keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib.

Buat sobat2 PG..tetep nantikan posting PG berikutnya mengenai software full version gratis, freeware, tutorial komputer dan internet, serta trik dan peluang bisnis online keren lainnya. Buat yang sudah mendukung dan mendoakan PG di kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini..ane mengucapkan banyak2 terima kasih. Sukses selalu untuk semua sobat – sobat PG di seantero Indonesia.