Download Ebook Kiat Sukses Promosi Blog

Blog yang indah dan bagus akan menjadi kurang lengkap jika tidak mempunyai pengunjung yang berlimpah. Akan sia – sia membuat posting yang menarik dan desain yang mewah jika tidak ada seorangpun yang melihat hasil karya tersebut. Maka hal yang harus dilakukan adalah mempromosikan blog tersebut. Dengan mempromosikan blog, maka bisa menarik pengunjung ke blog dan tentu saja nantinya akan membuat blog menjadi semakin populer. Berikut ini ada ebook gratis untuk mempromosikan blog, bagi kamu yang seorang blogger tentu ebook ini cukup membantu.

Download Ebook Kiat Sukses Promosi Blog

Judul : Kiat Sukses Promosi Blog
Penulis : Agus Ramadhani
Jumlah halaman : 26 halaman
Format : PDF
Bahasa : Indonesia
Harga : Rp.0 (Gratis)

Dari pengalaman PG saat blogging, hal yang paling banyak berperan dalam meningkatnya trafik adalah search engine. Siapa yang tidak kenal dengan search engine, hampir setiap orang yang ngenet pasti mencari informasi dari search engine. Dan hebatnya hampir 70% pengunjung blog ini berasal dari search engine.

Search engine memang menjadi tempat utama bagi pengguna internet untuk mencari informasi. Karena itu akan sangat tepat jika kamu mempromosikan blog kamu melalui search engine, sehingga saat ada orang yang mencari informasi tertentu yang sesuai dengan tema blog kamu, maka blog kamu akan masuk dalam daftar utama search engine dan mereka akan datang mengunjungi blog kamu.

Ada ratusan search engine di dunia internet, kamu tidak harus mendaftar ke semua search engine tersebut. Kamu cukup fokus pada 3 search engine besar yang paling sering digunakan orang dan menjadi sumber data bagi search engine lainnya. 3 search engine tersebut adalah Google, Yahoo, dan Bing.

Bagaimana cara mempromosikan blog di search engine?? Bagaimana trik optimasinya agar blog kamu bisa terkenal di internet??

Temukan jawabannya di Ebook yang dapat kamu download secara gratis ini. Ebook yang berjudul Kiat Sukses Promosi Blog ini akan memberikan panduan bagaimana mempromosikan blog kamu secara efektif ke berbagai search engine populer. Tidak hanya itu, di dalam ebook ini kita akan diberikan tips – tips yang ampuh untuk mengoptimasi blog agar blog menjadi ramai pengunjung.

Jika blog kamu masih sepi pengunjung atau sudah ramai namun belum maksimal, silahkan download dan terapkan panduan yang ada di ebook ini. Semoga ebook ini memberi manfaat yang lebih untuk kamu para blogger.

Download Ebook Kiat Sukses Promosi Blog (557 KB)

14 Kesalahan Fatal Bisnis Internet dan Bagaimana Cara Mendobraknya

Internet merupakan salah satu tempat yang bisa menjadi peluang bisnis yang mengagumkan. Banyak sekali orang – orang yang sudah sukses dari bisnis di dunia maya ini. Namun yang mengagetkan saya adalah..lebih banyak lagi jumlah orang yang gagal di dunia bisnis internet daripada orang yang sukses. Ada pebisnis internet yang menghasilkan uang sedikit, tapi sebenarnya mereka kehilangan uang jauh lebih banyak. Pengorbanan yang sudah dilakukan tidak sebanding dengan hasil yang didapat.

14 Kesalahan Fatal Bisnis Internet dan Bagaimana Cara Mendobraknya

Judul : 14 Kesalahan Fatal Bisnis Internet dan Bagaimana Cara Mendobraknya!
Penulis : Joko Susilo, ST
Jumlah halaman : 21 halaman
Format : PDF
Bahasa : Indonesia

Ada yang melihat peluang sukses, tapi mereka sama sekali tak mampu mewujudkannya.

Dan yang paling menyedihkan adalah walaupun mereka tidak melihat peluang untuk sukses, tapi sudah bekerja begitu keras menghabiskan sebagian besar hidupnya hanya untuk “tidak memiliki apa-apa”!

Sedihnya lagi, dari sekian banyak yang belum berhasil di bisnis internet, ada yang kemudian menyerah. Sebelum meraih kesuksesan, mereka sudah tersungkur dan mengangkat bendera putih! Mereka menyerah sebelum kesuksesan yang diinginkan tercapai!

Ada memang internet marketer yang menggapai sukses kecil, mendapat uang recehan dari bisnis internet. Namun mereka terus dihantui rasa penasaran MENGAPA penghasilan mereka tidak melimpah. Mengapa mereka tidak bisa seperti internet marketer sukses lainnya…

Jika hal itu terjadi pada anda, maka saya yakin ada sesuatu yang salah dengan bisnis internet anda.

Namun jangan khawatir dan putus asa terlebih dahulu. Karena dalam ebook berjudul 14 Kesalahan Fatal Bisnis Internet dan Bagaimana Cara Mendobraknya! karya Joko Susilo, ST ini..akan dijabarkan dan dijelaskan 14 kesalahan fatal bisnis internet yang amat sangat menghambat kesuksesan bisnis internet anda.

Dan bagusnya lagi, di ebook yang berjudul 14 Kesalahan Fatal Bisnis Internet dan Bagaimana Cara Mendobraknya ini juga diberikan solusi bagaimana mengatasi 14 kesalahan fatal tersebut.

Setelah membaca ebook yang bisa anda download secara gratis ini, maka anda akan menemukan jawaban yang selama ini anda cari.

Hmm..apa saja 14 kesalahan fatal bisnis internet tersebut? Temukan jawabannya di ebook berjudul 14 Kesalahan Fatal Bisnis Internet dan Bagaimana Cara Mendobraknya karya Joko Susilo, ST.

Stop Dreaming, Start action..Raih segera kesuksesan dari bisnis internet anda.

Download Ebook 14 Kesalahan Fatal Bisnis Internet dan Bagaimana Cara Mendobraknya

Download Ebook 31 Jurus Menyempurnakan PC

PC atau komputer kamu lemot? Atau bekerja lelet sekali? Hmm…padahal spec dah oke..tapi kok masih lambat ya? Gimana ya caranya biar gak lemot lagi? Temukan jawabannya disini. Di ebook dengan judul ini kita diberi 31 jurus bagaimana untuk menyempurnakan PC kamu agar bisa berjalan maksimal. Memaksimalkan kerja PC berarti mempercepat kinerja komputer dan tentu saja akan membuat kita bekerja dengan lebih efisien dan hemat waktu.

Download Ebook 31 Jurus Menyempurnakan PC

Judul : 31 Jurus Menyempurnakan PC
Penulis : Muh. Antar Temmangingi
Jumlah halaman : 15 halaman
Format : PDF
Bahasa : Indonesia
Harga : Rp.0 (Gratis)

Ebook ini berisi 31 tips untuk menyempurnakan PC dan membuat PC kita berjalan dengan lebih cepat. Disertai dengan cara – cara praktis yang dapat langsung kita praktekkan. Ebook ini akan menuntun kamu untuk mendapatkan performa maksimal dari PC kamu. Jika kamu tidak berhasil untuk meningkatkan performa komputer yang kamu gunakan, mungkin spesifikasi komputer kamu memang sudah memiliki kinerja maksimal.

Download Ebook 31 Jurus Menyempurnakan PC (236 KB)

Inilah Kemampuan Dasar Virus

Seri Mengenal Virus ala pusatgratis (bagian 5) – Hmm..setelah lama tertunda, akhirnya sempat juga memposting lanjutan dari Seri Mengenal Virus ala pusatgratis. Sebagai pengingat, pada Seri Mengenal Virus sebelumnya (bagian 4), kita telah mengetahui beberapa alasan dan latar belakang pencipta virus dalam menciptakan virus, kini saatnya kita untuk mengetahui apa saja kriteria dan kemampuan dasar virus. Pada dasarnya virus sama saja dengan program komputer yang lainnya. Namun disini ada beberapa kriteria yang membedakan virus dengan program komputer biasa. Kriteria ini sekaligus merupakan kemampuan dasar sebuah virus. Jadi jika anda menemui program atau membuat program yang memiliki kemampuan dasar sebagai berikut, maka program tersebut bisa dikategorikan sebagai virus.

virus

Berikut ini kriteria dan kemampuan dasar sebuah virus :

1. Kemampuan untuk Mendapatkan Informasi

Sebuah virus akan berusaha untuk mendapatkan informasi dari sistem komputer kita. Misalkan saja virus tersebut akan mencari informasi tentang daftar dan letak suatu file, letak partisi dan boot record, ekstensi file, nama file dsb.informasi tersebut nantinya akan digunakan oleh virus tersebut untuk menginfeksi file dan sistem yang ada di komputer kita.

2. Kemampuan Memeriksa Suatu File

Virus akan memeriksa tiap – tiap file, misalkan saja memeriksa apakah suatu file sudah diinfeksi atau belum, jika belum maka file target tersebut akan segera ditulari. Hal ini merupakan kemampuan dasar suatu virus agar dapat menginfeksi dengan lebih cepat dan efisien tanpa harus menginfeksi ulang file – file yang sudah terinfeksi.

3. Kemampuan untuk Memanipulasi

Sebenarnya kegiatan manipulasi yang dilakukan oleh virus tidaklah begitu berbahaya. Namun walau tidak berbahaya, namun manipulasi yang dilakukan oleh virus ini bs jadi sangat mengganggu. Misalnya saja beberapa virus melakukan manipulasi sebagai berikut :
a. Membuat tampilan atau pesan yang sering muncul dan sangat mengganggu tampilan di layar monitor.
b. Merusak struktur disk dan menghapus file – file kita.
c. Mengacaukan kerja – kerja alat seperti gerak mouse, tombol keyboard, printer dsb
Kegiatan manipulasi tersebut sangat mengganggu rutinitas berkomputer kita, tapi memang itulah salah satu tujuan diciptakannya virus, mengerjai korbannya..hehe

4. Kemampuan Menyembunyikan Diri

Ini adalah kemampuan dasar yang penting bagi sebuah virus, yaitu menyembunyikan diri dari user komputer. Misalnya saja beberapa jenis virus melakukan hal berikut ini untuk menyembunyikan dirinya :
a. Menghadang tampilan layar saat virus bekerja, sehingga user tidak dapat melihat saat virus tersebut bekerja.
b. File virus dibuat sekecil mungkin, hidden atau disembunyikan dengan ikon – ikon yang tidak akan dicurigai oleh User
c. Program virus ditempatkan diluar track track yang dibuat oleh DOS, misalkan saja ditempatkan di track 41 dsb

5. Kemampuan untuk Memperbanyak Diri

Inilah kemampuan yang membedakan suatu virus dengan program lainnya. yup..virus mempunyai kemampuan untuk memperbanyak dirinya sendiri, serta kemampuan untuk membuat duplikat dirinya pada file – file yang belum terinfeksi, sehingga wilayah infeksi virus tersebut semakin lama.

Hmm..kemampuan dasar sebuah virus komputer kini telah kita ketahui dan kita kenal..

Pada Seri Mengenal Virus ala pusatgratis berikutnya (bagian 6), kita akan mengetahui berbagai jenis – jenis virus berdasarkan teknik pembuatan, media penyebaran dan hal – hal lainnya yang dilakukan oleh virus tersebut.

Ingin tahu dan mengenal lebih dalam seluk beluk dan semua hal tentang Virus?

Terus ikuti Seri Mengenal Virus ala pusatgratis (bagian 1 – xx) hanya di pusatgratis.com, hehehe..

Download Ebook Panduan Mendapatkan 1 Juta Pertama

Internet marketing kini lambat laun menjadi semakin populer di indonesia. Banyak orang mulai berbondong – bondong beralih ke internet marketing untuk memperoleh penghasilan. memang internet marketing bisa menjadi peluang bisnis yang sangat cerah. Hal ini dikarenakan semakin meningkatnya jumlah pengguna internet di dunia sehingga semakin meningkatkan pula peluang suksesnya. Namun berkecimpung di dunia internet marketing tidaklah mudah. Perlu dedikasi, komitmen dan pengetahuan yang cukup untuk mencapai kesuksesan. Jika anda baru memulai bisnis internet marketing,maka ebook ini siap membimbing anda untuk memperoleh satu juta pertama anda dari bisnis internet.

Download Ebook Panduan Mendapatkan 1 Juta Pertama

Judul : 1 Juta Rupiah Pertama Anda Lewat Internet
Penulis : Welly Mulia
Jumlah halaman : 33 halaman
Format : PDF
Bahasa : Indonesia
Harga : Rp.0 (Gratis)

Ebook ini akan membimbing anda langkah demi langkah dan tahap demi tahap untuk mencapai 1 juta pertama anda dari internet marketing. Dalam ebook ini akan dibahas mulai dari apa itu pengertian internet marketing hingga bagaimana tips agar anda bisa memperoleh 1 juta pertama anda dari bisnis internat. Anda bisa mendownload eboook ini secara gratis. Capai 1 juta pertama anda dari bisnis internet marketing sekarang juga.

Download Ebook Panduan Mendapatkan 1 Juta Pertama (742 KB)

Download Ebook Panduan Gizi Atlet Sepak Bola

Sepakbola merupakan olahraga yang banyak digemari oleh masyarakat di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Pembinaan terhadap olahraga ini telah lama dilakukan oleh induk organisasi sepakbola Indonesia (PSSI), namun masih belum menampakkan prestasi yang menggembirakan. Salah satu faktor yang perlu diperhatikan dalam hal ini adalah upaya memenuhi kecukupan gizi atlet sepakbola untuk dapat meningkatkan prestasi. Pemanfaatan dan penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi sepakbola modern mutlak harus sudah dilakukan dalam pembinaan sepakbola. Salah satu faktor IPTEK untuk mewujudkan prestasi sepakbola yang tinggi adalah pemanfaatan dan penerapan ilmu gizi olahraga yang benar dan professional sebagai faktor pendukung yang besar pengaruhnya.

Download Ebook Panduan Gizi Atlet Sepak Bola

Judul : Gizi Atlet Sepak Bola
Penulis : Tim Direktoran Gizi Masyarakat
Jumlah halaman : 24 halaman
Format : PDF
Bahasa : Indonesia
Harga : Rp.0 (Gratis)

Sebagai langkah nyata untuk membantu meningkatkan prestasi sepakbola di Indonesia, disusun Ebook Gizi Atlet Sepakbola. Ebook ini membahas tentang kebutuhan gizi, pengaturan makan dan penyusunan menu atlet sepakbola yang dapat digunakan sebagai panduan bagi atlet, pengelola makanan atlet sepakbola, tenaga gizi atau tenaga kesehatan untuk merencanakan dan menyelenggarakan makanan di pusat-pusat pelatihan/klub sepakbola. Jika kamu adalah penggila bila dan hobi bermain sepakbola, maka ebook ini wajib kamu baca. Ebook ini akan memberi panduan tentang pola makan dan gizi yang tepat bagi pemain sepakbola. Be The Real Football Player..

Download Ebook Panduan Gizi Atlet Sepak Bola (909 KB)

Download Ebook Menjadi Webmaster Frontpage XP

Banyak program yang bisa digunakan untuk membuat halaman website, salah satunya adalah dengan frontpage XP. Dengan frontpage XP kita bisa mendesain sebuah halaman website statis dengan mudah. Ebook gratis yang berjudul Menjadi Webmaster Frontpage XP ini akan memandu anda untuk membuat halaman website menggunakan Microsoft Frontpage XP. Isinya penuh dengan tips dan tutorial yang berbobot yang akan membuat anda menjadi webmaster frontpage XP.

Download Ebook Menjadi Webmaster Frontpage XP

Judul : Menjadi Webmaster Frontpage XP
Penulis : N/A
Jumlah halaman : 13 Bab ( 428 halaman )
Format : PDF
Bahasa : Indonesia

Ebook yang berkualitas ini menurut saya adalah ebook panduan gratis berbahasa Indonesia terlengkap yang pernah saya baca. Bagi kamu yang inign belajar membuat halaman website statis menggunakan Frontpage XP, silahkan download ebooknya secara gratis disini:

Download Ebook Menjadi Webmaster Frontpage XP

Download Ebook Panduan Bisnis FOREX Trading

Valuta asing atau valas atau Forex atau foreign exchange atau yang biasa disebut juga FX adalah mata uang yang dikeluarkan oleh suatu negara di luar negeri sebagai alat pembayaran yang sah di negara tersebut. Kini bisnis perdagangan FOREX (FOREX trading) menjadi semakin digemari. FOREX trading merupakan suatu jenis perdagangan yang memperdagangkan mata uang suatu negara terhadap mata uang negara lainnya yang melibatkan pasar – pasar uang utama di dunia selama 24 jam nonstop. Jika anda ingin lebih mendalami bisnis forex trading ini, maka anda bisa download ebook panduan bisnis forex trading ini secara gratis.

Panduan Bisnis FOREX Trading

Judul : Panduan Bisnis FOREX Trading
Penulis : Tim Marketiva
Jumlah halaman : 20 halaman
Format : PDF
Bahasa : Indonesia
Harga : Rp.0 (Gratis)

Di ebook gratis panduan bisnis FOREX trading ini dibahas secara mendetail semua hal tentang FOREX khususnya panduan main FOREX secara online di marketiva. Semoga ebook panduan FOREX diatas bisa membantu kamu untuk memulai bisnis FOREX, dan bisa membuat kamu menjadi sukses.

Download Ebook Panduan Bisnis FOREX Trading (851 KB)

Download Ebook Cara Mudah Menulis Ebook

Ebook adalah media pembelajaran elektronik yang semakin lama semakin digemari. Ada banyak kelebihan ebook sehingga ebook menjadi semakin populer, diantaranya:
– Ebook tidak membutuhkan tempat yang besar untuk menyimpan, anda bisa menyimpan ribuan ebook hanya dengan beberapa MB kapasitas hardisk saja, tidak perlu sebuah lemari besar atau satu ruangan khusus.
– Harga ebook relatif lebih murah dari harga buku konvensional.
– Ebook bisa menjadi sumber pendapatan yang besar bagi pembuatnya.
– Ebook bisa dipasarkan secara luas tanpa harus melalui penerbit layaknya buku konvensional lainnya.

Cara Mudah Menulis Ebook

Judul : Cara Mudah Menulis Ebook
Penulis : Tim Buku Bagus
Jumlah halaman : 10 halaman
Format : EXE
Bahasa : Indonesia
Harga : Rp.0 (Gratis)

Jika anda berminat untuk membuat atau menjual ebook sendiri, ebook yang dapat anda download secara gratis ini akan memandu anda langkah demi langkah mulai dari proses persiapan, pencarian ide, hingga proses pemasaran ebook.

Sudah banyak orang yang sukses dengan cara berjualan ebook. Andapun bisa tapi saran PG kalau kamu ingin membuat atau menjual ebook, pastikan ebook tersebut benar-benar berisi dan berbobot untuk pembaca dan pembeli. Akhir – akhir ini banyak sekali konsumen yang dikecewakan dengan maraknya ebook dengan kualitas “aneh” yang harganya sangat mahal namun saat dibeli benar-benar kosong. Untuk itu, silahkan kamu download ebook gratis ini, agar bisa membuat ebook yang berkualitas bagi pembaca dan pembeli.

Download Ebook Cara Mudah Menulis Ebook (366 KB)

Download Ebook Killer tips : Dapatkan Hati si Cantik

Untuk semua pria di dunia..siapapun…dan dari kalangan apapun..kadang kala tidak mengerti dan tidak memahami bagaimanakah pikiran wanita itu sebenarnya. Yah..wanita memang susah diprediksi. Kita tidak akan tahu apa yang diinginkan olehnya. Wanita cantik kadang lebih memilih pria ganteng..tapi ada juga yang tidak. Atau kadang – kadang lebih menyukai pria kaya..tapi ada juga yang tidak.

Hmm…ternyata dari si ahli..dijelaskan bahwa wanita akan merespon lebih jauh pada kepribadian daripada pada tampang, atau dengan lebih mudahnya bisa dibilang..skill. Nah bagi kamu yang ingin mengetahui rahasia mendapatkan hati si cantik, ebook gratis ini sangat tepat buat kamu. Disini kamu akan digembleng dengan skill – skill baru yang tidak terduga..

Download Ebook Killer tips : Dapatkan Hati si Cantik

Judul : Killer tips – Dapatkan Hati si Cantik
Penulis : Redlove
Jumlah halaman : 35 halaman
Format : PDF
Bahasa : Indonesia

Dengan skill tersebut, tidak mustahil kamu akan mendapatkan hati si cantik..si ratu kampus..atau ratu apapun itu..
yah benar..cukup bermodalkan skill..

DOWNLOAD EBOOK DAPATKAN HATI SI CANTIK (322 KB)